MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 02 / СТОЛИЧНЫЕ ВЛАСТИ ОБЪЯСНИЛИ ОТМЕНУ КРУПНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Столичные власти объяснили отмену крупного музыкального фестиваля

20:24 02.07.2016 - Российская Газета, Сергей Бабкин

Крупный форум электронной музыки Outline Festival отменен из-за многочисленных нарушений организаторов. Об этом корреспонденту РГ рассказали в пресс-службе префектуры Юго-Восточного округа Москвы.

"Это мероприятие отменено из-за многочисленных организационных нарушений, - подчеркнули в префектуре ЮВАО. - Кроме того, организаторами фестиваля не приняты меры к обеспечению пожарной безопасности в месте проведения массового мероприятия".

Власти ЮВАО подтвердили, что Outline Festival должен был пройти на территории Московского завода автоматических линий и специальных станков. Форум электронной музыки собирались проводить в течение 2 дней: 2 и 3 июля. Судя по объявлениям на официальном сайте Outline Festival, билеты продавались до 16 часов 2 июля. По некоторым данным, было реализовано порядка 12 тысяч контрамарок.

В префектуре ЮВАО корреспонденту РГ сообщили о намерении организаторов фестиваля вернуть деньги за проданные билеты.


ПРОСМОТРОВ: 891
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти назвали причину отмены в Москве фестиваля Outline

19:52 02.07.2016 - Говорит Москва

Префект Юго-Восточного административного округа Андрей Цыбин утверждает, что организаторы подали заявку на проведение шоу 29 июня.

По закону, они должны были это сделать за 30 дней до начала концерта. Кроме того, как сказал чиновник, организаторы не уведомили об устранении нарушений, которые во время проверки ранее выявила городская служба по чрезвычайным ситуациям. Инспекторы установили, что место, где планировалось шоу, не отвечает требованиям пожарной безопасности.

Фестиваль электронной музыки Outline должен был состояться сегодня на Московском заводе автоматических линий и спецстанков. За несколько часов до начала организаторы сообщили об отмене шоу по независящим от них причинам.



В Москве отменили популярный музыкальный фестиваль

19:51 02.07.2016 - Российская Газета, Сергей Бабкин

Вечером в субботу интернет взбудоражила новость о внезапной отмене популярного музыкального шоу.

Речь идет о фестивале Outline Festival, на который собирались приехать тысячи поклонников электронной музыки. Новость об отмене концерта в день его проведения появилась в сообществе Outline Festival в Facebook. Авторы поста приводят краткое объяснение: "Фестиваль не состоится по не зависящим от организаторов причинам".

Администраторы сообщества от имени организаторов Outline Festival объявили, что вернут деньги за проданные билеты (в Сети появились данные, что их не меньше 12 тысяч).

На официальном сайте мероприятия также появилось объявление, что последние билеты были проданы перед самым началом фестиваля - в 16 часов 2 июля. К слову, форум должен был состояться на территории Московского завода автоматически линий и специальных станков, где раньше делали эскалаторы для московского метро. Сейчас МоЗАЛ, по сведениям организаторов, остановлен, а его помещения специально обустроены под концертные.

Корреспондент РГ попытался связаться с организаторами фестиваля, но телефоны, указанные на официальном сайте музыкального форума, пока не отвечают.


Власти возложили вину за отмену фестиваля Outline на организаторов

23:19 02.07.2016 - Газета.Ru

Префект Юго-Восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин заявил, что вина за отмену фестиваля электронной музыки Outline лежит на его организаторах, сообщает "Интерфакс".

По его словам, организаторы подали заявку на проведение мероприятия не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня.

Кроме того, префект отметил, что организаторы не уведомили об устранении нарушений требований пожарной безопасности, которые были выявлены.

"Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах", - сказал он.

2 июля, в день проведения, было объявлено об отмене крупного фестиваля электронной музыки Outline.

В столичной прокуратуре сообщили о вынесении предостережения организаторам мероприятия из-за несогласованности с городскими властями, а также из-за отсутствия противопожарной безопасности на территории его проведения.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

теги:  Преступность

Власти пояснили причину отмены фестиваля в Москве и обвинили организаторов - подробности

20:20 02.07.2016 - Российский Диалог

Префект Юго-восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин выступил с заявлением относительно запрета на проведение фестиваля электронной музыки Outline.

По его словам, организаторы мероприятия подали заявку на его проведение не за 30 дней, как положено по закону, а только 29 июня. Однако это не было главной причины таких действий столичных властей.

Основной стало то, что организаторы Outline не уведомили уполномоченные органы об устранении нарушений пожарной безопасности, которые были выявлены во время проверки, состоявшейся ранее.

"Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах. С их слов, деньги за купленные билеты возвратят", - заявил глава округа.

Ранее Российский диалог писал, что площадка фестиваля Outline в Москве оцеплена полицией, а рядом дежурит МЧС.

теги:  Происшествия

Музыкальный фестиваль электронной музыки Outline отменен

20:20 02.07.2016 - Префектура ЮВАО

Музыкальный фестиваль электронной музыки Outline отменен по причине множественных организационных нарушений, сообщает пресс-служба префектуры Юго-Восточного округа города Москвы.

Кроме того, организаторами фестиваля не приняты меры к обеспечению пожарной безопасности на объекте ОАО "Московский завод автоматических линий и специальных станков".

Организаторами в полном объеме будут возвращены средства, потраченные на покупку билетов. ?


Прокуратура объяснила отмену фестиваля Outline в Москве

21:02 02.07.2016 - Интерфакс

Столичная прокуратура усмотрела нарушение закона в действиях организаторов музыкального фестиваля электронной музыки Outline, который планировалось провести в ночь со 2 на 3 июля на территории одного из крупных московских заводов.

"Лефортовский межрайонный прокурор Москвы направил сегодня предостережение о недопустимости нарушения закона в адрес генерального директора ООО "Московский завод автоматических линий и спецстанков" в связи с информацией о проведении там в ночь на 3 июля мероприятия под названием Международный музыкальный фестиваль Outline", - сообщила Интерфаксу официальный представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина.

По ее словам, нарушение со стороны организаторов фестиваля и руководства завода усматривается в том, что проведение данного публичного мероприятия не было согласовано с правительством города.

Москва 02 июля 2016 Префект возложил на организаторов вину за отмену фестиваля электронной музыки в МосквеЧитать подробнее

Кроме того, отметила Россохина, для проведения подобного фестиваля не обеспечены соответствующие условия, в том числе с точки зрения пожарной безопасности.

"В связи с этим руководитель завода предупрежден о недопустимости нарушения закона и о том, что он может быть привлечен к ответственности, в том числе административной и даже уголовной, в случае невыполнения прокурорского предостережения", - сказала представитель надзорного ведомства.

Она подчеркнула при этом, что "данное предостережение не является запретом - оно лишь прокурорская мера, направленная на предупреждение возможных нарушений закона и принимается в качестве превентивной меры".

Как передает корреспондент Интерфакса, у места предполагаемого проведения фестиваля дежурит несколько полицейских автомобилей, а также "скорая помощь" и автомобиль МЧС, находятся несколько полицейских.

Ко входу на территорию подходят люди, купившие билеты на фестиваль, где представители организаторов им объясняют, что деньги за билеты будут возвращены, и выдают им телефон для связи с организаторами.

теги:  Преступность  Медицина  Происшествия

15 июля начнется возврат денег за билеты фестиваля Outline

09:14 05.07.2016 - МОЛНЕТ

Организаторы фестиваля опишут порядок возврата на официальной странице фестиваля в Facebook.

Фестиваль электронной музыки Outline должен был пройти в Москве 2 и 3 июля на территории Московского завода автоматических линий и специальных станков. Было продано порядка 12 тыс. билетов, однако в день открытия стало известно об отмене мероприятия.

В прокуратуре сообщили, что организаторы нарушили срок подачи заявки на согласование с городскими властями, и кроме того, оборудование площадки не соответствовала нормам противопожарной безопасности.

Кроме того, электронный билет на Outline также дает право на скидку на вход на музыкальные фестивали в Москве и Петербурге или бесплатный вход на фестивали в Никола-Ленивце и Грузии.

Желающие вернуть билеты должны отправить организаторам заявление со своими данными по электронному адресу, указав в теме письма "Возврат билета на Outline Festival и номер заказа.

теги:  Преступность










горячие темы 
История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник

Переезд в столицу

Так... мечталка

Чем необычным занимаются водители в пробках

Раньше песни были лучше!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ