MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 05 / ЖЕНЩИНА ОБНАРУЖИЛА ТЕЛО СВОЕЙ ДОЧЕРИ В СУМКЕ СОЖИТЕЛЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Женщина обнаружила тело своей дочери в сумке сожителя

08:47 05.07.2016 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Причиной смерти девушки стало удушение.

В Москве полиция разыскивают 47-летнего мужчину, который подозревается в убийстве дочери своей гражданской жены.

Хозяйка квартиры на Открытом шоссе несколько дней уехала на дачу в Подмосковье. Оттуда она не могла дозвониться дочери. 4 июля женщина вернулась домой и встревоженная обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери.

Вернувшись из отделения, женщина встретила своего сожителя с большой клетчатой сумкой. Когда она попросила его показать, что в сумке, он в панике бросил сумку и скрылся. Открыв ее, женщина обнаружила тело своей 23-летней дочери.

Об этом сообщила Юлия Иванова, старший помощник московского управления Следственного комитета.

Предварительной причиной смерти девушки названа асфиксия от удушения. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства девушки (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Мужчина объявлен в розыск. В квартире работают следователи и криминалисты.

/ вторник, 5 июля 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2411
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Женщина нашла тело пропавшей дочери в сумке своего сожителя

В столице объявлен в розыск 47-летний Герман Синяков, подозреваемый в убийстве 23-летней дочери своей сожительницы, сообщается на сайте Главного следственного управления СК по Москве. 4 июля мать убитой вернулась с дачи, обеспокоенная тем, что не может дозвониться до 23-летней дочери, но не обнаружила ее дома.
Женщина отправилась в полицию и написала заявление о пропаже девушки. По дороге домой она встретила своего сожителя с большой сумкой. В ответ на просьбу показать содержимое мужчина бросил свою ношу и скрылся. В сумке оказалось тело пропавшей девушки. По предварительным данным, ее смерть наступила от механической асфиксии (удушения). Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.



Москвичка поймала сожителя с трупом дочери в сумке

Страшная история из столицы: москвичка, обратившаяся в полицию после пропажи дочери, по пути домой встретила своего сожителя с сумкой, в которой и было спрятано тело пропавшей, сообщает РИА Новости.

Информацию агентству подтвердила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Женщина не могла дозвониться до своей дочери, в связи с чем решила вернуться домой с дачи. Так как в квартире она свою дочь не обнаружила, москвичка отправилась в милицию, где написала заявление о пропаже. Возвращаясь обратно домой, она столкнулась со своим 47-летним сожителем с большой клетчатой сумкой, которую женщина попросила открыть. Вместо этого мужчина сбросил поклажу и убежал. Открыв сумку, мать увидела страшное - труп своей 23-летней дочери.По предварительным данным, смерть девушки наступила в результате удушения.

 ..... На месте происшествия работают специалисты.


Москвич пытался вынести в сумке тело дочери своей сожительницы

В Москве возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства молодой девушки. Как сообщили в главном столичном следственном управлении СКР, тело девушки обнаружила ее мать - в сумке, которую нес сожитель женщины.

По версии следствия, события развивались следующим образом. Женщина находилась за городом на даче и не могла дозвониться до своей дочери. Разволновавшись, отправилась по месту жительства, однако в квартире дочь также не застала. Тогда женщина пошла в полицию, чтобы заявить о пропаже человека. Возвращаясь домой, женщина встретила своего 47-летнего сожителя с большой клетчатой сумкой.

 ..... 

Мужчину, причастного к смерти девушки, сейчас ищут.


Москвичка обнаружила тело дочери в сумке своего сожителя

В понедельник московскую полицию обратилась местная жительницы, заявившая о пропаже своей дочери. Позже стало известно, что 23-летняя девушка была убита, причем ее тело обнаружилось в клетчатой сумке, брошенной сожителем матери.
Как сообщается на сайте столичного главка СКР, женщина столкнулась со своим сожителем, когда возвращалась из отделения полиция. В руках мужчины была большая сумка. Москвичка попросила показать содержимое. В ответ на просьбу сожительницы, подозреваемый бросил ношу и сбежал. ..... 
Эксперты установили, что погибшая скончалась от механической асфиксии. Сожитель ее матери, подозреваемый в убийстве, объявлен в розыск. По факту убийства возбудили уголовное дело, его расследование продолжается.












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ