MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 03 / ОТМЕНА ФЕСТИВАЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ OUTLINE ВЫЗВАЛА СПОРЫ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Жара
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 актуально 







Отмена фестиваля электронной музыки Outline вызвала споры

14:41 03.07.2016 - Газета "Metro", Газета "Metro", Ася Гельман

Организаторы крупнейшего в России фестиваля электронной музыки Outline заявили о том, что мероприятие, отмененнное накануне в Москве, не будет переноситься, сообщает РСН.

"Внимание! Фестиваль не состоится по не зависящим от организаторов причинам. Деньги за билеты будут возвращены", - гласит сообщение на официальной странице фестиваля в соцсетях.

Об отмене крупнейшего фестиваля электронной музыки в России стало известно всего за несколько часов до начала. Как сообщил один из корреспондентов Metro, информация о его отмене транслировалась по громкой связи на кольцевой линии метро.

До сих пор не установлено, на ком лежит вина за отмену фестиваля. Несмотря на то, что организаторы подчеркнули, что мероприятие не состоится по "не зависящим от организаторов причинам", прокуратура заявила о том, что проведение данного публичного мероприятия не было согласовано с правительством города.

Также, как передает Интерфакс, официальный представитель прокуратуры заявила о том, что для проведения подобного фестиваля не обеспечены соответствующие условия, в том числе с точки зрения пожарной безопасности.

Что, возможно, и не лишено смысла - как пишет в комментариях один из пользователей Иван, на прошлогоднем мероприятии тушили "возгорание из горы стружек на третьем этаже, это было замыкание видимо, и об этом никто не знал. Хорошо что никто не пострадал".

Мнение пользователей в соцсетях в связи с отменой фестиваля разделились. В то время, как одни ополчились против правительства Москвы, другие же усмотрели вину самих организаторов.

"Организаторам 2 балла за подготовку. ***ь самый первый пункт в чек-листе, а именно правила согласования - это сильно. А теперь, конечно, власти виноваты. Ни в одной цивилизованной стране мира нельзя за 3 дня согласовать такой массовый ивент. Участников и купивших билеты жалко", - пишет один из пользователей по имени Олег под сообщением об отмене.

"Думаю, все как обычно, кто-то захотел решить на словах и без ведома определенных людей. И, возможно, вообще другое мероприятие подразумевалась по документам. #Казантип по похожей же дороге пошел и не состоялся дважды", - предполагает Александр.

/ Воскресенье, 3 июля 2016 года /

темы:  Преступность  Пожары  Кольцевая  Метро

ПРОСМОТРОВ: 1320





горячие темы 
Новость дня

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе

История: Смоленский бульвар, дом 6-8

История: Шухова улица, дом 8

История: Зубовская улица, дом 14

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ