MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 04 / ПОЛИЦИЯ ПОДМОСКОВЬЯ НАЧАЛА ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ТРУПА УТОНУВШЕЙ НЕВЕСТЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция Подмосковья начала проверку после обнаружения трупа утонувшей невесты

11:27 04.07.2016 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт"

ГУ МВД РФ по Московской области начало проверку после обнаружения трупа 32-летней женщины, которая утонула во время празднования свадьбы на Клязьминском водохранилище.

Как сообщили в пресс-службе подмосковной полиции, тело невесты было направлено в морг. По факту трагедии проводится проверка, в рамках которой устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего, сообщает РИА Новости.

Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что вечером 2 июля большая компания из 20-25 человек отмечала второй день свадьбы. Во время празднования молодые люди выпивали, а потом решили переплыть с одного берега на другой. За несколько метров до берега невеста начала тонуть, плывшая рядом с ней подруга не смогла спасти ее.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 3644
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СМИ: В Подмосковье невеста утонула во время свадьбы

00:44 04.07.2016 - Росбалт, Фото: CC0

В Московской области в Клязьминском водохранилище 32-летняя женщина утонула во время собственной свадьбы, сообщает телеканал 360 со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья.

По сообщениям очевидцев, вечером 2 июля большая компания из 20-25 человек отмечала второй день свадьбы. Во время празднования молодые люди выпивали, а потом решили переплыть с одного берега на другой.

За несколько метров до берега невеста начала тонуть, плывшая рядом с ней подруга не смогла спасти ее.

Во время поисков девушку найти не удалось, поэтому молодые люди вызвали МЧС. Водолазы обнаружили тело невесты утром 3 июля.

Спасатели сообщили, что купание на этом пляже запрещено.

теги:  Полиция  Происшествия


Полиция проводит проверку после инцидента с утонувшей невестой в Подмосковье

11:09 04.07.2016 - Газета.Ru

Полиция в Подмосковье проводит проверку по факту обнаружения тела 32-летней женщины, которая утонула во время собственной свадьбы, передает РИА "Новости".

По информации ГУ МВД по региону, предварительно установлено, что на территории Клязьминского водохранилища утонула женщина 1984 года рождения. Тело было обнаружено 3 июля. В полиции подтвердили, что утонувшая женщина праздновала собственную свадьбу.

Ранее сообщалось, что 2 июля в Подмосковье невеста утонула во время собственной свадьбы. Источник сообщал, что компания из 20-25 человек приехала отмечать второй день свадьбы, молодые люди выпивали, а потом решили переплыть с одного берега на другой. За несколько метров до берега невеста начала тонуть, плывшая рядом с ней подруга не смогла спасти ее.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

теги:  Полиция

СМИ: в Подмосковье невеста утонула во время собственной свадьбы

22:54 03.07.2016 - Газета.Ru

В Московской области в Клязьминском водохранилище 32-летняя девушка утонула во время собственной свадьбы. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья.

По словам очевидцев, вечером 2 июля большая компания из 20-25 человек приехала отмечать второй день свадьбы.

Во время празднования молодые люди выпивали, а потом решили переплыть с одного берега на другой.

За несколько метров до берега невеста начала тонуть, плывшая рядом с ней подруга не смогла спасти ее.

Отмечается, что во время поисков девушку найти не удалось, поэтому молодые люди вызвали МЧС.

Уже утром 3 июля водолазы обнаружили тело невесты. Спасатели сообщили, что купание на этом пляже запрещено.

теги:  Полиция  Происшествия

Полиция проверяет показания очевидцев трагедии на Клязьминском водохранилище

13:50 04.07.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

После того, как днем 3 июля на Клязьминском водохранилище спасатели МЧС обнаружили тело утонувшей накануне вечером невесты, полиция Московской области начала проверку показаний свидетелей трагедии, сообщают РИА Новости.

"Предварительно установлено, что на территории Клязьминского водохранилища во время празднования свадебного мероприятия утонула женщина 1984 года рождения. Правоохранители обнаружили тело 3 июля, оно было направлено в морг. В настоящее время по данному факту проводится проверка", - заявили в пресс-службе ГУ МВД Подомосковья.

По словам очевидцев, отмечавших свадьбу было 20-25 человек. Компания выпивала, а затем решила переплыть на соседний берег. Из показаний неясно, кому именно принадлежала идея.

Подруга погибшей сообщила полиции, что та начала тонуть, не доплыв нескольких метров. Спасти невесту ей не удалось. Произошла трагедия в той части водоема, где купание было запрещено.

Клязьминское водохранилище существует с 1937 года и является одним из крупнейших искусственных водоемов Подмосковья, которое ежегодно привлекает множество отдыхающих, в том числе рыбаков и любителей водно-спортивных видов отдыха. В целях безопасности на водохранилище обустроены специальные пляжи.

Полиция также проверяет сообщения о смерти подростка на том же водохранилище.

По предварительным данным, двое подростков купались на необорудованном для этих целей участке водоема.

Один из них прыгнул в воду с крыши находящегося на водоеме плавательного средства в виде беседки, после чего начал тонуть. Второй подросток попытался спасти товарища, однако не смог вытащить его из воды.

теги:  Полиция  Происшествия

Следователи СК РФ занялись расследованием инцидента с утонувшей невестой в Подмосковье

10:54 05.07.2016 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт"

В Мытищинском районе Подмосковья следователи СК РФ устанавливают обстоятельства гибели 32-летней женщины, которая утонула во время празднования свадьбы на Клязьминском водохранилище.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, следственным отделом по городу Мытищи принят к производству материал проверки, переданный по подследственности из органов полиции. Как отметили в СК РФ, в настоящее время запланировано назначение судебно-медицинской экспертизы и проведение опросов всех очевидцев произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, молодожены с гостями 2 июня отмечали второй день свадьбы на берегу Клязьминского водохранилища в зоне отдыха Бухта радости в месте необорудованном и запрещенном для купания. В процессе отдыха невеста с подругой решила переплыть на противоположный берег. Во время заплыва невеста утонула.

В ходе поисковых мероприятий тело погибшей было обнаружено спасателями только на следующий день.

теги:  Мытищи

Полиция начала проверку после смерти пассажира во Внукове

11:26 05.07.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Полиция начала выяснять обстоятельства смерти пассажира на борту Airbus А319 авиакомпании Россия, сообщают РИА Новости.

Самолет следовал из Симферополя в Санкт-Петербург, однако во время полета мужчине стало плохо, из-за чего аэробусу пришлось сесть в столичном аэропорту Внуково.

Прибывшие врачи не смогли спасти пассажира.

На прошлой неделе следственный комитет начал проверку после смерти пассажира в аэропорту Внуково. Мужчина 1969 года рождения скончался при посадке на рейс Москва-Калининград.

Предварительной причиной смерти называют сердечно-сосудистую недостаточность. СКР намерен установить все обстоятельства и причины случившегося. По итогам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

теги:  Полиция  Медицина  Аэропорт

15-летний подросток утонул на Клязьминском водохранилище после прыжка в воду

10:06 04.07.2016 - Блокнот

В Подмосковье во время купания на Клязьминском водохранилище погиб старшеклассник. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области, ЧП произошло в акватории Пироговского рукава в Мытищах.

- Двое мальчиков отдыхали на водоеме, купаясь и прыгая в воду с крыши плавательного средства в виде беседки, - уточняется в сообщении. - После одного из прыжков 15-летний подросток начал тонуть. Его друг попытался спасти его, но не смог.

По факту случившегося ведется доследственная проверка.

теги:  Происшествия  Мытищи

В Дом моды Вячеслава Зайцева в Москве после обнаружения трупа прибыли следователи

16:45 01.07.2016 - Росбалт

В Доме моды Вячеслава Зайцева в Москве в связи с убийством мужчины работают следователи. Об этом сообщил РИА Новости источник в Доме моды. По его данным, убийство было совершено на бытовой почве.

В здании Дома моды Вячеслава Зайцева на проспекте Мира ранее было обнаружено тело мужчины. "Сейчас в Доме работает следственная группа, убийство, очевидно, произошло на бытовой почве - ссора между техперсоналом", - пояснил сотрудник Дома моды.

СК РФ уже возбудил уголовное дело по факту гибели мужчины в доме на проспекте Мира.

теги:  Преступность

Невеста в Подмосковье утонула, отмечая свадьбу

10:43 04.07.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru

В Московской области невеста утонула в ходе празднования собственной свадьбы. Полиция начала проверку по этому факту, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. Как рассказал представитель полиции, инцидент произошел вечером 2 июля на Клязьминском водохранилище,.

Как передает телеканал 360 Подмосковье со ссылкой на источник в правоохранительных органах, компания из 20-25 человек приехала на водохранилище, чтобы отметить второй день свадьбы, и, выпив, решила переплыть водоем, где купаться было официально запрещено. Невеста ушла под воду за несколько метров до суши: достать тело удалось только после вызова наряда МЧС.

теги:  Полиция  Происшествия

Подросток утонул, купаясь с другом в Клязьминском водохранилище

10:09 04.07.2016 - Росбалт, Фото: FreeImages.com Content License

В Мытищинском районе Подмосковья следователи начали проверку по факту смерти 15-летнего подростка в водоеме.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, накануне в акватории Пироговского рукава Клязьминского водохранилища было обнаружено тело мальчика. Следствием установлено, что двое подростков купались в водоеме. Один из них прыгнул в воду с крыши находящегося на водоеме плавательного средства в виде беседки, после чего начал тонуть. Второй мальчик попытался спасти товарища, но не смог.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

теги:  Дети

Водолазы объяснили, почему невеста утонула в Подмосковье

17:16 04.07.2016 - РЕН ТВ

Начальник водолазной службы ГКУ Мособлпожспас Алексей Степин прояснил ситуацию. .

На Клязьминском водохранилище в Подмосковье утонула невеста. Водолазы объяснили, почему это произошло.

"По факту причиной является похмельное состояние и то, что далеко заплыла. То есть состояние здоровья и плохое самочувствие", - заявил начальник водолазной службы ГКУ Мособлпожспас Алексей Степин.

Он отметил, что купание в этом водоеме запрещено, сообщает РИА Новости.

Напомним, на второй день свадьбы молодожены с друзьями отправились искупаться в водохранилище. Невеста, которая, по всей видимости, находилась в состоянии алкогольного опьянения, попыталась переплыть с одного берега на другой. Тело погибшей было найдено водолазами только на следующие сутки.


В Подмосковье невеста утонула на своей собственной свадьбе

08:26 04.07.2016 - Газета "Metro", Данила Белов

В Московской области невеста утонула на своей свадьбе, сообщает телеканал 360 Подмосковье со ссылкой на представителя правоохранительных органов. Трагедия произошла еще 2 июля, но СМИ о ней стало известно лишь сейчас.

По имеющимся данным, невеста утонула на своей свадьбе в Подмосковье из-за того, что кому-то из участников радостного события пришла в голову мысль, что в честь праздника следует переплыть близлежащий водоем с одного берега на другой. Людей даже не остановил тот факт, что на выбранном ими участке водохранилища купание запрещено и повсюду стояли предупреждающие об этом знаки.

Молодые люди ринулись в воду и устремились на противоположную сторону, но главной участнице торжеств не хватило сил, чтобы добраться считанные метры до берега и она стала быстро уходить под воду. Плывшая рядом с ней подруга попыталась ее спасти, но ей не хватило сил вытащить 32-летнюю женщину, в итоге невеста утонула.

Когда молодые люди поняли, что произошло, они срочно вызвали МЧС. Найти мертвое тело женщины водолазам удалось лишь под утро следующего дня.

теги:  Происшествия

Несчастная невеста утонула в Подмосковье после семейной трагедии

18:28 04.07.2016 - РЕН ТВ

Появились подробности биографии 32-летней женщины, которая трагически погибла в Московской области. .

Стали известны подробности биографии невесты, которая утонула на Пироговском водохранилище в Московской области. 32-летняя Елена Демина из подмосковного Долгопрудного выходила замуж во второй раз.

Ее первый муж умер в 2013 году - у него было больное сердце. Во время операции врачи занесли инфекцию, что еще больше усугубило его состояние, сообщает издание МК.

Напомним, на второй день свадьбы молодожены и их друзья отправились на Пироговское водохранилище. Невеста решила переплыть с одного берега на другой. По всей видимости, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Елена ушла под воду. Спасатели обнаружили ее тело только спустя сутки.

теги:  Медицина










горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ