MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 04 / В MERCEDES ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ЗАЕЗД ВЫПУСКНИКОВ ФСБ НА GELANDEWAGEN В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Mercedes прокомментировали заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen в Москве

11:10 04.07.2016 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

Руководитель отдела корпоративной коммуникации российского офиса компании Mercedes Андрей Родионов прокомментировал массовый заезд выпускников Академии ФСБ на автомобилях Gelandewagen, передает радиостанция "Говорит Москва".

"Модель знаковая, ассоциируется с определенными ценностями: это, конечно, комфорт, это легендарные внедорожные качества. То, что касается последнего происшествия, я не думаю, что люди позитивно воспринимают такие вещи. Все мы должны соблюдать закон, все мы должны держать себя в определенных рамках. Что касается мнения сотрудников компании, я ни с кем на этот счет детально не делился, но я думаю, что они примерно такого же мнения. Здесь нужно разделять поведение людей и имидж автомобиля", - заявил Родионов.

Ранее сообщалось, выпускники Академии ФСБ устроили в Москве массовый заезд на автомобилях Mercedes Gelandewagen. В столичном ГУ МВД заявили, что информации о таком происшествии в полицию не поступало.

/ Понедельник, 4 июля 2016 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 5253
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Заезд на Gelandewagen в Москве не сказался на имидже авто, заявили в Mercedes

Ранее в интернете появилось видео массового заезда в Москве Mercedes Gelandewagen с участием выпускников Академии ФСБ.

История вызвала большой общественный резонанс.

Руководитель отдела корпоративной коммуникации АО "Мерседес-Бенц Рус" Андрей Родионов в прямом эфире радиостанции Говорит Москва призвал разделять имидж автомобиля и поведение людей.

"Модель знаковая, ассоциируется с определенными ценностями. Это, конечно, комфорт, это легендарные внедорожные качества. ..... 

После инцидента, МВД начало проверку выпускников Академии ФСБ. Полиция устанавливает, допустили ли водители Mercedes нарушения правил дорожного движения.



В Кремле прокомментировали заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen в Москве

Заезд выпускников ФСБ на автомобилях Gelandewagen не является поводом для комментариев из Кремля, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.

По его словам, с этим должны разбираться ГИБДД и руководство вуза.

"Вы знаете, у меня не было возможности узнать отношение президента к этой информации. Как отношусь я лично, вряд ли имеет какое-то значение, но в любом случае не считаем, что в данном случае есть какой-то повод для комментариев из Кремля", - сказал он.

 ..... 

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.


В Академии ФСБ не стали комментировать поведение своих выпускников

В Академии ФСБ заявили, что не знают, кто в учебном заведении мог бы прокомментировать поведение своих выпускников, которые устроили массовый пробег на автомобилях Mercedes Gelandewagen в Москве. Об этом "Газете.Ru" заявил неназвавшийся молодой человек, ответивший на звонок по официальному телефону Академии.

"Не знаю даже, мы такой информации не даем", - заявили в академии и бросили трубку.

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что заезд выпускников ФСБ не является поводом для комментариев из Кремля и "с этим должны разбираться ГИБДД и руководство вуза".

Скандальное празднование выпускного курса Академии ФСБ взорвало интернет и вызвало шквал критики. Выпускной молодые люди отпраздновали еще 21 июня, но широкую огласку такой праздник жизни получил лишь сейчас.


Источник: полиция останавливала и отпускала участников автопробега ФСБ на Gelandewagen

Участников автопробега на Gelandewagen в Москве останавливала полиция, но после беседы отпускала, заявил представитель фирмы, смонтировавшей видео с пробега, передает радиостанция Говорит Москва.

По его словам, правоохранители не задерживали автомобилистов.

"Ехали без нарушений. Мы участвовали в этом заезде как операторы. Ехали все в колонне, причем делали это максимально организованно. На парковках, где мы останавливались, подъезжали наряды, спрашивали и уезжали, никаких конфликтов не было", - сказал источник.

Ранее в интернете появилось видео езды кортежа примерно из 30 элитных внедорожников Mercedes Gelandewagen, в которых, как уверяет автор видео, свой выпуск отмечали слушатели Академии ФСБ.

В столичной Госавтоинспекции заявили, что полиция проверит информацию о нарушении правил дорожного движения участниками кортежа.

 ..... 


ФСБ начала служебную проверку после автопробега выпускников на Gelandewagen

ФСБ России проводит проверку после сообщений об автопробеге выпускников академии ФСБ на внедорожниках Gelandewagen по улицам Москвы.
"В связи с публикациями в средствах массовой информации материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России в Федеральной службе безопасности Российской Федерации проводится соответствующая служебная проверка", - говорится на сайте ведомства.
Ранее проверять информацию об участии выпускников академии ФСБ в заезде на внедорожниках начала столичная полиция.
В субботу в интернете появилось видео массового автопробега. По центру столицы проехали сразу тридцать Gelandewagen. Участники кортежа снимали все происходящее на мобильные телефоны. По словам одного из организаторов заезда, автомобили были арендованы.


Полиция начла проверку по факту "ФСБ-заезда" на Gelandewagen

Полиция проверяет информацию о нарушении правил дорожного движения кортежем из 28 машин Mercedes Gelandewagen в Москве.

Напомним, автопробегом на дорогих иномарках по столице свой выпуск отметили студенты Академии ФСБ: Участник ФСБ-заезда на Gelandewagen ответил генералу: тему надо глушить

В пресс-службе столичной Госавтоинспекции сообщили, что сотрудники ведомства изучают данные материалы. Проводится проверка, - сообщил Интерфаксу представитель пресс-службы.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ