MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 03 / "ЛЕНИНГРАД", "ДДТ" И БИ-2 ЗАВЕДУТ ТОЛПУ НА ГЛАВНОМ ФЕСТИВАЛЕ СТРАНЫ - "НАШЕСТВИЕ-2016"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Ленинград", "ДДТ" и Би-2 заведут толпу на главном фестивале страны - "Нашествие-2016"

18:32 03.07.2016 - Блокнот

Меньше недели осталось до главного приключения этого (да и каждого) лета в России - фестиваля Нашествие. Если вы еще не отпросились с учебы/работы, не раздобыли палатку и супер-мощный крем от загара, стоит поторопиться, ведь хедлайнерами феста в этом году будут настоящие рок-легенды!

По традиции, каждый из трех дней Нашествия (8, 9 и 10 июля) должны закрывать самые крутые и популярные исполнители, но так как "рок жив", и сегодня своей музыкой нас по-прежнему радуют множество достойных певцов и групп, в этот раз хедлайнерами выступят сразу пять коллективов.

Первый день, а точнее вечер - закроют Ленинград и Ночные снайперы, второй - Чайф с программой Зимняя акустика, а также Шевчук и его ДДТ, а третий - последний день фестиваля - как и в прошлом году - отдадут на откуп Би-2, которые оторвутся на сцене с певицей Настей Полевой и симфоническим оркестром Русская филармония.

Помимо перечисленных в программе Нашествия-2016 заявлены и другие рок-тяжеловесы, такие как: Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер, Кипелов, Крематорий, Мельница, "Ногу Свело!", Пелагея, Чиж&Co, Алиса, Кукрыниксы, Пилот, Смысловые Галлюцинации, Андрей Князев и КняZz, Ольга Кормухина, Сергей Галанин и СерьГа, Александр Васильев и Сплин и многие другие.

Если вы вдруг забыли, то Нашествие проходит в поселке Большое Завидово в Тверской области - примерно в 150 километрах от Москвы. Добраться туда можно практически любым видом транспорта, в том числе на пригородных поездах (электрички с Ленинградского вокзала по направлениям Москва-Конаково, выходить на станции "Конаковский мох") или автобусом Москва-Конаково, который отходит от станции метро Войковская. Если вы поедите на автомобиле, на 115 километре трассы Москва-Санкт-Петербург сверните с трассы на повороте на Конаково.
Самый обычный входной билет на территорию феста обойдется в 1 тыс. 800 рублей, FAN - 5 тыс. рублей, VIP - 10 тысяч. Прокат палатки - 2 тыс. 500 рублей, парковка для категорий А и В (мотоциклы и легковые автомобили) - 2 тыс. 700 рублей, VIP палатка обойдется в 4 тыс. 500 рублей, а VIP-парковка (для категорий А и В (мотоциклы и легковые автомобили) - 3 тыс. 800 рублей.

С другими организаторскими моментами можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля. "Блокнот.Москва" едет на Нашествие-2016, а вы?

теги:  Общественный транспорт  Культура  Парковки  Замоскворецкая  Мото

ПРОСМОТРОВ: 232
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 




горячие темы 
Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Цены на жилье в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ