MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 08 / 27 / ЧИСЛО ПОГИБШИХ НА ПОЖАРЕ В МОСКВЕ ВОЗРОСЛО ДО 17



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Число погибших на пожаре в Москве возросло до 17

11:35 27.08.2016 - Российская Газета, Сергей Бабкин   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Одна из эвакуированных работниц сгоревшей типографии на севере Москвы скончалась в больнице. Об этом в своем Twitter сообщил мэр Сергей Собянин. Таким образом, число погибших в результате страшной трагедии выросло до 17 человек.

Ранее в пресс-службе ГСУ СК по Москве сообщили, что по факту пожара на Алтуфьевском шоссе, 5 возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований пожарной безопасности". Все четырехэтажное здание складского комплекса при типографии сгорело. На пепелище нашли тела 16 человек. Есть данные, что все они - иностранные работники полиграфического предприятия, граждане стран СНГ. Сейчас оперативники выясняют причины пожара, назначены несколько экспертиз.

Как сообщил Сергей Собянин, всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь в НИИ имени Н.В. Склифосовского и в городской клинической больнице № 36.

/ Суббота, 27 августа 2016 года /

темы:  Преступность  Пожары  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 11322
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Одна из погибших при пожаре на складе в Москве была несовершеннолетней

Об этом сообщил представитель киргизской диаспоры Турсунбай Курбатбеков.

"По предварительной информации, одна из погибших - 16-летняя девушка, которая по законодательству еще не должна была работать. У нее не было трудового договора", - сказал он.

Ранее СМИ сообщили о том, что все 17 погибших при пожаре на Алтуфьевском шоссе - женщины.



Свидетели рассказали подробности пожара на складе в Москве

Свидетели крупного пожара на складе на севере Москвы рассказали подробности трагического происшествия.

Как они сообщили РИА Новости, никаких подозрительных шумов или явлений перед возгоранием не было.

 ..... Погибли 17 человек.


МИД Киргизии сообщает о 14 погибших гражданах республики при пожаре в Москве

Таковы предварительные данные министерства иностранных дел Киргизии.

"В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники посольства республики в России, а также представительства МВД Киргизии в РФ, которые совместно с соответствующими органами Российской Федерации уточняют информацию о произошедшем событии", - говорится в сообщении ведомства.

По последним данным, в результате крупного пожара на Алтуфьевском шоссе погибли 17 человек, трое остаются в больнице, один из них в крайне тяжелом состоянии. По сообщениям СМИ, все погибшие - женщины. Кроме того, жертвой пожара стала 16-летняя девушка.


На месте пожара на складе в Москве началась процедура опознания тел погибших

Как передает ТАСС, полицейские по одному заводят в здание родственников жертв пожара.

Как рассказала специалист центра экстренной психологической помощи МЧС Екатерина Протопопова, родным погибших и пострадавших оказывается психологическая помощь.

Пожар на складе типографии на Алтуфьевском шоссе произошел сегодня утром. ..... По данным СМИ, все они гражданки Киргизии. Есть информация, что среди погибших женщин была 16-летняя девушка.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований пожарной безопасности". По предварительным данным, причина возгорания короткое замыкание.


Трое погибших и пострадавших при пожаре на складе в СВАО были гражданами РФ

Три человека из числа погибших и пострадавших при пожаре на складе типографии на северо-востоке Москвы были гражданами России. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
Ранее представитель общественной организации Кыргыз биримдиги Абдыганы Шакиров заявил, что жертвами пожара стали только девушки. По его словам, погибшим было от 20 до 25 лет.

История вопроса

Сообщение о возгорании в одноэтажном складском помещении здания на Алтуфьевском шоссе, дом 5 поступило около восьми утра. Помимо складских помещений там находились офисы различных компаний.
Пожар произошел на первом этаже, а через лифтовую шахту перекинулся на четвертый этаж, где располагалась типография с дежурной сменой. К настоящему времени возгорание полностью ликвидировали.
Всего в результате пожара погибли 17 человек. На месте погибли 16 человек, позднее еще одна женщина скончалась в институте Склифисовского из-за большого количества ожогов и отравления продуктами горения. Погибшая была гражданкой СНГ, ей было 26 лет.


При пожаре на складе в Москве погибли 16 человек

При ликвидации последствий пожара на складе на северо-востоке Москвы обнаружены тела 16 человек, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

"По предварительной информации, в результате пожара погибли 16 человек. Еще четверо госпитализированы", - рассказал собеседник агентства. Он пояснил, что в ходе тушения пожара было обнаружено помещение, отрезанное огнем. После того как пожарные проломили его стену, они обнаружили внутри тела погибших.

ГУ МЧС по Москве подтвердило информацию о 16 погибших на складе на северо-востоке столицы, передает "РИА Новости". Источник агентства также рассказал, что все погибшие, предположительно, граждане стран СНГ. "Погибших обнаружили в одном спальном помещении на четвертом этаже. Все задохнулись от дыма во сне", - сказал собеседник агентства.

Заведено уголовное дело, следствие рассматривает различные версии возгорания, среди которых бытовая, техническая и другие. Для установления точной причины гибели людей будет назначены судебные экспертизы.

Источник агентства Москва рассказал, что количество погибших превысило 20 человек. "По адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 5, произошел пожар на территории типографии. В производственной части здания на четвертом этаже было организовано проживание людей в помещении, которое для этого не предназначено. В ходе ликвидации пожара в здании было обнаружено более 20 трупов. По предварительным данным, во время пожара люди не смогли покинуть помещение", - сообщил источник.?

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что одна из эвакуированных с пожара скончалась в больнице.

По информации столичного управления МЧС, информация о пожаре в одноэтажном складском помещении административно-производственного здания по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 5 поступила в 07:56.

Площадь возгорания составила 150 кв. м, пожару был присвоен второй ранг сложности.


МИД Киргизии подтвердил гражданство 14 погибших при пожаре в Москве

По предварительной информации, 14 из 17 погибших при пожаре на складе в Москве являются гражданами Киргизии, говорится в сообщении на сайте Министерства иностранных дел Киргизии.

Отмечается, что в настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники посольства Киргизии в России и представитель МВД Киргизии. Они совместно с российскими коллегами проводят мероприятия по уточнению личностей погибших и пострадавших.

Как в свою очередь сообщил "РИА Новости" руководитель межрегиональной общественной организации Кыргыз биримдиги Абдыганы Шакиров, большинство из погибших - девушки. Они трудились на предприятии, где произошел пожар, пояснил Шакиров.

 ..... На месте были обнаружены тела 16 человек, еще одна женщина скончалась при госпитализации. В качестве приоритетной версии случившегося следственные органы и МЧС рассматривают короткое замыкание в лампе. По факту пожара возбуждено уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности. Расследование обстоятельств трагедии взял на личный контроль прокурор Москвы Владимир Чуриков.


СМИ: При пожаре на Алтуфьевском шоссе погибли только девушки

В Москве проводится опознание погибших во время пожара на Алтуфьевском шоссе. Жертвами трагедии стали молодые девушки в возрасте 20-25 лет. Об этом сообщило агентство городских новостей Москва.

Для установления причины гибели людей были назначены несколько судебных экспертиз.

Напомним, что на складе на севере Москвы по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 5 произошел сильный пожар, который унес жизни 17 человек. Возбуждено уголовное дело. Одной из приоритетных версий возгорания следователи СК РФ называют неисправность светильника.

Все погибшие в результате пожара были гражданами Киргизии. Они легально работали на сгоревшем предприятии, однако проживать на складе не имели права.


Все погибшие при пожаре на Алтуфьевском шоссе - молодые девушки

Все погибшие при пожаре на складе на Алтуфьевском шоссе, по предварительным данным, являются молодыми девушками в возрасте от 20 до 25 лет. В настоящий момент проводится процедура опознания тел погибших, сообщило агентство новостей Москва со ссылкой на представителя общественной организации Кыргыз биримдиги Абдыганы Шакирова. Он находится на месте происшествия.

"Среди погибших на Алтуфьевском шоссе, по предварительным данным, одни девушки в возрасте от 20 до 25 лет. Они работали здесь. Сейчас на месте происшествия проводится опознание тел погибших", - сказал Шакиров.

Ранее сообщалось, что все 17 погибших являются гражданами Киргизии.

Напомним, утром 27 августа загорелся принадлежащий типографии склад, расположенный по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 5. Во время ликвидации возгорания обнаружили тела 16 человек, еще четверо были госпитализированы, одна из женщин скончалась в больнице.

Это самый крупный по количеству жертв пожар, произошедший в Москве с 1977 года. По факту происшествия завели уголовное дело.


Президент Киргизии выразил соболезнования семьям погибших при пожаре в Москве

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования родным погибших при пожаре на складе в Москве, передает Интерфакс.

"Глава государства распорядился оказать материальную помощь семьям погибших, а также поручил правительству Киргизии и соответствующим государственным органам оказать всю необходимую помощь и поддержку", - рассказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что погибшие в результате пожара на складе в Москве задохнулись во сне.

В результате пожара на складе типографии на Алтуфьевском шоссе в Москве погибли 17 девушек, трое из них - гражданки России, остальные уроженки Киргизии.


МИД: 14 погибших в пожаре в Москве являются гражданами Киргизии

14 из 17 погибших при пожаре на складе в Москве являются гражданами Киргизии. Такие данные приводятся в сообщении министерства иностранных дел Киргизии.

На место трагедии прибыли сотрудники посольства Киргизии в России и представитель МВД Киргизии.

 ..... Среди жертв в основном девушки. В числе причин возникновения следствием рассматривается возможное короткое замыкание.

По данным управления МВД по Москве, все граждане Киргизии находились на территории России на законных основаниях.


МЧС: погибшие в типографии в Москве были заблокированы

Пожар на складе на Алтуфьевском шоссе унес жизни 17 человек, 8 человек удалось спасти, передает телеканал Москва 24.
 ..... На месте погибли 16 человек, еще один скончался в больнице.
Как сообщил замминистра МЧС России Леонид Беляев, все работы на месте тушения практически завершены, опасности нового возгорания нет. Сейчас работает 70 человек пожарных и 18 единиц техники.
"Мы теперь уже точно понимаем из-за чего произошел пожар, произошел пожар на первом этаже в разгрузочной камере, от светильника, и по лифтовой шахте пожар перекинулся на 4-й этаж, где и располагалась типография, работала дежурная смена. К сожалению, можно констатировать, что 16 человек погибли, которые находились там в момент работы и 8 человек нам удалось спасти", - сказал Леонид Беляев.
По его словам, некоторых людей не удалось спасти из-за того, что они, почувствовав запах дыма, ушли в дальнее помещение, из которого выбраться невозможно. Они задохнулись от горения.
Как сообщил в своем микроблоге в Twitter Сергей Собянин, пострадавшие при пожаре доставлены в институт Склифосовского и Городскую клиническую больницу имени Ф.И. Иноземцева (ГКБ 36).


СМИ: все погибшие при пожаре в типографии в Москве - женщины

Об этом порталу Life сообщил источник в экстренных службах.

Во время возгорания девушки и мужчины находились в своих раздевалках, которые стоят отдельно друг от друга. Пожар начался на первом этаже склада и моментально перекинулся на все здания по шахте лифта.

Спасатели, вскрывшие ангар, эвакуировали всех из мужской раздевалки. К тому моменту, когда пожарные добрались до места, где переодевались женщины, было уже поздно - огонь полностью охватил помещение.

По последним данным, в пожаре на Алтуфьевском шоссе погибли 17 человек, все они уроженки Киргизии.


В МВД подтвердили, что погибшие при пожаре в Москве находились в России законно

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"Погибшие во время пожара на Алтуфьевском шоссе люди, по предварительным данным, находились на территории Москвы на законных основаниях", - сказали в главке.

Там уточнили, что в соответствии с подписанными международными договорами, гражданам стран ЕАЭС не нужно получать разрешительные документы при трудоустройстве в России.

По предварительным данным представителя оперативного штаба на месте ЧС, все погибшие - граждане Киргизии. Об этом сообщил собеседник агентства РИА Новости.

Жертвами пожара на складе на Алтуфьевском шоссе стали 17 человек.


Жертвами пожара на Алтуфьевском шоссе стали только девушки

 ..... Об этом Агентству Москва сообщил представитель общественной организации Кыргыз биримдиги Абдыганы Шакиров.
 ..... Среди погибших на складе на Алтуфьевском шоссе - 14 граждан Киргизии. Об этом сообщила пресс-служба министерства иностранных дел республики.

История вопроса

Сообщение о возгорании в одноэтажном складском помещении здания на Алтуфьевском шоссе, дом 5 поступило около восьми утра. ..... 


Владельцы горевшего склада предоставили МЧС неверные данные во время пожара

Руководство склада на Алтуфьевском шоссе предоставило экстренным службам недостоверные сведения во время пожара. Об этом сообщает телеканал Москва 24.
Когда спасатели прибыли на место, представители администрации якобы заявили, что внутри находятся только три человека. Однако в ходе разведки пожарные обнаружили на одном из этажей 12 человек, просящих о помощи. Кроме того, по предварительной информации, спасателям не дали план помещений.

История вопроса

Сообщение о возгорании в одноэтажном складском помещении здания на Алтуфьевском шоссе, дом 5 поступило около восьми утра. ..... При этом три человека из числа погибших и пострадавших были гражданами России.


Одна из погибших при пожаре на складе в Москве была несовершеннолетней

Утром в субботу на складе на северо-востоке Москвы произошел пожар.

Одна из погибших утром в субботу при пожаре на складе в Москве была несовершеннолетней. Об этом сообщает ТАСС.

Всего во время ЧП погибли 17 человек. Сообщается, что все они были женщинами, которые задохнулись от дыма во сне.

 ..... 







горячие темы 
Дом-Корабль

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ