MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 04 / ВОДОЛАЗЫ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ НЕВЕСТА УТОНУЛА В ПОДМОСКОВЬЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Водолазы объяснили, почему невеста утонула в Подмосковье

17:16 04.07.2016 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

Начальник водолазной службы ГКУ Мособлпожспас Алексей Степин прояснил ситуацию. .

На Клязьминском водохранилище в Подмосковье утонула невеста. Водолазы объяснили, почему это произошло.

"По факту причиной является похмельное состояние и то, что далеко заплыла. То есть состояние здоровья и плохое самочувствие", - заявил начальник водолазной службы ГКУ Мособлпожспас Алексей Степин.

Он отметил, что купание в этом водоеме запрещено, сообщает РИА Новости.

Напомним, на второй день свадьбы молодожены с друзьями отправились искупаться в водохранилище. Невеста, которая, по всей видимости, находилась в состоянии алкогольного опьянения, попыталась переплыть с одного берега на другой. Тело погибшей было найдено водолазами только на следующие сутки.

/ Понедельник, 4 июля 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 8064
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Очевидцы рассказали, как невеста утонула в Подмосковье

По словам собеседника РЕН ТВ, друзья долгое время безуспешно пытались найти 32-летнюю женщину.

 ..... Журналисты РЕН ТВ побеседовали с очевидцами этой трагедии. По словам мужчины, друзья долгое время безуспешно пытались найти 32-летнюю женщину. Он отметил, что у нее не было шансов выжить, так как там была большая глубина.

"Я видел 5-6 человек нырнули. Они искали ее на скутере. Глубину составляла 5-6 метров, не смогли найти", - отметил собеседник.

Напомним, невеста утонула на Клязьминском водохранилище во время празднования собственной свадьбы. По предварительным данным, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина пыталась переплыть водоем.



Спасатели рассказали, что утонувшая в Подмосковье невеста была с похмелья

Начальник водолазной службы ГКУ Мособлпожспас Алексей Степин рассказал, что причиной гибели женщины, утонувшей во время собственной свадьбы, стало то, что она не рассчитала силы перед заплывом и была с похмелья.

Об этом сообщает РИА Новости.

 ..... То есть состояние здоровья и плохое самочувствие", - сказал Степин.

Представитель пресс-службы ГКУ Мособлпожспас уточнил, что купаться в месте, где утонула женщина, было запрещено, о чем сообщали предупреждающие знаки.

Ранее сообщалось, что полиция проводит проверку после инцидента с утонувшей невестой в Подмосковье.

По информации ГУ МВД по региону, предварительно установлено, что на территории Клязьминского водохранилища утонула женщина 1984 года рождения. Тело было обнаружено 3 июля.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.


В Подмосковье невеста утонула на своей свадьбе

На месте подробности трагедии расследует полиция.

Несчастный случай произошел на Клязьминском водохранилище в Мытищинском районе. По предварительной версии следствия, причиной гибели женщины стал алкоголь. 32-летняя жительница Долгопрудного 2 июля, во время вечеринки на собственной свадьбе пошла купаться темной ночью и утонула. Гости пытались спасти ее, но им это не удалось. Находившимся рядом гостям торжества спасти невесту не удалось.

В этом месте купание было запрещено.

Спасатели начали поиск тела сразу же, но обнаружить его удалось только в воскресенье, 3 июля. Сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка. Все обстоятельства инцидента устанавливаются.


Роковая свадьба в Подмосковье: невеста утонула в водохранилище

Шокирующий случай произошел на Клязьминском водохранилище.

Шокирующий случай произошел на Клязьминском водохранилище под Москвой. Что стало причиной смерти 32-летней счастливой женщины? Сказалось многое - алкоголь, пренебрежение правилами безопасности и банальная человеческая глупость. В зоне отдыха черным по белом написано - купание запрещено. Знак - есть, остальное - на вашей ответственности.

Компания действительно была навеселе. Приехала со своими напитками и едой, сняла беседку, шумела и веселилась - все по вполне стандартным канонам отдыха на пляже. Однако в какой-то момент кому-то пришла в голову идея освежиться, и компания из пяти человек пустилась вплавь. Невеста не рассчитала силы, и даже друзья не смогли ей помочь - глубина водоема порядка 5-6 метров. В итоге жениху вместе с родней пришлось всю ночь самостоятельно искать тело женщины, пока на помощь не подключились спасатели.

Местные торговцы закусками делятся - в этом месте каждое лето гибнут люди. В основном, конечно, под шафе: бросаются в воду, захлебываются или, того хуже, попадают под винты катеров. При этом помочь им никто не может - в зоне отдыха нет никого, кроме пары-тройки продавцов шашлыка. Возможно, следующие компании несколько раз подумают, перед тем как устраивать массовые попойки у воды.


Невеста в Подмосковье утонула, отмечая свадьбу

В Московской области невеста утонула в ходе празднования собственной свадьбы. Полиция начала проверку по этому факту, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. Как рассказал представитель полиции, инцидент произошел вечером 2 июля на Клязьминском водохранилище,.
Как передает телеканал 360 Подмосковье со ссылкой на источник в правоохранительных органах, компания из 20-25 человек приехала на водохранилище, чтобы отметить второй день свадьбы, и, выпив, решила переплыть водоем, где купаться было официально запрещено. Невеста ушла под воду за несколько метров до суши: достать тело удалось только после вызова наряда МЧС.


Невеста утонула на собственной свадьбе в Подмосковье

 ..... Трагедия произошла в Клязьминском водохранилище.

Все участники торжества решили переплыть водоем, однако невеста не рассчитала свои силы и захлебнулась. Рядом с 32-летней женщиной была подруга, однако та не смогла помочь.

Все произошло еще 2 июля, однако найти тело удалось лишь на следующий день.


В Подмосковье утонула невеста, пытавшаяся переплыть реку

32-летняя жительница Долгопрудного, праздновавшая свадьбу на берегу Клязьминского водохранилища, погибла во время торжества. Как сообщает Life.ru, девушка вместе с несколькими гостями попыталась переплыть реку вблизи деревни Сорокино, но выбилась из сил.
Рядом с ней плыла ее подруга, но она не смогла помочь тонувшей; остальные участники заплыва были слишком далеко. Тело погибшей нашли полицейские. По факту происшествия ведется проверка.


СМИ: В Подмосковье невеста утонула во время свадьбы

В Московской области в Клязьминском водохранилище 32-летняя женщина утонула во время собственной свадьбы, сообщает телеканал 360 со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья.

По сообщениям очевидцев, вечером 2 июля большая компания из 20-25 человек отмечала второй день свадьбы. Во время празднования молодые люди выпивали, а потом решили переплыть с одного берега на другой.

За несколько метров до берега невеста начала тонуть, плывшая рядом с ней подруга не смогла спасти ее.

Во время поисков девушку найти не удалось, поэтому молодые люди вызвали МЧС. Водолазы обнаружили тело невесты утром 3 июля.

Спасатели сообщили, что купание на этом пляже запрещено.


Несчастная невеста утонула в Подмосковье после семейной трагедии

Появились подробности биографии 32-летней женщины, которая трагически погибла в Московской области. .

Стали известны подробности биографии невесты, которая утонула на Пироговском водохранилище в Московской области. 32-летняя Елена Демина из подмосковного Долгопрудного выходила замуж во второй раз.

Ее первый муж умер в 2013 году - у него было больное сердце. Во время операции врачи занесли инфекцию, что еще больше усугубило его состояние, сообщает издание МК.

Напомним, на второй день свадьбы молодожены и их друзья отправились на Пироговское водохранилище. Невеста решила переплыть с одного берега на другой. ..... Елена ушла под воду. Спасатели обнаружили ее тело только спустя сутки.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ