MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 04 / В ЮЗАО ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДВА КРУПНЫХ ВУЗА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В ЮЗАО объединились два крупных вуза

15:58 04.07.2016 - Коньково

На Юго-Западе столицы произошло слияние Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе (МГРИ-РГГРУ) и Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина.

Теперь МГРИ-РГГРУ стал структурным подразделение Губкинского университета, сохранив при этом все свои традиции. Каждый третий специалист России, изучающий недра Земли - выпускник геологоразведочного университета. Множество наших геологов работают на всех шести континентах. А среди выпускников 2016-го - граждане 45 государств Мира. Тем, кто окончил Геологоразведочный с отличием, подарили не только море цветов, но еще перспективные предложения от лучших компаний страны, занимающихся разведкой недр и добычей полезных ископаемых. Главный геолог Роснефти Андрей Лазеев, обращаясь к выпускникам, отметил, что теперь они по-настоящему вступили во взрослую жизнь, а специалисты отрасли насущно необходимы. Андрей Николаевич пожелал молодым специалистам ставить перед собой амбициозные задачи и дорожить студенческой дружбой.

Счастливые обладатели красных дипломов посадили свое именное дерево на Аллее Каштанов, а затем началась обширная культурная программа. На Площади Геологов-первооткрывателей я познакомился с двумя отличницами. Екатерина Арюшина - геммолог, специалист по драгоценным камням. Альбина Сагитова - эколог. Обе уже трудоустроились, и готовятся начать профессиональную карьеру. Они благодарны "альма матер" за то, что педагоги снабдили студентов знаниями, передали все свои умения.


ПРОСМОТРОВ: 648
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В ЮЗАО объединились два вуза

16:39 04.07.2016 - Наш Теплый Стан

Как сообщила газета "Москва. За Калужской заставой", на Юго-Западе столицы произошло слияние Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе и Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина. В результате Геологоразведочный университет стал структурным подразделение Губкинского университета.

При этом вуз сохранил все свои традиции. Стоит отметить, что среди выпускников РГГУ-2016 - граждане 45 государств мира. Тем, кто окончил Геологоразведочный с отличием, подарили не только море цветов, но еще перспективные предложения от лучших российских компаний, занимающихся разведкой недр и добычей полезных ископаемых.



Будущих нефтяников и геологов объединили

13:42 04.07.2016 - Вестник района Гагаринский

Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе (МГРИ-РГГРУ) вошел в состав Университета нефти и газа имени Губкина.

Традиции старейшего геологоразведочного вуза страны будут при этом сохранены. К слову,каждый третий специалист России, изучающий недра Земли, - выпускник геологоразведочного университета. Вышедшие из него геологи работают на всех континентах. А среди выпускников 2016-го - граждане 45 государств мира.

Те, кто окончил геологоразведочный с отличием, получили перспективные предложения от лучших компаний страны, занимающихся разведкой недр и добычей полезных ископаемых.

Главный геолог Роснефти Андрей Лазеев, обращаясь к выпускникам, подчеркнул, что специалисты отрасли насущно необходимы, и пожелал им ставить перед собой амбициозные задачи и дорожить студенческой дружбой.


Слияние Геологоразведочного и Губкинского университетов завершено

16:23 04.07.2016 - Южное Бутово

В результате слияния Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе стал структурным подразделение Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина.

При этом вуз сохранил все свои традиции.

Как пишет газета "Москва. За Калужской заставой" среди выпускников РГГУ этого года граждане 45 государств мира. Тем, кто окончил Геологоразведочный с отличием сделали перспективные предложения от лучших российских компаний, занимающихся разведкой недр и добычей полезных ископаемых.

Фото: "Москва. За Калужской заставой".






горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ