MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 02 / ВЛАСТИ ПОЯСНИЛИ ПРИЧИНУ ОТМЕНЫ ФЕСТИВАЛЯ В МОСКВЕ И ОБВИНИЛИ ОРГАНИЗАТОРОВ - ПОДРОБНОСТИ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Парков
   Ночь в Музее
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Парков
 недавно 

Ночь в Музее
 сегодня 







Власти пояснили причину отмены фестиваля в Москве и обвинили организаторов - подробности

20:20 02.07.2016 - Российский Диалог

Префект Юго-восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин выступил с заявлением относительно запрета на проведение фестиваля электронной музыки Outline.

По его словам, организаторы мероприятия подали заявку на его проведение не за 30 дней, как положено по закону, а только 29 июня. Однако это не было главной причины таких действий столичных властей.

Основной стало то, что организаторы Outline не уведомили уполномоченные органы об устранении нарушений пожарной безопасности, которые были выявлены во время проверки, состоявшейся ранее.

"Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах. С их слов, деньги за купленные билеты возвратят", - заявил глава округа.

Ранее Российский диалог писал, что площадка фестиваля Outline в Москве оцеплена полицией, а рядом дежурит МЧС.

теги:  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1944
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти возложили вину за отмену фестиваля Outline на организаторов

23:19 02.07.2016 - Газета.Ru

Префект Юго-Восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин заявил, что вина за отмену фестиваля электронной музыки Outline лежит на его организаторах, сообщает "Интерфакс".

По его словам, организаторы подали заявку на проведение мероприятия не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня.

Кроме того, префект отметил, что организаторы не уведомили об устранении нарушений требований пожарной безопасности, которые были выявлены.

"Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах", - сказал он.

2 июля, в день проведения, было объявлено об отмене крупного фестиваля электронной музыки Outline.

В столичной прокуратуре сообщили о вынесении предостережения организаторам мероприятия из-за несогласованности с городскими властями, а также из-за отсутствия противопожарной безопасности на территории его проведения.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

теги:  Преступность


Власти назвали причину отмены в Москве фестиваля Outline

19:52 02.07.2016 - Говорит Москва

Префект Юго-Восточного административного округа Андрей Цыбин утверждает, что организаторы подали заявку на проведение шоу 29 июня.

По закону, они должны были это сделать за 30 дней до начала концерта. Кроме того, как сказал чиновник, организаторы не уведомили об устранении нарушений, которые во время проверки ранее выявила городская служба по чрезвычайным ситуациям. Инспекторы установили, что место, где планировалось шоу, не отвечает требованиям пожарной безопасности.

Фестиваль электронной музыки Outline должен был состояться сегодня на Московском заводе автоматических линий и спецстанков. За несколько часов до начала организаторы сообщили об отмене шоу по независящим от них причинам.


Стала известна причина отмены фестиваля электронной музыки в Москве

20:26 02.07.2016 - РЕН ТВ, Фото: vk.com

Об отмене фестиваля Outline стало известно в день проведения 2 июля.

Фестиваль электронной музыки Outline, который должен был состояться 2 июля на московском заводе автоматических линий, отменен из-за несвоевременной подачи организаторами заявки в префектуру.

"Организаторы фестиваля подали в префектуру заявку не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня", - заявил префект ЮВАО Андрей Цыбин в интервью Интерфаксу.

По его словам, организаторы также не сообщили об устранении нарушений требований пожарной безопасности, выявленных городской службой ГО и ЧС в ходе проведенной ранее проверки.

"Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах. С их слов, деньги за купленные билеты возвратят", - добавил префект.

Об отмене мероприятия стало известно буквально за несколько часов до его начала. На фестиваль было продано порядка 12 тыс. билетов, многие поклонники электронной музыки все еще не в курсе о срыве мероприятия.


Префект возложил на организаторов вину за отмену фестиваля электронной музыки в Москве

19:27 02.07.2016 - Интерфакс

Вина за отмену фестиваля рта электронной музыки Outline, который должен был состояться вечером в субботу на московском заводе автоматических линий по адресу: улице Подъемная, дом 14, целиком лежит на организаторах, заявил префект ЮВАО Андрей Цыбин Интерфаксу.

"Организаторы фестиваля подали в префектуру заявку не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня", - сказал Цыбин.

Кроме того, по его словам, организаторы мероприятия не уведомили об устранении нарушений требований пожарной безопасности, которые были выявлены городской службой ГО и ЧС в ходе проверки ранее.

"Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах. С их слов, деньги за купленные билеты возвратят", - добавил префект.

Ранее сообщалось, что в Москве отменили музыкальный фестиваль электронной музыки Outline, которых должен был пройти в ночь на воскресенье, 3 июля, на московском заводе автоматических линий. Это известие вызвало большой резонанс в соцсетях.

Как передает корреспондент Интерфакса, у места предполагаемого проведения фестиваля дежурит несколько полицейских автомобилей, а также "скорая помощь" и автомобиль МЧС, находятся несколько полицейских.

Ко входу на территорию подходят люди, купившие билеты на фестиваль, где представители организаторов им объясняют, что деньги за билеты будут возвращены, и выдают им телефон для связи с организаторами.

теги:  Медицина  Происшествия

Префектура ЮВАО: фестиваль электронной музыки Outline отменен по вине организаторов

19:32 02.07.2016 - ИТАР-ТАСС

По словам префекта округа, организаторы слишком поздно подали заявку на проведение крупного мероприятия, которое должно было состояться в субботу вечером.

Вина за отмену крупного фестиваля электронной музыки Outline, который должен был пройти в субботу вечером на московском заводе автоматических линий по адресу: улице Подъемная, дом 14, целиком лежит на организаторах. Об этом ТАСС сообщил префект Юго-восточного административного округа Андрей Цыбин. По его словам, они слишком поздно подали заявку на проведение крупного мероприятия.

"Организаторы фестиваля подали в префектуру заявку не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня", - сказал Цыбин. Он также отметил, что организаторы фестиваля не уведомили об устранении нарушений требований пожарной безопасности, которые были выявлены городской службой ГО и ЧС в ходе проверки ранее.

"Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах", - подчеркнул Цыбин. Он также сообщил, что организаторы обещают вернуть деньги за билеты.

Ранее организаторы сообщили об отмене фестиваля.

"Внимание! Фестиваль не состоится по не зависящим от организаторов причинам. Деньги за билеты будут возвращены", - написали они в Facebook. Отмена концерта вызвала большое обсуждение в соцсетях.


Организаторы Outline прокомментировали отмену фестиваля

22:57 04.07.2016 - Газета.Ru

Организаторы крупного фестиваля электронной музыки Outline в своем фейсбуке прокомментировали отмену проведения музыкального мероприятия в этом году.

"Безопасность - абсолютный приоритет для нас как организаторов массового события. Все формальности, связанные с организационным процессом и получением нужных лицензий и разрешений, нами соблюдаются неукоснительно", - говорится в сообщении.

По словам организаторов, Outline в 2016 году "был подготовлен на самом высоком профессиональном уровне, все необходимые меры безопасности были предприняты".

Также в сообщении говорится о том, как добиться возврата денежных средств за приобретенные билеты на несостоявшийся фестиваль.

Ранее префект ЮВАО Москвы Андрей Цыбин заявил, что вина за отмену фестиваля электронной музыки Outline лежит на его организаторах, так как они подали заявку на проведение мероприятия не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня. Организаторы фестиваля эту информацию в своем сообщении не прокомментировали.

Об отмене фестиваля электронной музыки Outline было объявлено 2 июля, в день его проведения. При этом в прокуратуре Москвы вынесли предостережение организаторам мероприятия из-за несогласованности с властями города, а также из-за отсутствия противопожарной безопасности на территории проведения фестиваля.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

теги:  Преступность

Столичные власти объяснили отмену крупного музыкального фестиваля

20:24 02.07.2016 - Российская Газета, Сергей Бабкин

Крупный форум электронной музыки Outline Festival отменен из-за многочисленных нарушений организаторов. Об этом корреспонденту РГ рассказали в пресс-службе префектуры Юго-Восточного округа Москвы.

"Это мероприятие отменено из-за многочисленных организационных нарушений, - подчеркнули в префектуре ЮВАО. - Кроме того, организаторами фестиваля не приняты меры к обеспечению пожарной безопасности в месте проведения массового мероприятия".

Власти ЮВАО подтвердили, что Outline Festival должен был пройти на территории Московского завода автоматических линий и специальных станков. Форум электронной музыки собирались проводить в течение 2 дней: 2 и 3 июля. Судя по объявлениям на официальном сайте Outline Festival, билеты продавались до 16 часов 2 июля. По некоторым данным, было реализовано порядка 12 тысяч контрамарок.

В префектуре ЮВАО корреспонденту РГ сообщили о намерении организаторов фестиваля вернуть деньги за проданные билеты.


Полиция усилила меры безопасности из-за отмены фестиваля Outline

19:57 02.07.2016 - Говорит Москва

Сотрудники МВД оцепили концертную площадку на Московском заводе автоматических линий и спецстанков.

Туда направили дополнительные силы. На место прибыли 3 автомобиля с 30 полицейскими. Как сказал источник РИА Новости, усиление необходимо для предотвращения массовых беспорядков.

Фестиваль электронной музыки Outline должен был состояться сегодня. За несколько часов до начала организаторы сообщили об отмене шоу по независящим от них причинам.

теги:  Полиция










горячие темы 
Новость дня

Посоветуйте мобильное приложение для обработки фото

Мобильный телефон с самой лучшей фотокамерой?

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ