MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 04 / ФСБ НАЧАЛА СЛУЖЕБНУЮ ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ АВТОПРОБЕГА ВЫПУСКНИКОВ НА GELANDEWAGEN



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Студента
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 скоро 







ФСБ начала служебную проверку после автопробега выпускников на Gelandewagen

19:13 04.07.2016 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

ФСБ России проводит проверку после сообщений об автопробеге выпускников академии ФСБ на внедорожниках Gelandewagen по улицам Москвы.

"В связи с публикациями в средствах массовой информации материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России в Федеральной службе безопасности Российской Федерации проводится соответствующая служебная проверка", - говорится на сайте ведомства.

Ранее проверять информацию об участии выпускников академии ФСБ в заезде на внедорожниках начала столичная полиция.

В субботу в интернете появилось видео массового автопробега. По центру столицы проехали сразу тридцать Gelandewagen. Участники кортежа снимали все происходящее на мобильные телефоны. По словам одного из организаторов заезда, автомобили были арендованы.

/ Понедельник, 4 июля 2016 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 5778
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ФСБ начало проверку информации о "параде геликов" в Москве

Федеральная служба безопасности начинает проверку, в связи с сообщениями о состоявшемся в воскресенье массовом заезде выпускников академии ФСБ на 28 гелендвагенах.

 ..... 

Напомним, что в воскресенье появились сообщения о том, что выпускники академии ФСБ устроили заезд на 28 автомобилях Mercedes Gelandewagen по Москве. Позже в Сети появилось видео этих гонок.

Читать также: Гонка по Москве на геликах выпускников Академии ФСБ возмутила общественность



ФСБ проверит данные СМИ о Gelandewagen-заезде выпускников академии спецслужбы

ФСБ РФ начала служебную проверку из-за сообщений СМИ об автопробеге на трех десятках внедорожников Mercedes Benz Gelandewagen, организованном выпускниками Академии спецслужбы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

 ..... 

В соцсетях ранее появился видеоролик, на котором видно, как кортеж из Gelandewagen мчится по улицам Москвы. Акция в честь окончания Академии ФСБ прошла 21 июня.

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов раскритиковал пробег, потребовав увольнения молодых силовиков. Между тем, в Кремле оставили без комментариев парад Gelandewagen в Москве, который устроили выпускники Академии ФСБ.


ФСБ проверяет данные о выпускниках академии, якобы устроивших автопробег на Gelandewagen

По информации СМИ, в кортеже было 28 иномарок, а блогеры обвинили их водителей в нарушении правил дорожного движения.

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России начала служебную проверку в связи с публикациями в СМИ о том, что выпускники ее академии устроили автопробег по Москве на Gelandewagen.

 ..... 

По данным СМИ, в кортеже было 28 иномарок, а блогеры обвинили их водителей в нарушении правил дорожного движения.


ФСБ начала служебную проверку в связи с "парадом Гелендвагенов"

ФСБ России сообщило о проведении и служебной проверки в связи появившимися в СМИ сведениями о кортеже выпускников Академии ФСБ, которые отмечали окончание учебы заездом по улицам Москвы на автомобилях Mercedes Gelandewagen.

 ..... 

Ранее в понедельник журналисты попросили прокомментировать произошедшее пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, однако он отметил, что в Кремле не будут комментировать так называемый "парад Гелендвагенов"

По словам Пескова, "здесь есть, безусловно, административный аспект, и это органам ГИБДД разбираться, имели ли место какие-то нарушения или нет, и есть морально-этический аспект - и здесь, наверное, руководству высшего учебного заведения разбираться, имели ли место здесь какие-то факты несоответствия или не имели".

В пресс-службе московской Госавтоинспекции 2 июля Интерфаксу сообщили, что полиция проверяет информацию о нарушении правил дорожного движения кортежем из нескольких десятков элитных машин Mercedes Gelandewagen.

В тот же день в СМИ появилась информация о том, что в социальных сетях Инстаграм и Youtube был размещен видеоролик, на котором несколько десятков автомобилей Mercedes Gelandewagen передвигаются по улицам Москвы, нарушая правила дорожного движения. Отмечалось, что данный инцидент имел место примерно две недели назад.


ФСБ начала служебную проверку в связи с "парадом Гелендвагенов"

ФСБ инициировала служебную проверку по факту массового заезда выпускников академии на автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Об этом сообщается на сайте ведомства. Проверка проводится "в связи с публикациями в СМИ материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России", говорится в заявлении.
3 июля сообщалось, что полицейские несколько раз беседовали с участниками заезда во время остановок кортежа из Gelandewagen. Водители ехали без нарушений, рассказал представитель фирмы, смонтировавшей видео с пробега. При этом ранее в тот же день московская полиция начала проверку информации о нарушении колонной правил дорожного движения, передает "Лента.ру".
Заезд состоялся 21 июня. 1 июля очевидцы выложили в сеть кадры произошедшего, а днем позже в интернете появился профессионально смонтированный клип.
Академия ФСБ России - военное высшее учебное заведение, осуществляющее подготовку офицеров Федеральной службы безопасности и других российских спецслужб и спецслужб дружественных государств. Ее возглавляет генерал-полковник Виктор Остроухов.


В Mercedes прокомментировали заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen в Москве

Руководитель отдела корпоративной коммуникации российского офиса компании Mercedes Андрей Родионов прокомментировал массовый заезд выпускников Академии ФСБ на автомобилях Gelandewagen, передает радиостанция Говорит Москва.

"Модель знаковая, ассоциируется с определенными ценностями: это, конечно, комфорт, это легендарные внедорожные качества. То, что касается последнего происшествия, я не думаю, что люди позитивно воспринимают такие вещи. Все мы должны соблюдать закон, все мы должны держать себя в определенных рамках. Что касается мнения сотрудников компании, я ни с кем на этот счет детально не делился, но я думаю, что они примерно такого же мнения. Здесь нужно разделять поведение людей и имидж автомобиля", - заявил Родионов.

Ранее сообщалось, выпускники Академии ФСБ устроили в Москве массовый заезд на автомобилях Mercedes Gelandewagen. В столичном ГУ МВД заявили, что информации о таком происшествии в полицию не поступало.


Полиция начла проверку по факту "ФСБ-заезда" на Gelandewagen

Полиция проверяет информацию о нарушении правил дорожного движения кортежем из 28 машин Mercedes Gelandewagen в Москве.

Напомним, автопробегом на дорогих иномарках по столице свой выпуск отметили студенты Академии ФСБ: Участник ФСБ-заезда на Gelandewagen ответил генералу: тему надо глушить

В пресс-службе столичной Госавтоинспекции сообщили, что сотрудники ведомства изучают данные материалы. Проводится проверка, - сообщил Интерфаксу представитель пресс-службы.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ