MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 03 / В ПОЛИЦИЮ НЕ ПОСТУПАЛО ИНФОРМАЦИИ О ЗАЕЗДЕ НА GELANDEWAGEN В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В полицию не поступало информации о заезде на Gelandewagen в Москве

15:24 03.07.2016 - Газета.Ru

Информация о массовом заезде на автомобилях Mercedes Gelandewagen в Москве в пресс-службу столичной полиции не поступала, передает ТАСС.

"В настоящее время в пресс-службу главка данной информации не поступало", - заявил представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Накануне в столичной Госавтоинспекции заявили, что полиция проверит информацию о нарушении правил дорожного движения участниками кортежа.

Ранее в интернете появилось видео езды кортежа примерно из 30 элитных внедорожников Mercedes Gelandewagen, в которых, как уверяет автор видео, свой выпуск отмечали слушатели Академии ФСБ.

теги:  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2578
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В полицию не поступала информация о заезде на Gelandewagen в Москве

09:16 04.07.2016 - Говорит Москва

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка.

Накануне в столичной Госавтоинспекции заявили, что полиция проверит информацию о нарушении правил дорожного движения участниками кортежа. При этом представитель фирмы, осуществлявшей видеосъемку с пробега, заверил, что кортеж ехал без нарушений. Он добавил, что участников автопробега останавливала полиция, но после беседы отпускала.

Ранее в интернете появилось видео движения кортежа из 30 элитных внедорожников Mercedes, в которых, согласно автору ролика, свой выпуск отмечали слушатели Академии ФСБ.

теги:  ГИБДД  Полиция


Источник: полиция останавливала и отпускала участников автопробега ФСБ на Gelandewagen

13:09 03.07.2016 - Газета.Ru

Участников автопробега на Gelandewagen в Москве останавливала полиция, но после беседы отпускала, заявил представитель фирмы, смонтировавшей видео с пробега, передает радиостанция "Говорит Москва".

По его словам, правоохранители не задерживали автомобилистов.

"Ехали без нарушений. Мы участвовали в этом заезде как операторы. Ехали все в колонне, причем делали это максимально организованно. На парковках, где мы останавливались, подъезжали наряды, спрашивали и уезжали, никаких конфликтов не было", - сказал источник.

Ранее в интернете появилось видео езды кортежа примерно из 30 элитных внедорожников Mercedes Gelandewagen, в которых, как уверяет автор видео, свой выпуск отмечали слушатели Академии ФСБ.

В столичной Госавтоинспекции заявили, что полиция проверит информацию о нарушении правил дорожного движения участниками кортежа.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

теги:  ГИБДД  Полиция

В полицию не поступала информация о заезде на Gelandewagen в Москве

11:59 03.07.2016 - ИТАР-ТАСС

Ранее ряд СМИ сообщили, что полиция проверяет данные о нарушении ПДД кортежем из нескольких десятков машин, за рулем которых якобы были выпускники Академии ФСБ.

Информация о массовом заезде на автомобилях Mercedes Gelandewagen в Москве в пресс-службу столичной полиции не поступала.

"В настоящее время в пресс-службу главка данной информации не поступало", - сказал представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

Ранее ряд СМИ опубликовали материалы том, что столичная полиция проводит проверку информации о нарушении ПДД кортежем из нескольких десятков внедорожников Mercedes, на которых якобы проехали выпускники Академии ФСБ.

Гонки на Gelandewagen по Москве

22 мая Абдувахоб Маджидов в компании приятелей устроил на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen опасные гонки по Москве с демонстративным нарушением правил дорожного движения. Зная, что их преследуют сотрудники ДПС, они продолжали опасные маневры, создающие реальную угрозу жизни и здоровью сотрудников полиции. При этом молодые люди вели видеозапись и транслировали ее в интернете, сопровождая свои действия оскорбительными высказываниями в адрес сотрудников полиции.

Судья мирового участка № 218 Гагаринского района Москвы признал Маджидова виновным по ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами) и назначил ему административное наказание в виде 200 часов обязательных работ.

В отношении него и других фигурантов дела - владельца внедорожника Руслана Шамсуарова (сына вице-президента нефтяной компании ЛУКОЙЛ) и Виктора Ускова - продолжается расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Ранее молодые люди уже были подвергнуты административному наказанию - Шамсуаров и Маджидов отбыли 15 суток административного ареста за неповиновение сотруднику правоохранительного органа.

Как сократить число ДТП: план правительства и инициативы Госдумы

теги:  ГИБДД  Полиция

Полиция начла проверку по факту "ФСБ-заезда" на Gelandewagen

10:14 03.07.2016 - Московский Комсомолец

Полиция проверяет информацию о нарушении правил дорожного движения кортежем из 28 машин Mercedes Gelandewagen в Москве.

Напомним, автопробегом на дорогих иномарках по столице свой выпуск отметили студенты Академии ФСБ: Участник ФСБ-заезда на Gelandewagen ответил генералу: тему надо глушить

В пресс-службе столичной Госавтоинспекции сообщили, что сотрудники ведомства изучают данные материалы. Проводится проверка, - сообщил Интерфаксу представитель пресс-службы.

теги:  ГИБДД  Полиция

Московская полиция не получала информации о кортеже "Гелендвагенов"

12:24 03.07.2016 - Мослента

Информация о массовом заезде на автомобилях Mercedes Gelandewagen в Москве в пресс-службу столичной полиции не поступала, сообщает [ТАСС]http://tass.ru/proisshestviya/3426577).

В настоящее время в пресс-службу главка данной информации не поступало, - сказал представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

Ранее ряд СМИ сообщил, что столичная полиция проводит проверку информации о нарушении ПДД кортежем из нескольких десятков внедорожников. Видеоролик, на котором кортеж Гелендвагенов передвигается по улицам Москвы, нарушая правила дорожного движения, был размещен в Инстаграм и Youtube. Таким образом выпускники академии ФСБ решили отметить окончание учебы.

Судя по датам публикации сразу нескольких видеозаписей, эпатажный выпускной молодые чекисты отпраздновали еще 21 июня, но широкую огласку такой праздник жизни получил лишь в конце этой недели. Интернет-пользователи единодушно призывают приструнить "распоясавшихся мажоров".

Один из участников резонансной акции Всеволод в интервью радиостанции Говорит Москва заявил, что не удивлен такой реакции. "Это вполне нормально. Если бы катались на белых Волгах, то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД", - заявил он.

Однако на записи видно, как бывшие студенты несколько раз серьезно блокируют движение на своей полосе, снижая скорость почти до нуля, а также постоянно громко сигналят без всякой причины. Для того, чтобы оператор мог снять особенно удачные кадры, участники заезда периодически выстраивались в длинную шеренгу, мешая другим участникам движения и создавая аварийные ситуации.

Всеволод также ответил на вопрос, откуда у бывших студентов внедорожники стоимостью под 7 миллионов рублей. Он пояснил, что Гелендвагены - это "шефская помощь молодому поколению". "Водители - это собственники машин, и у них выпуски прошли давно", - уточнил выпускник академии.

теги:  Полиция

Полиция проверит кортеж из 30 Gelandewagen на нарушение ПДД

21:29 02.07.2016 - Газета.Ru

Полиция проверяет информацию о нарушении правил дорожного движения выпускниками Академии ФСБ, которые устроили скандальный автопробег из 30 Mercedes Gelandewagen по Москве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспекции.

"Мы изучаем данные материалы, проводится проверка", - уточнили в пресс-службе.

Ранее генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал уволить участников автопробега на 30 Mercedes Gelandewagen.

В интернете появилась видеозапись езды кортежа примерно из 30 элитных внедорожников Mercedes Gelandewagen, в которых, как уверяет автор видео, свой выпуск отмечали слушатели Академии ФСБ. Ролик опубликован одним из пользователей в Instagram, а также на сервисе YouTube под названием Академия ФСБ.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

теги:  ГИБДД  Полиция

В Mercedes прокомментировали заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen в Москве

11:10 04.07.2016 - Газета.Ru

Руководитель отдела корпоративной коммуникации российского офиса компании Mercedes Андрей Родионов прокомментировал массовый заезд выпускников Академии ФСБ на автомобилях Gelandewagen, передает радиостанция "Говорит Москва".

"Модель знаковая, ассоциируется с определенными ценностями: это, конечно, комфорт, это легендарные внедорожные качества. То, что касается последнего происшествия, я не думаю, что люди позитивно воспринимают такие вещи. Все мы должны соблюдать закон, все мы должны держать себя в определенных рамках. Что касается мнения сотрудников компании, я ни с кем на этот счет детально не делился, но я думаю, что они примерно такого же мнения. Здесь нужно разделять поведение людей и имидж автомобиля", - заявил Родионов.

Ранее сообщалось, выпускники Академии ФСБ устроили в Москве массовый заезд на автомобилях Mercedes Gelandewagen. В столичном ГУ МВД заявили, что информации о таком происшествии в полицию не поступало.

теги:  Полиция

Полиция проверяет информацию об автопробеге Gelandewagen

15:30 03.07.2016 - Российская Газета, Михаил Фалалеев

Нашумевший в интернете ролик про массовый автопробег на 28-ми элитных внедорожниках Mercedes Gelandewagen, которые устроили якобы выпускники Академии ФСБ, проверяет столичная полиция. Корреспонденту Российской газеты сообщили, что пока информации о каких-либо нарушениях правил дорожного движения и угрозах общественной безопасности нет. Кстати, нет и никаких официальных заявлений и жалоб от пострадавших и очевидцах (известно, что любое сокрытие таких сигналов быстро выявляется и жестко, даже жестоко наказывается, так что прятать - нет смысла, себе дороже).

Напомним, что в сети появились записи о колонне черных внедорожников, которые проследовали по центральным улицам Москвы. В комментариях говорилось, что это - будущие чекисты. Вот, мол, они высовываются из окон и люков, а за рулем - их бывшие старшие выпускники, владельцы этих машин. Другая версия: якобы, каждая из этих машин была арендована в неком клубе за 1,5 тысячи рублей в час - пусть мальчишки порезвятся, ведь - выпуск!

Уже известно, что нарушений ПДД не зафиксировано. Хотя, по большому счету, эти нарушения вполне можно представить. Мешала ли организованная колонна общему движению? Наверняка создавала затруднения. Более того, у нас вообще запрещены всякие несанкцинированные колонны (даже свадебные кортежи, но их "не замечают" - все мы люди). Подобный кортеж приравнивается к несанкционированному митингу, штраф - 30 тысяч рублей. Но ведь надо доказать, что это - организованная колонна, а не простая случайность из 30 внедорожников.

Разумеется, эта история вызывает много вопросов. С одной стороны, если это шоу устроили действительно наши будущие разведчики и контрразведчики, то - страшно за безопасность Родины. Да и за их личную безопасность - тоже. Зачем сотруднику спецслужбы показывать свое лицо, как киноактеру? Чтобы террорист не ошибся?

С другой стороны, не исключено, что все это - неплохо организованная провокация. Ведь интернет, как война - все спишет: некого призвать к ответу за клевету, даже не на кого сослаться. Так или иначе, полиция и ФСБ сейчас проверяет всю информацию.

теги:  Протесты  Полиция

ФСБ начало проверку информации о "параде геликов" в Москве

19:45 04.07.2016 - Газета "Metro", Ася Гельман

Федеральная служба безопасности начинает проверку, в связи с сообщениями о состоявшемся в воскресенье массовом заезде выпускников академии ФСБ на 28 гелендвагенах.

"В связи с публикациями в средствах массовой информации материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России в Федеральной службе безопасности Российской Федерации проводится соответствующая служебная проверка", - гласит сообщение на официальном сайте ведомства.

Напомним, что в воскресенье появились сообщения о том, что выпускники академии ФСБ устроили заезд на 28 автомобилях Mercedes Gelandewagen по Москве. Позже в Сети появилось видео этих гонок.


Сотрудники полиции начали проверку кортежа "Гелендвагенов"

11:54 03.07.2016 - Новые Округа, Фото: архив "ВМ".

Сотрудники Госавтоинспекции начали проверять кортежей автомобилей Gelandewagen на нарушения во время передвижения по Москве. Об этом сообщает сайт газеты Вечерняя Москва.

Полицейские объявили о проверке, во время которой планируется установить возможные правонарушения, совершенные автоколонной Gelandewagen.

Сотрудники Госавтоинспекции Москвы отметили, что в настоящее время изучают материалы.

В заезде от 21 июня приняли участие 30 выпускников академии ФСБ, которые на элитных внедорожниках Мерседес проехали по столице, нарушая правила дорожного движения.

Напомним, ранее правоохранительные органы задержали владельца Мерседеса за стрельбу из машины.

теги:  ГИБДД  Полиция

У бизнесмена в Москве украли Gelandewagen за 6 млн рублей

10:09 01.07.2016 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

На севере Москвы у бизнесмена похитили дорогостоящую иномарку.

Mercedes Gelandewagen стоимостью 6 млн рублей был угнан накануне от дома №48 на Ленинградском шоссе. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу полиции, преступникам удалось отключить сигнализацию и похитить автомобиль.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, угонщиков ищут.

На днях на Рублевском шоссе был угнан Mercedes-Benz G350 почти за 4,5 млн рублей. По факту кражи также возбуждено уголовное дело.

теги:  Преступность  Угоны

Заезд на Gelandewagen в Москве не сказался на имидже авто, заявили в Mercedes

10:03 04.07.2016 - Говорит Москва

Ранее в интернете появилось видео массового заезда в Москве Mercedes Gelandewagen с участием выпускников Академии ФСБ.

История вызвала большой общественный резонанс.

Руководитель отдела корпоративной коммуникации АО "Мерседес-Бенц Рус" Андрей Родионов в прямом эфире радиостанции Говорит Москва призвал разделять имидж автомобиля и поведение людей.

"Модель знаковая, ассоциируется с определенными ценностями. Это, конечно, комфорт, это легендарные внедорожные качества. То, что касается последнего инцидента, я не думаю, что люди позитивно воспринимают такие вещи. Все мы должны соблюдать закон, все мы должны держать себя в определенных рамках. Что касается мнения сотрудников компании, я ни с кем на этот счет детально не делился, но я думаю, что они примерно такого же мнения. Здесь нужно разделять поведение людей и имидж автомобиля", - сказал Родионов.

После инцидента, МВД начало проверку выпускников Академии ФСБ. Полиция устанавливает, допустили ли водители Mercedes нарушения правил дорожного движения.

теги:  Полиция





горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Новость дня

Цены на жилье в Москве

Подскажите баню, где можно душевно отдохнуть?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ