MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 03 / В МОСКВЕ СОТРУДНИКИ ГИБДД ЗАДЕРЖАЛИ ЛОСЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве сотрудники ГИБДД задержали лося

12:40 03.07.2016 - Российская Газета, Сергей Жуков   смотреть полную версию 

Столичные инспекторы ГИБДД задержали необычного нарушителя - лося, выбежавшего из леса на проезжую часть.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, животное заметили на Ярославском шоссе. Туда он, предположительно, вышел из Лосиноостровского парка. Лось неспешно прогулялся по дублеру Ярославки, а затем отправился и на шоссе. Здесь его и задержали гаишники. Сейчас лесной гость дожидается сотрудников зоопарка в ближайшем гаражном кооперативе, уточнили в полиции.

/ Воскресенье, 3 июля 2016 года /

темы:  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1610
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве сотрудники ГИБДД задержали на дороге лося

Сотрудники ГИБДД на северо-востоке Москвы эвакуировали лося с проезжей части, чтобы избежать возможных аварий, сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Инспекторы ГИБДД заметили лося, который, видимо, вышел из Лосиноостровского парка и двигался по дублеру Ярославского шоссе от ул. Вешних Вод в направлении МКАД. Для предотвращения возможного ДТП с участием животного инспекторы убрали животное с проезжей части", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, лося доставили на территорию близлежащего гаражного кооператива и вызвали к нему сотрудников зоопарка.

Ранее на трассе под Пензой водитель врезался в двух лосей и остался жив.



На Ярославском шоссе Москвы обнаружили лося

Полицейские задержали переходившего Ярославское шоссе лося на северо-востоке Москвы, сообщили Интерфаксу в воскресенье в пресс-службе столичного главка полиции.

"Заступив на дежурство 3 июля, инспекторы ГИБДД заметили на Ярославском шоссе необычного нарушителя правил дорожного движения. Довольно крупный лось, вышедший, очевидно, из Лосиноостровского парка, неспешно вышагивал по дублеру Ярославского шоссе от улицы Вешних вод в направлении к МКАД", - сказал сотрудник пресс-службы.

Затем лось пересек Ярославское шоссе.

Как отметил собеседник агентства, для предотвращения возможного ДТП с участием животного, инспекторы удалили его с проезжей части, временно поместив на территорию ближайшего гаражного кооператива.

"В настоящее время лесной великан под охраной инспектора ДПС дожидается сотрудников зоопарка", - сказал сотрудник пресс-службы.


Сотрудники ГИБДД задержали лося в Москве

 ..... 


На Ярославском шоссе сотрудники ГИБДД препроводили лося с проезжей части в гаражи

Животное шло по дублеру трассы от улицы Вешних Вод в сторону МКАД.

Как передает агентство городских новостей Москва, чтобы предотвратить возможные ДТП, автоинспекторы смогли перенаправить лося в сторону соседнего гаражного кооператива и вызвали туда сотрудников зоопарка. Другие подробности не приводятся.


Лося "задержали" за переход Ярославского шоссе

Столичные полицейские задержали переходившего Ярославское шоссе лося на северо-востоке Москвы.

Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного главка полиции, очевидно, животное вышло из Лосиноостровского парка. ..... 

Полицейские для предотвращения возможного ДТП согнали его его с проезжей части и поместили на территорию ближайшего гаражного кооператива, где он вместе с охраняющим его сотрудников ДПС дожидается сотрудников зоопарка.


Сотрудники ГИБДД вывезли лося с дублера Ярославского шоссе

На северо-востоке Москвы сотрудники ГИБДД убрали с проезжей части лося. Животное абсолютно не боялось автомобилей и очень комфортно себя чувствовало на проезжей части, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
Лось, по всей видимости, вышел из парка Лосиный остров и решил совершить прогулку по Москве. Сначала его заметили на детской площадке, а затем животное вышло на дублер Ярославского шоссе и в плотном потоке автомобилей начало движение в сторону области.
Инспекторам ГИБДД пришлось убрать лося с проезжей части. В настоящее время он находится на территории близлежащего гаражного кооператива, к нему вызваны работники зоопарка.
Такие случаи на востоке Москвы - не редкость. В начале июня лесной лось вышел на проезжую часть и прогулялся по газонам в районе Восточное Измайлово.
По данным очевидцев, в пути животное сопровождал полицейский патруль, который таким образом следил за безопасностью как жителей города, так и самого животного. При этом пристальное внимание людей, водителей и полицейских лося не смущало - он даже не реагировал на движение автомобилей, из-за чего создавал препятствия на дороге.
Таких прохожих москвичи периодически встречают именно на востоке столицы, недалеко от парка Лосиный Остров. Как правило, лоси выходят к домам на охоту.







горячие темы 
Московские лесопарки состарились и умирают

Новость дня

Новый Год 2020

Бизнес в нынешнее время

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ