MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 03 / ПОЛИЦИЯ НАЧЛА ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ "ФСБ-ЗАЕЗДА" НА GELANDEWAGEN



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Полиция начла проверку по факту "ФСБ-заезда" на Gelandewagen

10:14 03.07.2016 - Московский Комсомолец   смотреть полную версию 

Полиция проверяет информацию о нарушении правил дорожного движения кортежем из 28 машин Mercedes Gelandewagen в Москве.

Напомним, автопробегом на дорогих иномарках по столице свой выпуск отметили студенты Академии ФСБ: Участник ФСБ-заезда на Gelandewagen ответил генералу: тему надо глушить

В пресс-службе столичной Госавтоинспекции сообщили, что сотрудники ведомства изучают данные материалы. Проводится проверка, - сообщил Интерфаксу представитель пресс-службы.

/ Воскресенье, 3 июля 2016 года /

темы:  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 5133
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Источник: полиция останавливала и отпускала участников автопробега ФСБ на Gelandewagen

Участников автопробега на Gelandewagen в Москве останавливала полиция, но после беседы отпускала, заявил представитель фирмы, смонтировавшей видео с пробега, передает радиостанция Говорит Москва.

По его словам, правоохранители не задерживали автомобилистов.

"Ехали без нарушений. Мы участвовали в этом заезде как операторы. Ехали все в колонне, причем делали это максимально организованно. На парковках, где мы останавливались, подъезжали наряды, спрашивали и уезжали, никаких конфликтов не было", - сказал источник.

Ранее в интернете появилось видео езды кортежа примерно из 30 элитных внедорожников Mercedes Gelandewagen, в которых, как уверяет автор видео, свой выпуск отмечали слушатели Академии ФСБ.

В столичной Госавтоинспекции заявили, что полиция проверит информацию о нарушении правил дорожного движения участниками кортежа.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.



ФСБ начало проверку информации о "параде геликов" в Москве

Федеральная служба безопасности начинает проверку, в связи с сообщениями о состоявшемся в воскресенье массовом заезде выпускников академии ФСБ на 28 гелендвагенах.

"В связи с публикациями в средствах массовой информации материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России в Федеральной службе безопасности Российской Федерации проводится соответствующая служебная проверка", - гласит сообщение на официальном сайте ведомства.

Напомним, что в воскресенье появились сообщения о том, что выпускники академии ФСБ устроили заезд на 28 автомобилях Mercedes Gelandewagen по Москве. Позже в Сети появилось видео этих гонок.

Читать также: Гонка по Москве на геликах выпускников Академии ФСБ возмутила общественность


В полицию не поступало информации о заезде на Gelandewagen в Москве

Информация о массовом заезде на автомобилях Mercedes Gelandewagen в Москве в пресс-службу столичной полиции не поступала, передает ТАСС.

"В настоящее время в пресс-службу главка данной информации не поступало", - заявил представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

 ..... 


В полицию не поступала информация о заезде на Gelandewagen в Москве

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка.

 ..... При этом представитель фирмы, осуществлявшей видеосъемку с пробега, заверил, что кортеж ехал без нарушений. Он добавил, что участников автопробега останавливала полиция, но после беседы отпускала.

 ..... 


Полиция проверяет информацию об автопробеге Gelandewagen

Нашумевший в интернете ролик про массовый автопробег на 28-ми элитных внедорожниках Mercedes Gelandewagen, которые устроили якобы выпускники Академии ФСБ, проверяет столичная полиция. Корреспонденту Российской газеты сообщили, что пока информации о каких-либо нарушениях правил дорожного движения и угрозах общественной безопасности нет. Кстати, нет и никаких официальных заявлений и жалоб от пострадавших и очевидцах (известно, что любое сокрытие таких сигналов быстро выявляется и жестко, даже жестоко наказывается, так что прятать - нет смысла, себе дороже).

Напомним, что в сети появились записи о колонне черных внедорожников, которые проследовали по центральным улицам Москвы. В комментариях говорилось, что это - будущие чекисты. Вот, мол, они высовываются из окон и люков, а за рулем - их бывшие старшие выпускники, владельцы этих машин. Другая версия: якобы, каждая из этих машин была арендована в неком клубе за 1,5 тысячи рублей в час - пусть мальчишки порезвятся, ведь - выпуск!

Уже известно, что нарушений ПДД не зафиксировано. Хотя, по большому счету, эти нарушения вполне можно представить. Мешала ли организованная колонна общему движению? Наверняка создавала затруднения. Более того, у нас вообще запрещены всякие несанкцинированные колонны (даже свадебные кортежи, но их "не замечают" - все мы люди). Подобный кортеж приравнивается к несанкционированному митингу, штраф - 30 тысяч рублей. Но ведь надо доказать, что это - организованная колонна, а не простая случайность из 30 внедорожников.

Разумеется, эта история вызывает много вопросов. С одной стороны, если это шоу устроили действительно наши будущие разведчики и контрразведчики, то - страшно за безопасность Родины. Да и за их личную безопасность - тоже. Зачем сотруднику спецслужбы показывать свое лицо, как киноактеру? Чтобы террорист не ошибся?

С другой стороны, не исключено, что все это - неплохо организованная провокация. Ведь интернет, как война - все спишет: некого призвать к ответу за клевету, даже не на кого сослаться. Так или иначе, полиция и ФСБ сейчас проверяет всю информацию.


Полиция проверит кортеж из 30 Gelandewagen на нарушение ПДД

Полиция проверяет информацию о нарушении правил дорожного движения выпускниками Академии ФСБ, которые устроили скандальный автопробег из 30 Mercedes Gelandewagen по Москве, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспекции.

"Мы изучаем данные материалы, проводится проверка", - уточнили в пресс-службе.

Ранее генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал уволить участников автопробега на 30 Mercedes Gelandewagen.

 ..... Ролик опубликован одним из пользователей в Instagram, а также на сервисе YouTube под названием Академия ФСБ.

 ..... 


ФСБ проверяет данные о выпускниках академии, якобы устроивших автопробег на Gelandewagen

По информации СМИ, в кортеже было 28 иномарок, а блогеры обвинили их водителей в нарушении правил дорожного движения.

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России начала служебную проверку в связи с публикациями в СМИ о том, что выпускники ее академии устроили автопробег по Москве на Gelandewagen.

 ..... 

По данным СМИ, в кортеже было 28 иномарок, а блогеры обвинили их водителей в нарушении правил дорожного движения.


В Mercedes прокомментировали заезд выпускников ФСБ на Gelandewagen в Москве

Руководитель отдела корпоративной коммуникации российского офиса компании Mercedes Андрей Родионов прокомментировал массовый заезд выпускников Академии ФСБ на автомобилях Gelandewagen, передает радиостанция Говорит Москва.

"Модель знаковая, ассоциируется с определенными ценностями: это, конечно, комфорт, это легендарные внедорожные качества. То, что касается последнего происшествия, я не думаю, что люди позитивно воспринимают такие вещи. Все мы должны соблюдать закон, все мы должны держать себя в определенных рамках. Что касается мнения сотрудников компании, я ни с кем на этот счет детально не делился, но я думаю, что они примерно такого же мнения. Здесь нужно разделять поведение людей и имидж автомобиля", - заявил Родионов.

Ранее сообщалось, выпускники Академии ФСБ устроили в Москве массовый заезд на автомобилях Mercedes Gelandewagen. В столичном ГУ МВД заявили, что информации о таком происшествии в полицию не поступало.


ФСБ начала служебную проверку после автопробега выпускников на Gelandewagen

ФСБ России проводит проверку после сообщений об автопробеге выпускников академии ФСБ на внедорожниках Gelandewagen по улицам Москвы.
 ..... 
Ранее проверять информацию об участии выпускников академии ФСБ в заезде на внедорожниках начала столичная полиция.
В субботу в интернете появилось видео массового автопробега. По центру столицы проехали сразу тридцать Gelandewagen. Участники кортежа снимали все происходящее на мобильные телефоны. По словам одного из организаторов заезда, автомобили были арендованы.







горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2020

Бизнес в нынешнее время

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ