MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 06 / ПРОКУРАТУРА ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА НАПРАВИЛА В СУД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О ПОКУШЕНИИ НА СБЫТ БОЛЕЕ 9 КГ ГЕРОИНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Прокуратура Западного административного округа направила в суд уголовное дело о покушении на сбыт более 9 кг героина

06.09.2016 - Прокуратура Москвы   смотреть полную версию 

Прокуратура Западного административного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего уроженца Республики Таджикистан Абдукарима Абдулхакимова. Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый входил в состав организованной преступной группы наркоторговцев.

10 сентября 2015 года на территории ТРЦ Vegas Абдулхакимов получил от сообщника героин общей массой более 9 кг. Однако сбыть наркотик он не успел, так как был задержан сотрудниками полиции в ходе оперативного мероприятия, а находившийся в его машине героин изъят.

Данное уголовное дело направлено в Никулинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

Уголовное дело в отношении других участников преступной группы выделено в отдельное производство.

/ вторник, 6 сентября 2016 года /

темы:  Преступность  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 263
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Злоумышленник пойдет под суд за продажу героина в столичном ТРЦ

Уроженец Таджикистана пойдет под суд за продажу героина в ТРЦ на западе Москвы, сообщает сайт московской прокуратуры. Мужчина был задержан при попытке сбыта девяти килограммов наркотика.
 ..... Сбыть наркотик он не успел, так как был задержан сотрудниками полиции, героин изъяли.
Уголовное дело направлено в Никулинский районный суд Москвы. ..... 



В Москве перед судом предстанет уроженец Таджикистана, задержанный с 9 кг наркотиков

Прокуратура направила в суд уголовное дело о попытке сбыта более 9 кг героина в отношении 36-летнего уроженца Республики Таджикистан Абдукарима Абдулхакимова.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной прокуратуры, обвиняемый входил в состав организованной преступной группы наркоторговцев. 10 сентября 2015 года на территории ТРЦ Вегас Абдулхакимов получил от сообщника более 9 кг наркотиков, но сбыть их не успел, так как был задержан.

 ..... 


По материалам проверки прокуратуры Западного административного округа возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество с квартирой москвички

Прокуратура Западного административного округа г. Москвы инициировала проверку соблюдения федерального законодательства при осуществлении регистрационных действий с недвижимым имуществом одного из жителей округа.

В прокуратуру округа поступила информация об обращении в отдел регистрации прав на недвижимость по Западному административному округу г. Москвы женщины, действующей по доверенности, с заявлением о проведении государственной регистрации перехода права собственности в отношении квартиры по ул. Барвихинская, на основании договора купли-продажи.

В ходе проверки установлено, что доверенность, представленная для осуществления регистрационных действий с имуществом доверителя, соответствующим нотариусом не выдавалась и является подложной.

Из объяснений потенциальной потерпевшей - собственницы недвижимого имущества, следует, что доверенность на осуществление регистрационных действий с ее квартирой ею не выдавалась, сделки и договоры купли-продажи ни с кем не заключались, о подаче документов на осуществление регистрационных действий с ее имуществом ей ничего не известно.

В связи с наличием признаков преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество), материал направлен прокуратурой округа в СУ УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве для решения вопроса об уголовном преследовании.

В результате по материалам прокурорской проверки возбуждено и расследуется уголовное дело. Ход следствия контролируется прокуратурой округа.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Парковка на тротуарах

Как вы делали ремонт в квартире?

Москва 871 - День Города - 8 и 9 сентября 2018 года!

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ