MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 04 / СОРВАН ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ OUTLINE



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сорван фестиваль электронной музыки Outline

10:52 04.07.2016 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Организаторы якобы не согласовали мероприятие. Деньги за купленные билеты уже пообещали вернуть.

За фестиваль электронной музыки Outline, который так и не состоялся, вернут деньги. Билеты купили больше 10 тысяч человек. Пройти концерт должен был в Москве в эти выходные, но организаторы слишком поздно подали заявку в мэрию.

Фестиваль электронной музыки Outline отменили, как сообщают организаторы мероприятия, за несколько часов до начала. Прокуратура Москвы вынесла предписание о запрете на проведение.

Основаним для запрета послужили нарушения порядка организации массового мероприятия, необеспечение безопасности его участников, полное отсутствие противопожарной безопасности, комментривали ситуацию в пресс-службе столичной прокуратуры.

К примеру, деревянная конструкция, которая выполнена из огромных спичек, которые в любой момент могу вспыхнуть от брошенного окурка. Прочие деревянные конструкции не были пропитаны противопожарным раствором. Экстренный выход из зданий был затруднен.

Сам фестиваль Outline выходит за все черты уже не в первый раз. В прошлом году более 10 тысяч человек июльские выходные провели в городе Карачин Брянской области.

В 2016-м организаторы решили провести фестиваль в центре Москвы. В апреле с представителями завода подписали договор аренды и начали подготовку к мероприятию. И все это время представители площадки требовали от организаторов мероприятия официального разрешения на проведение Outline.

Организаторы заявляли, что на мероприятие соберется около 12 тысяч человек, большинство уже купили билеты заранее. Но не хотят отвечать, почему участников мероприятия не предупредили об отмене, ведь об этом стало известно за несколько дней.

Сообщения об отмене фестиваля мгновенно разошлись по социальным сетям и средствам массовой информации. Объявления звучали даже на станциях метро. Организаторы Outline попросили разочарованных меломанов не устраивать протестные митинги.

Несмотря на это, вечером в субботу у "Завода автоматических линий", который переоборудовали под танцевальную площадку, собрались десятки молодых людей, которые хотели попасть на фестиваль. Рядом дежурила полиция и ОМОН. Разгонять стражи порядка никого не стали. За них это сделала поливальная техника.

"Сейчас ведется работа над официальной версией, которую мы опубликуем, чтобы она была максимально корректной, максимально правдивой. На данный момент мы озабочены немного другим вопросом - у нас очень много артистов", - сообщила Екатерина Живоглядова, пресс-секретарь Outline.

/ Понедельник, 4 июля 2016 года /

темы:  Протесты  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1300
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве запретили крупнейший фестиваль электронной музыки

Организаторы заявили, что концерт не состоится по независящим от них причинам. ..... 

Фестиваль Outline должен был пройти сегодня на Московском заводе автоматических линий и спецстанков. На шоу было продано около 10 тысяч билетов.

По информации портала Life, полицию перевели на усиленный режим работы, поскольку не исключены массовые беспорядки из-за отмены фестиваля.

По неподтвержденным данным, концерт отменили по решению прокуратуры, поскольку организаторы не согласовали его проведение со столичными властями.



Фестиваль электронной музыки Outline не будет переноситься

Организаторы крупнейшего в России фестиваля электронной музыки Outline заявили о том, что мероприятие, отмененнное накануне в Москве, не будет переноситься, сообщает РСН.

"Внимание! Фестиваль не состоится по не зависящим от организаторов причинам. Деньги за билеты будут возвращены", - гласит сообщение на официальной странице фестиваля в соцсетях.

Об отмене крупнейшего фестиваля электронной музыки в России стало известно всего за несколько часов до начала. Как сообщил один из корреспондентов Metro, информация о его отмене транслировалась по громкой связи на кольцевой линии метро.

До сих пор не установлено, на ком лежит вина за отмену фестиваля. Несмотря на то, что организаторы подчеркнули, что мероприятие не состоится по "не зависящим от организаторов причинам", прокуратура заявила о том, что проведение данного публичного мероприятия не было согласовано с правительством города.

Также, как передает Интерфакс, официальный представитель прокуратуры заявила о том, что для проведения подобного фестиваля не обеспечены соответствующие условия, в том числе с точки зрения пожарной безопасности.

Что, возможно, и не лишено смысла - как пишет в комментариях один из пользователей Иван, на прошлогоднем мероприятии тушили "возгорание из горы стружек на третьем этаже, это было замыкание видимо, и об этом никто не знал. Хорошо что никто не пострадал".

Мнение пользователей в соцсетях в связи с отменой фестиваля разделились. В то время, как одни ополчились против правительства Москвы, другие же усмотрели вину самих организаторов.

"Организаторам 2 балла за подготовку. ***ь самый первый пункт в чек-листе, а именно правила согласования - это сильно. А теперь, конечно, власти виноваты. Ни в одной цивилизованной стране мира нельзя за 3 дня согласовать такой массовый ивент. Участников и купивших билеты жалко", - пишет один из пользователей по имени Олег под сообщением об отмене.

"Думаю, все как обычно, кто-то захотел решить на словах и без ведома определенных людей. И, возможно, вообще другое мероприятие подразумевалась по документам. #Казантип по похожей же дороге пошел и не состоялся дважды", - предполагает Александр.


Музыкальный фестиваль электронной музыки Outline отменен

Музыкальный фестиваль электронной музыки Outline отменен по причине множественных организационных нарушений, сообщает пресс-служба префектуры Юго-Восточного округа города Москвы.

Кроме того, организаторами фестиваля не приняты меры к обеспечению пожарной безопасности на объекте ОАО "Московский завод автоматических линий и специальных станков".

Организаторами в полном объеме будут возвращены средства, потраченные на покупку билетов. ?












горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ