MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 06 / В МОСКВЕ АРЕСТОВАН ДИРЕКТОР СГОРЕВШЕЙ ТИПОГРАФИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве арестован директор сгоревшей типографии

17:20 06.09.2016 - Российская Газета, Сергей Жуков   смотреть полную версию 

В столице до 27 октября арестован директор сгоревшей вместе с людьми типографии. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по Москве.

Сергей Москвин накануне явился к следователю с повинной, после чего был задержан. Его обвиняют в нарушении требований пожарной безопасности. По делу проходит также главный инженер Антон Яцков. О его местонахождении пока ничего неизвестно.

Напомним, в одном из складских помещений типографии, расположенной на Алтуфьевском шоссе, 27 августа произошло возгорание. В результате пожара тогда погибли 17 человек. Большинство из них -девушки, приехавшие на работу в Москву из Киргизии.

читайте также
В Москве мужчина убил девушку после совместного приема наркотиков

/ вторник, 6 сентября 2016 года /

темы:  Преступность  Пожары  Происшествия  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 3494
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве арестован гендиректор сгоревшей типографии

В Москве избрана мера пресечения генеральному директору типографии, при пожаре в которой погибли 17 человек.

Останкинский суд столицы принял решение об аресте Сергея Москвина на два месяца. Он будет содержаться под стражей до 27 октября. ..... Свою вину Сергей Москвин признал, но решение суда намерен обжаловать.

Напомним, пожар, при котором погибли 17 человек, произошел в типографии на Алтуфьевском шоссе 27 августа. По данному факту СКР возбудил уголовное дело. Подозреваемыми были признаны гендиректор и главный инженер типографии. Они были объявлены в федеральный розыск.

В понедельник директор типографии пришел в СКР с явкой с повинной. Местонахождение второго подозреваемого пока не установлено.



Арестован гендиректор сгоревшей в Москве типографии

Останкинсий суд Москвы арестовал генерального директора столичной типографии на Алтуфьевском шоссе, где при пожаре погибли 17 человек.

Как сообщает Life.ru, Сергей Москвин проведет под стражей 1 месяц и 22 дня.

"Ходатайство следователя удовлетворить и избрать в отношении Москвина меру пресечения в виде ареста до 27 октября", - огласил решение судья.

В ходе заседания Москвин признал свою вину, а его адвокат просил поместить генерального директора типографии под домашний арест. Однако следствие настаивало на заключении под стражу в СИЗО.

27 августа произошел пожар в одном из помещений типографии Печатный экспресс на Алтуфьевском шоссе. Всего при возгорании погибло 17 человек, из них трое - россиян.

Генеральному директору типографии Сергею Москвину и главному инженеру данной компании Антону Яцкову, ответственному за соблюдение требований пожарной безопасности, следователями заочно предъявлено обвинение в нарушении требований пожарной безопасности.


В Москве арестован генеральный директор сгоревшей типографии

В Москве взят под стражу один из обвиняемых по уголовному делу о пожаре в помещении типографии - генеральный директор, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

 ..... В результате возгорания погибли 17 человек, из них трое россияне, остальные - уроженцы Кыргызской Республики.

В результате грамотно спланированной следственной тактики был установлен контакт с гендиректором Сергеем Москвиным, который под тяжестью собранных доказательств принял решение прибыть в следственные органы ГСУ СК России по Москве с явкой с повинной.

Он и главный инженер типографии Антон Яцков обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей "Нарушение требований пожарной безопасности". Сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил обвиняемого Москвина под стражу.

В настоящее время следствием проводится комплекс действий, направленных на установление местонахождения главного инженера компании. Для расследования дела создана следственная спецгруппа, в которую вошли 14 следователей и семь экспертов-криминалистов.


Арестован директор столичной типографии, сгоревшей вместе с 17 людьми

Сергей Москвин признает себя виновным в незаконном найме людей, не имеющих разрешения на работу.

Гендиректор столичной типографии ООО Печатный экспресс Сергей Москвин, задержанный после пожара на складе и гибели при этом 17 работников, арестован решением Останкинского районного суда до 27 октября, сообщает Лайф.

Напомним, 27 августа на складе типографии в Москве произошел пожар, охвативший четырехэтажное здания. В ходе тушении пожара были обнаружены тела 16 погибших, еще один пострадавший от пожара умер в больнице. 14 погибших были гражданами Киргизии, трое - гражданами России. Одна из погибших девушек была беременна. Директор типографии, объявленный в розыск, 5 сентября явился с повинной и был задержан.

Москвину и главному инженеру типографии Антону Яцкову предъявлено обвинение в нарушении требований пожарной безопасности. Сергей Москвин признал свою вину и подтвердил, что гражданки Киргизии трудились на складе без наличия разрешений на работу.


Директор сгоревшей московской типографии явился в СК с повинной

 ..... 

Информация об этом появилась на сайте московского СУ СК РФ. Известно, что директор типографии Печатный экспресс Сергей Москвин явился к следователю с повинной. ..... 

В настоящее время решается вопрос об избрании Сергею Москвину меры пресечения.

 ..... В его результате погибли 14 граждан Киргизии и трое россиян. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Директора и главного инженера типографии СКР объявил в федеральный розыск.


Гендиректор сгоревшей в Москве типографии явился с повинной

Местонахождение второго фигуранта уголовного дела пока не установлено.

Генеральный директор типографии Печатный экспресс, пожар на складе которой унес жизни 17 человек, прибыл в следственные органы для оформления явки с повинной, сообщает 5 сентября Главное следственное управление СК РФ по городу Москве.

Как отмечают следователи, Сергей Москвин принял такое решение в связи с тяжестью собранных доказательств. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения. Местонахождение второго фигуранта уголовного дела, главного инженера Антона Яцкова, пока не установлено.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пожар, полностью охвативший 4-этажное здание склада на Алтуфьевском шоссе, произошел 27 августа. Большинство из погибших являлись гражданками Киргизии. Москвину и Яцкову заочно предъявили обвинение по ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности).


Гендиректор сгоревшей московской типографии явился с повинной

Гендиректор московской типографии, где во время пожара погибли 17 человек, задержан после явки с повинной. Об этом сообщается на сайте столичного управления Следственного комитета России.

 ..... 

В управлении отметили, что в соответствии с действующим законодательством, явка с повинной является смягчающим обстоятельством.

Ранее гендиректору ООО Печатный экспресс Москвину, а также главному инженеру компании Антону Яцкову были заочно предъявлены обвинения по ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности), их объявили в розыск.

Пожар в 4-этажном здании на Алтуфьевском шоссе произошел утром 28 августа. Его жертвами стали 17 человек - 14 граждан Киргизии (из них 12 женщин) и трое россиян. По результатам прокурорской проверки выяснилось, что объект, где произошел пожар, был самостроем.


Суд арестовал гендиректора сгоревшей московской типографии

Решением Останкинского суда Москвы Сергей Москвин, гендиректор столичной типографии, где при пожаре погибли 17 человек, отправлен под арест до 27 октября. Таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия.

"Сегодня суд рассмотрел ходатайство следствия об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу и, согласившись с доводами следователя о том, что обвиняемый может скрыться, оказать давление на свидетелей и принять меры к уничтожению улик, арестовал Москвина", - сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве. Между тем, сам гендиректор столичной типографи просил суд поместить его под домашний арест, чтобы не закрывать предприятие и тем самым увеличить компенсации родным погибших.

В СК РФ также отметили, что следствие проводит комплекс следственных действий, направленных на установление местонахождения главного инженера компании Антона Яцкова.

 ..... В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела 16 человек, еще один человек скончался в больнице.

Сгоревшее здание принадлежит типографии Печатный экспресс..... 


Директор типографии в Москве, где при пожаре погибли 17 человек, пришел с повинной

Об этом сообщили в Следственном комитете.

 ..... 

Теперь СКР планирует выйти на другого подозреваемого - главного инженера типографии Антона Яцкова. После возбуждения уголовного дела он скрылся и был объявлен в розыск.

Пожар в здании типографии на севере Москвы произошел в конце августа. Погибли 17 человек, из них 14 - граждане Киргизии. Большинство погибших - молодые женщины в возрасте от 18 до 25 лет.


Гендиректор сгоревшей типографии явился с повинной

Генеральный директор столичной типографии ООО Печатный экспресс Сергей Москвин задержан правоохранителями в рамках расследования дела о пожаре на складе на северо-востоке Москвы, в котором погибли 17 человек, сообщает ТАСС.
 ..... В настоящее время с ним проводится комплекс следственных действий, направленных, в том числе, на установление местонахождения главного инженера Антона Яцкова", - рассказала агентству старший помощник руководителя московского управления СК РФ Юлия Иванова.
Ранее в отношении Москвина и Яцкова было заведено дело по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности), оба были объявлены в федеральный розыск. ..... Огонь распространился по всей площади 4-этажного здания. ..... 


Директор сгоревшей типографии в Москве признал свою вину

Директор сгоревшей типографии в Москве, где погибло 17 человек, Сергей Москвин признал свою вину.


Директор типографии, в которой при пожаре погибли 17 человек, арестован

Суд арестовал генерального директора типографии ООО Печатный экспресс Сергея Москвина, который обвиняется в нарушении требований пожарной безопасности, в результате чего погибли 17 человек. Как сообщила пресс-служба столичного управления СКР, суд согласился с доводами следователя о том, что обвиняемый может скрыться, оказать давление на свидетелей и принять меры к уничтожению улик.

Ранее сегодня стало известно, что Москвин признал свою вину и начал выплачивать компенсации родственникам погибших. Как сообщила его адвокат Елена Звездина, типография выполняла все предписания по итогам регулярных проверок МЧС, а причиной смерти людей мог стать человеческий фактор.

 ..... Среди жертв - 14 граждан Киргизии и трое москвичей. По данным МИД Киргизии, все погибшие - молодые женщины, большинство из них в возрасте 18-25 лет.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. ..... Кроме Москвина фигурантом является главный инженер типографии Антон Яцков. В настоящее время ему предъявлено заочное обвинение, следствие устанавливает его местонахождение.

Москва. Другие новости 06.09.16

В центре Москвы будет объявлен "сухой закон". / Вашингтон опять пригрозил Москве изоляцией. / Рубль не замечает падения цен на нефть ниже $47. Читать дальше

Ссылки по теме

Директор сгоревшей типографии, где погибли 17 человек, признал вину/ 06.09.16►


Директор типографии, в которой сгорели 17 человек, арестован

Останкинский суд арестовал генерального директора сгоревшей типографии, где в конце августа погибли 17 человек. Сам Сергей Москвин назвал трагедию на его предприятии фатальным стечением обстоятельств, заявил, что полностью признает свою вину, а также объяснил, почему скрывался от следствия.


Гендиректор сгоревшей типографии арестован до 27 октября

Генерального директора сгоревшей типографии Печатный экспресс на Алтуфьевском шоссе Сергея Москвина арестовали до 27 октября. Об этом сообщает телеканал Москва 24.
Его обвиняют по статье "Нарушение требований пожарной безопасности". По мнению следствия, Москвина арестовали, так как он ранее скрылся от правосудия. Кроме того, он обвиняется в совершении тяжкого преступления.
Представитель прокуратуры данную позицию поддержал. Ранее адвокат Елена Звездина сообщила, что ее клиент полностью признал вину и начал выплаты родственникам потерпевших.
Пожар в одноэтажном складском помещении здания на Алтуфьевском шоссе, дом 5, произошел утром 27 августа. Возгорание возникло на первом этаже, а через лифтовую шахту пожар перекинулся на четвертый этаж, где располагалась типография с дежурной сменой. Всего жертвами трагедии стали 17 девушек, у 10 из них не было регистрации.
На месте погибли 16 человек, позднее еще одна женщина скончалась в институте Склифосовского из-за большого количества ожогов и отравления продуктами горения. Погибшая была гражданкой СНГ, ей было 26 лет. При этом три человека из числа погибших и пострадавших были гражданами России.
Расследованием этого дела занимаются 14 следователей и 7 экспертов-криминалистов. Специалисты СК уже назначили более 30 судебно-медицинских экспертиз.
По результатам прокурорской проверки установлено, что на территории складского комплекса было самовольно построено 11 некапитальных объектов общей площадью 2 тысячи квадратных метров, в одном из них и произошло возгорание.


Гендиректора московской типографии арестовали после гибели 17 человек

Сергей Москвин заключен под стражу на два месяца.

В понедельник он добровольно пришел в полицию. В розыск объявлен главный инженер типографии.

Пожар на складе на Алтуфьевском шоссе произошел в середине августа, погибли 17 женщин: три гражданки России, остальные - уроженки Киргизии.


После гибели при пожаре 17 человек арестован гендиректор московской типографии

Останкинский суд Москвы арестовал гендиректора типографии после того, как при пожаре там погибли 17 человек, передает РИА Новости.

"Избрать в отношении Сергея Москвина меру пресечения в виде заключения под стражу", - заявила судья Татьяна Соколова.

Ранее сообщалось, что директор и главный инженер типографии в Москве, где при пожаре погибли 17 человек, объявлены в розыск по обвинению в нарушении требований пожарной безопасности.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ