MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 08 / 29 / В БОЛЬНИЦЕ УМЕР ПОЛИЦЕЙСКИЙ, РАНЕННЫЙ ПРИ НАПАДЕНИИ НА ПОСТ ДПС



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В больнице умер полицейский, раненный при нападении на пост ДПС

14:30 29.08.2016 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В Москве скончался полицейский, раненный во время нападения на пост ДПС на Щелковском шоссе. Капитана Михаила Балакина прооперировали в Балашихинской больнице, после чего перевели в НИИ имени Склифосовского. Но ранение в голову оказалось слишком тяжелым.

/ Понедельник, 29 августа 2016 года /

темы:  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1701
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Скончался раненный при нападении на пост ДПС в Подмосковье полицейский

Он умер в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, передает ТАСС.

За жизнь сотрудника ГИБДД врачи боролись почти две недели.

Инцидент на Щелковском шоссе произошел 17 августа. Двое вооруженных людей напали на пост ДПС, ранили двух полицейских и были убиты ответным огнем. Как сообщалось, подозреваемые - уроженцы Чечни 18 лет и 21 года.



Пострадавший при нападении на пост ДПС полицейский умер

 ..... 

17 августа неизвестные совершили вооруженное нападение на пост ДПС в районе 20 километра Щелковского шоссе. В результате двое сотрудников полиции получили ранения, один из них госпитализирован в тяжелом состоянии.

Нападавшие были вооружены огнестрельным оружием и двумя топорами. Один из злоумышленников был застрелен сотрудниками полиции при нападении, а второй при попытке оказать активное сопротивление во время задержания.

Пострадавший сотрудник ГИБДД был доставлен в больницу Балашихи, где ему провели срочную операцию. После операции его состояние оставалось тяжелым и он был доставлен в НИИ им Склифосовского, где умер ночью 29 августа.

По факту нападения на пост ДПС было возбуждено дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". Принимаются меры к установлению мотивов совершенного преступления. Расследование продолжается.


Полицейский, раненый топором в голову у поста ДПС в Подмосковье, умер в больнице

Сотрудник ГИБДД, получивший тяжелое ранение в голову во время нападения на пост ДПС на Щелковском шоссе, скончался в больнице. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но спасти 45-летнего Михаила Балакина, не смогли.


Полицейский, пострадавший при нападении на пост ДПС в Подмосковье, скончался в больнице

Медики не смогли спасти жизнь полицейскому, пострадавшему при нападении на пост ДПС в Подмосковье. Об этом сообщили в справочной НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского, куда стража порядка привезли из больницы в Балашихе.

"Умер 29 августа в 01:00", - сообщили РИА Новости в больнице. Ранее стало известно, что полицейский перенес операцию в больнице Балашихи, после которой его состояние оставалось тяжелым.

Атака произошла 17 августа в Балашихе, на 20-м км Щелковского шоссе. На полицейских напали двое вооруженных огнестрельным оружием и топорами мужчин. Одного из злоумышленников стражам порядка удалось застрелить?, второй был убит при задержании. Капитан полиции Михаил Балакин и лейтенант полиции Николай Дрозд были госпитализованы с ранениями.


Пострадавший при нападении на пост ДПС полицейский скончался

 ..... 
Как пояснили в НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского, он умер 29 августа в 1:00.
До этого сотруднику правоохранительных органов провели операцию, однако состояние больного оставалось тяжелым.
Нападение произошло 17 августа на 20-м километре Щелковского шоссе. Там двое сотрудников полиции получили ранения в результате перестрелки : при проверке документов на посту ДПС двое мужчин азиатской внешности напали на сотрудников ГИБДД.
Один из них ударил полицейского топором, коллеги пострадавшего в ответ на это открыли огонь. Второй налетчик выхватил пистолет и ранил еще одного полицейского, ответным огнем нападавших уничтожили.
Одного из пострадавших полицейских пришлось прооперировать, он находился в реанимации. Другой сотрудник правоохранительных органов получил менее серьезное ранение. Сейчас он проходит лечение в Главном клиническом госпитале МВД.


Скончался полицейский, раненный во время атаки на пост ДПС в Балашихе

Агентство Москва сообщает, что этой ночью в НИИ скорой помощи имени Н. Склифосовского не приходя в сознание скончался полицейский, который был ранен во время нападения двух мужчин на пост ДПС в Подмосковье. Как сообщает СМИ, сначала пострадавший находился в больнице Балашихи, здесь ему провели операцию. Но так как состояние пациента оставалось тяжелым, его перевели в НИИ имени Склифосовского. К сожалению, спасти жизнь полицейского врачам не удалось.
Напомним, атака на полицейских произошла 17 августа. Двое уроженцев Чечни, вооруженные огнестрельным оружием и топором, ранили сотрудников правоохранительных органов. Обоих нападавших застрелили. В дальнейшем появилась информация о том, что ответственность за произошедшее вязли на себя представители ИГИЛ. Эти данные пока не подтверждены.
Кадр из видео очевидца: место происшествия на Щелковском шоссе.


В Москве скончался полицейский, пострадавший при нападении на пост ДПС

Балакина должны были представить к награде за грамотные действия при отпоре преступников.

В НИИ Склифосовского скончался пострадавший полицейский, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе института. Погибший не справился с ранениями, полученными в результате нападения с топорами на пост ДПС в Подмосковье.

"Балакин умер 29 августа в час ночи", - заявили в учреждении.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, мотивы двоих нападавших на пост ДПС остались невыясненными: оба преступника были уничтожены. Позднее стало известно, что злоумышленники были выходцами из Средней Азии, по другой - выходцами из Северного Кавказа. Выжившего полицейского представят к награде за грамотные и решительные действия.

Читайте подробнее: Полицейских, отразивших нападение на пост ДПС в Подмосковье, наградят

А также: В Подмосковье напали на пост ДПС: ранены двое сотрудников полиции

Напомним, 17 августа 2016 года в подмосковной Балашихе произошло вооруженное нападение на пост ДПС. ..... 


Скончался один из раненных при нападении на пост ДПС полицейских

Один из полицейских, получивших ранения при нападении на пост ДПС в Балашихе, скончался в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского ночью 29 августа. Об этом ТАСС сообщили в справочной института. По данным Life, речь идет о 45-летнем капитане Михаиле Балакине, который получил удар топором по голове.
Полицейскому сделали операцию в больнице Балашихи, после чего перевели в НИИ имени Склифосовского. Состояние оставалось тяжелым, он был введен в искусственную кому. Напомним, в больнице со сквозным ранением грудной клетки остается еще один полицейский, Николай Дрозд. Нападение на пост ДПС произошло 17 августа. Один из трех дежуривших полицейских получил удар топором по голове, второго преступники ранили из пистолета.
Оба нападавших убиты, ими оказались 18-летний и 21-летний уроженцы Чечни. Ответственность за нападение взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка Исламское государство. В интернете также нашли видеообращение нападавших, которые сообщали, что "встали на путь джихада" по личному приказу главаря ИГ Абу Бакра аль-Багдади.


Пострадавший в результате нападения на пост ДПС полицейский скончался

Один из полицейских, пострадавших в результате нападения на пост ГИБДД в Подмосковье, скончался в НИИ им. Склифосовского, сообщили в справочной больницы.

"Он умер 29 августа в час ночи", - сказал сотрудник справочной службы Интерфаксу в понедельник.

17 августа на 20-м километре Щелковского шоссе двое мужчин с огнестрельным оружием и топорами совершили нападение на пост ДПС. В результате атаки два сотрудника ГИБДД получили серьезные ранения, в тяжелом состоянии они были госпитализированы в лечебные учреждения. Оба нападавших, которые оказались уроженцами Чеченской республики, в ходе атаки были убиты.

Позже источник в силовых структурах РФ, что "налетчики были активными пользователями экстремистских сайтов".

На следующий день после нападения Следственный комитет России выдвинул официальные версии произошедшего.

"В рамках расследования уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов следствием выдвинуто несколько основных версий, это: нападение с целью завладения огнестрельным оружием; бытовой конфликт, а если точнее, то преступление, совершенное из мести, к примеру, за отобранные накануне у родственников права", - сообщила Интерфаксу представитель подмосковного главка СКР Ольга Врадий.












горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ