MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 04 / ЗЮЗИНО ОКАЗАЛСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Студента
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 сегодня 







Зюзино оказался экологически чистым

16:10 04.07.2016 - Каховка   смотреть полную версию 

В Москве проведено исследование экологического состояния 125 районов и 21 поселений. Каждому из них специалисты присвоили оценку по пятибалльной системе: пять - наилучший показатель, один - наихудший. Об этом на прошлой неделе сообщила газета Московский комсомолец.

Отличниками рейтинга стали 20 районов. Половина из них ожидаемо находятся в новой Москве. Сюрпризом же для многих стала десятка из старой Москвы. К слову, в ней нашел себе место и район Зюзино. Кроме него речь идет о Восточном Измайлове, Измайлове, Крылатском, Лосиноостровском, Орехово-Борисове Южном, Строгине, Тропарево-Никулине, Южном Медведкове и Ясеневе.

Кол специалисты влепили районам Басманный, Лефортово, Марьино, Нижегородский, Печатники, Преображенское, Соколиная Гора, Текстильщики и Южнопортовый.

/ Понедельник, 4 июля 2016 года /

темы:  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 2827
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Риэлторы признали Зюзино экологически чистым районом

Список наиболее экологически чистых мест столицы возглавил район Зюзино Юго-Западного округа, сообщает газета "Москва. За Калужской заставой".

В топ-10 этого рейтинга, составленного столичными риэлторами, вошли Южное Медведково, Измайлово, Восточное Измайлово, Лосиноостровский, Крылатское, Строгино, Орехово-Борисово Южное и Тропарево-Никулино.

Что касается другого рейтинга (рейтинга коммунальных служб города по наличию "вредной живности"), Юго-Западный округ, по оценкам специалистов, вошел в число благополучных. Здесь количество вызовов служб, уничтожающих тараканов и крыс, не превышает 50-70 заявок в год. А своеобразным рекордсменом с точки зрения санитарно-эпидемиологической безопасности оказался район Черемушки. Вот где количество жалоб на неприятных соседей не превышает десяти в год.



В Москве составили рейтинг экологически чистых районов

Специалисты одного из московских риэлторских агентств составили рейтинг наиболее экологичных районов Москвы. Как сообщает газета "Москвы. За Калужской заставой", возглавил список район Зюзино из Юго-Западного округа.

Также в число наиболее экологически благополучных районов попало и Ясенево. ..... 

Напомним, что ранее был составлен рейтинг районов Москвы по одному из признаков экологии города - количестве "вредной живности" - крыс и тараканов. Если обратиться в управы районов, специальные службы города, которые занимаются дезинсекцией (уничтожением насекомых) и дератизацией (уничтожением крыс) и попробовать выяснить, в каких районах меньше всего этой живности, то окажется, что нет в Москве ни одного дома без крыс или тараканов. Однако одним из самых благополучных в этом отношении оказался район Черемушки.

Больше всего жалоб на крыс и тараканов и вызовов специалистов по дезинсекции и дератизации приходится на Южный округ Москвы. Связано это в первую очередь с тем, что на территории округа много продовольственных и складских помещений. Самый грязный в этом отношении оказался район Восточное Бюрюлево.

Юго-Западный округ по оценкам специалистов коммунальных служб вошел в число благополучных округов, где количество вызовов за год не превышает планку в 50-70 заявок. ..... Здесь количество жалоб на ползучих не превышает 10 в год.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ