MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 04 / ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА РАЗБИВШЕГОСЯ ИЛ-76 МЧС РОССИИ БУДЕТ ПОХОРОНЕН В ВОЛГОГРАДЕ, ОСТАЛЬНЫЕ - В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Один из членов экипажа разбившегося Ил-76 МЧС России будет похоронен в Волгограде, остальные - в Москве

14:57 04.07.2016 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Тело одного из членов экипажа разбившегося в Иркутской области Ил-76 МЧС России будет доставлено для захоронения в Волгоград. Соответствующее поручение дал глава ведомства Владимир Пучков.

"Борт на Волгоград планируйте. Тело нашего погибшего товарища, конечно, доставим", - сказал он в понедельник на совещании в оперативном штабе в Иркутске.

За минуту до этого директор Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Виктор Яцуценко доложил министру по видеоконференцсвязи, что доставить в Волгоград одного из членов экипажа Ил-76 попросили его родственники. "С родственниками погибших говорит губернатор Московской области, решаются вопросы по местам захоронений. Самое дальнее место - Волгоград. Все остальные девять будут захоронены в Москве", - сказал он.

"Все действия по достойным проводам наших товарищей в последний путь выполним на достойном уровне", - добавил глава МЧС.

Как уточнил он, во вторник начнется идентификация тел погибших. Планируется, что в этот же день они будут доставлены в Москву.

/ Понедельник, 4 июля 2016 года /

темы:  Происшествия  Воробьев

ПРОСМОТРОВ: 1702
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Семьям погибших членов экипажа Ил-76 заплатят по миллиону рублей

Родственникам членов экипажа Ил-76, погибших в авиакатастрофе в Иркутской области, заплатят по миллиону рублей, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Глава региона, где жили восемь из 10 спасателей, выразил соболезнования родным и близким погибших. Выплатить компенсации он поручил блоку соцзащиты подмосковных властей, а организацией траурных мероприятий по его указанию займется зампредседателя правительства Дмитрий Пестов.
Самолет Ил-76 МЧС России потерпел крушение утром в пятницу в ходе тушения лесного пожара на территории Качугского района Иркутской области. На борту находились 10 членов экипажа, все они погибли.
Обломки воздушного судна были обнаружены в ночь на воскресенье. В настоящее время на месте работают следователи и специалисты Межгосударственного авиационного комитета.
Сообщается, что условия видимости в пожароопасном районе не были идеальными. По предварительным данным, самолет попал в волну горячего воздуха, облетая пожар, в результате чего врезался в сопку.
На месте крушения воздушного судна уже был обнаружен один из бортовых самописцев.



В Москву доставили "черные ящики" разбившегося в Иркутской области Ил-76

В Межгосударственный авиационный комитет доставили бортовые самописцы самолета Ил-76, разбившегося в Иркутской области. Об этом сообщил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Виктор Яцуценко, передает Итерфакс.

"Черные ящики из Иркутска привезены в Москву и доставлены в МАК на расшифровку", - сказал он.

Оба самописца были найдены накануне. Эксперты оценили их состояние как удовлетворительное. Сейчас их исследуют специалисты в лаборатории. В настоящее время МАК рассматривает три версии крушения: человеческий фактор, отказ техники и негативное влияние природной среды.

Напомним, 1 июля самолет Ил-76 МЧС России вылетел на тушение лесного пожара в Качугский район Иркутской области и в назначенное время не вышел на связь. На борту находился экипаж из десяти человек. Судно и останки погибших нашли после двух дней поисков, 4 июля, в 2:30 мск в 4 км южнее поселка Рыбный Уян (150 км от райцентра Качуг). Ил-76 практически полностью сгорел. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело.












горячие темы 
90-е возвращаются?

Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ