MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 08 / 14 / НА МУЗЫКАЛЬНОМ ПОЛУМАРАФОНЕ В СТОЛИЦЕ УМЕР БЕГУН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На музыкальном полумарафоне в столице умер бегун

18:44 14.08.2016 - Росбалт   смотреть полную версию 

В Москве потерял сознание и умер участник Музыкального полумарафон.

"Да, это так. Мы сейчас узнаем все подробности и подготовим официальное заявление", - сказала ТАСС представитель оранизаторов соревнований, компании.

29-летний молодому человеку стало плохо на Фрунзенской набережной во время бега. Врачи оказали мужчине первую помощь, временно ему стало лучше, однако через некоторое время он скончался. По предварительным данным, к смерти привел оторвавшийся и закупоривший артерию тромб.

Музыкальный полумарафон в Москве начался на Новолужнецкой набережной в 10:30. Сегодняшний этап предварял главный старт Московского марафона в сентябре. Около 10 тыс. участников забега должны были пробежать 21,1 км, на протяжении всей дистанции их подбадривали выступлениями популярные музыканты.

/ Воскресенье, 14 августа 2016 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 2120
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На Музыкальном полумарафоне скончался участник забега

Участник Музыкального полумарафона в Москве скончался во время забега, сообщает ТАСС.
29-летний бегун Константин Титков представил медицинскую справку о состоянии здоровья, наличие которой является обязательным условием для допуска к соревнованию.
На 19-м километре мужчина потерял сознание. Врачи скорой помощи, оперативно оказавшиеся возле бегуна, оказали экстренные реанимационные меры.
Несмотря на оказанную помощь, человек скончался в карете скорой помощи. Предварительное медицинское заключение - тромбоэмболия.
 ..... Забег был очередным тематическим этапом, предваряющим главный старт Московского марафона в сентябре.
На старте и финише, а также на протяжении всей дистанции для участников соревнования и болельщиков выступали популярные музыканты.
Участникам забега предстояло пробежать 21,1 километра. По данным организаторов, на мероприятие зарегистрировались более 10 тысяч человек - этот полумарафон стал самым массовым забегом страны на такую дистанцию.



Один из участников Музыкального полумарафона скончался во время забега

 ..... Как отметили в пресс-службе организаторов старта, одному из бегунов стало плохо и дело закончилось летальным исходом.

 ..... Мы сейчас узнаем все подробности и подготовим официальное заявление", - цитирует ТАСС пресс-агент JMgroup Марину Гаврилюк.

Инцидент произошел на Фрунзенской набережной, где проходила часть маршрута забега. Как отмечают очевидцы, мужчине стало плохо, он потерял сознание прямо во время бега. Дежурившая неподалеку врачи скорой оказала участнику первую помощь, но,не смотря на временное улучшение, через некоторое время он скончался.

По предварительным данным, 29-летний молодой человек, приехавший на полумарафон из Тверской области, скончался от закупорки артерии оторвавшимся тромбом.

Музыкальный полумарафон - часть серии стартов в рамках Московского Марафона, который пройдет 25 сентября. Дистанция составляет 21,1 км, проходит по центральным набережным столицы. На трассе поломурафона установлено несколько сцен, где играет живая музыка различных жанров, также бегунов часто поддерживают музыканты-любители и волонтеры. В этом году пробежать половинку пришли около 10 тысяч человек.


В Москве во время Музыкального полумарафона умер один из участников

 ..... Информацию об этом подтвердили организаторы мероприятия.

Забег начался в 10.30 на Новолужнецкой набережной. Он является тематическим этапом, предваряющим главный старт Московского марафона, который проведут в сентябре. В начале дистанции и на финише, а также на других пунктах полумарафона для его участников и болельщиков выступали музыканты.

Информацию о смерти одного из бегунов подтвердила Марина Гаврилюк, являющаяся пресс-агентом JMgroup. Она отметила, что обстоятельства инцидента выясняются.

По сведениям Life, скончался 29-летний мужчина из Тверской области. Отмечается, что причиной смерти стал отрыв тромба и закупорка артерии.

Спортсменам предстояло преодолеть 21,1 километра. По данным организаторов, на участие в мероприятии зарегистрировались свыше 10 тысяч человек.


29-летний участник Музыкального полумарафона умер во время забега

29-летний участник Музыкального полумарафона Константин Титков скончался во время забега утром 14 августа, причиной смерти стала тромбоэмболия - закупорка кровеносного сосуда тромбом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе мероприятия со ссылкой на предварительное заключение врачей.
 ..... Возле него оперативно оказались врачи скорой помощи, но спасти не смогли. ..... Организаторы выразили глубокие соболезнования семье и близким погибшего.
Музыкальный полумарафон в Москве - финальный этап подготовки к Московскому марафону, который состоится 25 сентября. На протяжении всей дистанции Музыкального полумарафона, составляющей 21,1 километр, для участников и болельщиков выступали популярные музыканты. ..... 


Один из участников полумарафона в Москве умер во время забега

Молодой человек скончался в Москве во время Музыкального полумарафона.

Накануне в Москве прошел Музыкальный полумарафон, который собрал рекордное количество участников - более 10 тысяч человек. Под живые музыкальные выступления бегуны преодолели 21,1 километр трассы.

По данным Life, полумарафон обернулся трагедией. На Фрунзенской набережной 29-летний бегун потерял сознание. Несмотря на оказанную врачами экстренную медицинскую помощь, мужчина скончался на месте.

Причиной смерти стал отрыв тромба и закупорка одной из артерий. При этом молодой человек предоставлял организаторам медсправку о состоянии здоровья. Ее наличие было обязательным для каждого из участников.


Причиной смерти участника "Музыкального полумарафона" в Москве стала тромбоэмболия

 ..... 

По данным организаторов, погибшего звали Константин Титков, ему было 29 лет.

Инцидент произошел на Фрунзенской набережной, бегун потерял сознание и скончался в машине скорой, несмотря на экстренные реанимационные меры. Отмечается, что перед стартом участник представил медицинскую справку о состоянии здоровья.

Полумарафон дистанцией 21 км 100 м стартовал сегодня в Москве в 10:30 утра на Новолужнецкой набережной. На протяжении всего мероприятия для участников соревнований и болельщиков выступали популярные российские музыканты.












горячие темы 
Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ