MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 04 / БУКЕТ РЕДИСКИ ДЛЯ КОЗЛА: ТИМУР ПРИЕХАЛ НА ВДНХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Букет редиски для козла: Тимур приехал на ВДНХ

11:00 04.07.2016 - Звездный Бульвар

Рогатая знаменитость приехала на городскую ферму в СВАО.

Знаменитый козел Тимур, прославившийся своей дружбой с тигром Амуром, прибыл в минувшую субботу на ВДНХ, на городскую ферму. Он проведет здесь около недели - примерно столько, по мнению специалистов, ему потребуется для окончательной реабилитации после травмы.

Напомним, что осенью прошлого года Амур, которому приготовили Тимура на обед, неожиданно подружился с ним. Однако козел повел себя бесцеремонно - согнал тигра с подстилки, постоянно пытался его бодать, так что Амур, наконец, не выдержал и чувствительно потрепал товарища. Тимура привезли из Приморья в Москву, где в ветеринарной академии им. Скрябина он прошел курс лечения.

Пусти козла в огород

Как и положено, знаменитость на выставке встречали красавицы с цветами и хлебом-солью. Правда, на козлиный манер: хлеб-соль заменили резаными овощами, а цветы - букетом из редиски. Благосклонно приняв подношения, Тимур открыл Фермерскую аллею славы, пройдя по красной ковровой дорожке и увековечив отпечаток своего копыта. Затем он посетил экспериментальные грядки, где на деле проиллюстрировал пословицу про козла и огород. Он отведал брокколи, кольраби, но наибольшее впечатление на него произвела клубника. Тимур с разбега вскочил на грядку всеми четырьмя ногами и категорически отказывался уходить. Затем козла отвели в вольер, где ему и предстоит жить. Соседями Тимура будут домашние животные фермы - ослы, бараны, нубийские козы и т. д. Возможно, Тимур (он пока холостяк) даже выберет себе невесту.

теги:  ВДНХ

ПРОСМОТРОВ: 356
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Козел Тимур определится с невестой на ВДНХ

19:02 04.07.2016 - Москва 24, Фото: Игорь Иванко   ВИДЕО 

6 июля козел Тимур выберет себе невесту на на ВДНХ. Знаменитый козел сейчас проходит реабилитацию на Городской ферме ВДНХ, за павильоном №44 Кролиководство. Ранее Тимур лечился в Московской академии ветеринарной медицины имени Скрябина от травмы, которую ему нанес тигр Амур.

Пять козочек уже ждут рогатого жениха. Две кандидатки - брюнетка Шарик и светловолосая Блонди - представительницы англо-нубийской породы, дочери козла Бориса, живущего на Городской ферме. Козочкам по полтора года. Обе уже успели стать мамами.

Две другие кандидатки относятся к зааненской породе. Снежинка - самая молодая козочка на Ферме. Одна из невест Тимура пока не имеет имени, а лишь порядковый номер.

Последняя козочка также заанесской породы из Подмосковного фермерского хозяйства Решетниково Наро-Фоминского района. Она победила 30 соперниц Московской области, за право познакомиться с козлом Тимуром.

Пребывание Тимура на ВДНХ завершится 8 июля вечеринкой в честь его дня рождения.

История необычной дружбы козла Тимура и тигра Амура в Приморском сафари-парке началась в ноябре прошлого года, когда парнокопытное привели в вольер хищника на съедение. Однако козел смог дать отпор тигру, и животные начали проводить время вместе на одной территории. За их совместным бытом можно было наблюдать в режиме онлайн - в вольере специально установили веб-камеры.

В конце января 2015 года друзья поссорились - тигр потрепал козла. Рана оказалась достаточно серьезной, и в конце апреля Тимур приехал из Приморского сафари-парка на лечение в Московскую академию ветеринарной медицины имени Скрябина.

теги:  ВДНХ


Козел Тимур выберет себе невесту на ВДНХ

16:57 04.07.2016 - Газета "Metro"

6 июля козел Тимур, который проходит реабилитацию на Городской ферме ВДНХ после лечения в Московской академии ветеринарной медицины имени Скрябина, познакомится с претендентками на звание его невесты.

На выбор завидному жениху будут представлены четыре породистых обитательницы Городской фермы и козочка из подмосковного фермерского хозяйства, отобранная специально для Тимура организаторами летнего рынка Фермерия. Кроме этого, на Фермерии звездный козел продегустирует фермерские продукты прямо с прилавков, передает пресс-служба ВДНХ.

Смотрины будут проходить в два этапа: в 13.00 в хлеве Городской фермы Тимур познакомится с четырьмя козочками, а в 14.00 на Фермерии ему будет представлена победительница кастинга на роль невесты среди козочек лучших хозяйств Подмосковья.

Это уже не первая попытка козла Тимура выбрать себе невесту. 8 марта 2016 года в Приморском сафари-парке прошел конкурс среди восьми коз, привезенных во Владивосток со всей России. Однако тогда жених так никого и не выбрал.

теги:  8 Марта  ВДНХ










горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ