MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 02 / "ЭТО ИЗМЕНА РОДИНЕ!": ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ФСБ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВ ТРЕБУЕТ УВОЛИТЬ ПОЛОВИНУ КУРСАНТОВ, УСТРОИВШИХ ГОНКИ НА GELANDEWAGEN



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Это измена Родине!": генерал-майор ФСБ Александр Михайлов требует уволить половину курсантов, устроивших гонки на Gelandewagen

14:46 02.07.2016 - Российский Диалог   смотреть полную версию 

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов выдвинул предложение по поводу увольнения выпускников академии, принявших участие в заезде на машинах Gelandewagen в столице.

Происшествие случилось 21 июня. Выпускники академии ФСБ организовали гонки на машинах Gelandewagen. В кортеже находились 28 иномарок. Позднее видеозаписи и фото гонок экс-студентов попали в Сеть.

Михайлов уточнил, что работники ФСБ не имеют права публиковать в открытом доступе фотографии и видеозаписи, где заметны их лица. Помимо этого, он выступил с осуждением размещения в Сети общей фотографии, где указаны ФИО выпускников.

"Это вообще измена Родине! Они предали интересы службы по полной программе. Никто не в курсе, где эти пацаны окажутся на службе. Как это возможно, чтобы фото, по факту, уже работников ФСБ, публиковать в Сети?!", - вопрошает возмущенный генерал-майор.

Будущие сотрудники ФСБ, к тому же, нарушали ПДД и фиксировали происходящее на смартфоны.

"Ужас! Выпускники разъезжали на Gelandewagen по столице с нарушением ПДД. Половина должна не попасть в подразделение, должна быть уволена, вторая половина должна добраться до подразделения с выговором", - отметил Михайлов.

А вот один из участников заезда Всеволод рассказал, что возмущение его изумляет. "Если бы ездили на белоснежных Волгах, то похвалили бы. Я не заметил ничего странного в передвижении кортежа без нарушений ПДД", - сообщил он.

К слову, он заметил, что Gelandewagen, на которых проводится пробег - "шефская помощь подрастающему поколению". "Водители - это владельцы авто, и они уже давно выпустились", - рассказал парень.

Ранее Российский диалог писал о том, как празднуют выпускной выпускники ФСБ.

/ Суббота, 2 июля 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 3242
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Выпускники академии ФСБ устроили в столице флешмоб на десятках Gelandewagen

В Сети появились видео и фото, на которых запечатлено, как выпускники академии ФСБ катаются на 28 автомобилях Gelandewagen в Москве. Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов обвинил будущих силовиков в измене Родине. Один из участников флешмоба отметил в беседе с журналистами, что это была "шефская помощь молодому поколению".
Телеканал РЕН ТВ сообщил, что подобной акцией свой выпускной отметили бывшие студенты 314 группы Академии ФСБ. По данным издания, в кортеже было 28 иномарок. По информации источника телеканала, 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость часа аренды составляет 1,5 тысячи за человека.
Участник клуба любителей Gelandewagen, который является другом организатора нашумевшего выпускного, подтвердил телеканалу РЕН ТВ, что на выпускном учеников академии ФСБ работал оператор, который и снимал лица молодых людей. "Мероприятие было слишком масштабным, чтобы пройти незамеченным. Если бы нанятый ими оператор не засветил их лица в Ютубе, то проблема рассосалась сама собой. Махать руками в открытые окна не запрещено", - сказал собеседник журналистов.
Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов осудил участников автопробега и призвал уволить их из ведомства, сообщает ФАП. "Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы - разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры. Руководство ФСБ должно жестко среагировать, зачинщиков уволить", - сказал Михайлов.
В свою очередь один из участников пробега Всеволод, выложивший видео в сеть, сообщил радиостанции "Говорит Москва", что критика его не удивляет. "Это вполне нормально. ..... Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД", - подчеркнул собеседник радиостанции.
Он также добавил, что автомобили, на которых осуществлялся заезд, - "шефская помощь молодому поколению". "Водители - это собственники машин, и у них выпуски прошли давно", - добавил он.
Между тем блогеры уже сравнили выпускников академии ФСБ с компанией "мажоров" во главе с сыном вице-президентом Лукойла Русланом Шамсуаровым, устроившей гонки с полицией.



Выпускники академии ФСБ проехались по Москве кортежем из черных Gelandewagen

В сети появились видеозаписи кортежа примерно из 30 черных автомобилей Mercedes-Benz Gelandewagen, которые едут по Москве.

 ..... По данным издания, каждый автомобиль был арендован на несколько человек на три часа.

 ..... 

В свою очередь, участник автопробега Всеволод отметил, что генерал-майор ФСБ академию ФСБ не заканчивал, а является выпускником журфака МГУ, и осуждение с его стороны - это нормально.

 ..... 












горячие темы 
Фотографии внутри туннелей Метро

Осенняя Москва

Фотокниги

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Так... мечталка

Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ