MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 02 / СТОЛИЧНЫЕ ВЛАСТИ ОБЪЯСНИЛИ ОТМЕНУ КРУПНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Столичные власти объяснили отмену крупного музыкального фестиваля

20:24 02.07.2016 - Российская Газета, Сергей Бабкин   смотреть полную версию 

Крупный форум электронной музыки Outline Festival отменен из-за многочисленных нарушений организаторов. Об этом корреспонденту РГ рассказали в пресс-службе префектуры Юго-Восточного округа Москвы.

"Это мероприятие отменено из-за многочисленных организационных нарушений, - подчеркнули в префектуре ЮВАО. - Кроме того, организаторами фестиваля не приняты меры к обеспечению пожарной безопасности в месте проведения массового мероприятия".

Власти ЮВАО подтвердили, что Outline Festival должен был пройти на территории Московского завода автоматических линий и специальных станков. Форум электронной музыки собирались проводить в течение 2 дней: 2 и 3 июля. Судя по объявлениям на официальном сайте Outline Festival, билеты продавались до 16 часов 2 июля. По некоторым данным, было реализовано порядка 12 тысяч контрамарок.

В префектуре ЮВАО корреспонденту РГ сообщили о намерении организаторов фестиваля вернуть деньги за проданные билеты.

/ Суббота, 2 июля 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 894
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти назвали причину отмены в Москве фестиваля Outline

Префект Юго-Восточного административного округа Андрей Цыбин утверждает, что организаторы подали заявку на проведение шоу 29 июня.

По закону, они должны были это сделать за 30 дней до начала концерта. Кроме того, как сказал чиновник, организаторы не уведомили об устранении нарушений, которые во время проверки ранее выявила городская служба по чрезвычайным ситуациям. Инспекторы установили, что место, где планировалось шоу, не отвечает требованиям пожарной безопасности.

Фестиваль электронной музыки Outline должен был состояться сегодня на Московском заводе автоматических линий и спецстанков. За несколько часов до начала организаторы сообщили об отмене шоу по независящим от них причинам.



В Москве отменили популярный музыкальный фестиваль

Вечером в субботу интернет взбудоражила новость о внезапной отмене популярного музыкального шоу.

Речь идет о фестивале Outline Festival, на который собирались приехать тысячи поклонников электронной музыки. Новость об отмене концерта в день его проведения появилась в сообществе Outline Festival в Facebook. Авторы поста приводят краткое объяснение: "Фестиваль не состоится по не зависящим от организаторов причинам".

Администраторы сообщества от имени организаторов Outline Festival объявили, что вернут деньги за проданные билеты (в Сети появились данные, что их не меньше 12 тысяч).

На официальном сайте мероприятия также появилось объявление, что последние билеты были проданы перед самым началом фестиваля - в 16 часов 2 июля. К слову, форум должен был состояться на территории Московского завода автоматически линий и специальных станков, где раньше делали эскалаторы для московского метро. Сейчас МоЗАЛ, по сведениям организаторов, остановлен, а его помещения специально обустроены под концертные.

Корреспондент РГ попытался связаться с организаторами фестиваля, но телефоны, указанные на официальном сайте музыкального форума, пока не отвечают.


Власти возложили вину за отмену фестиваля Outline на организаторов

Префект Юго-Восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин заявил, что вина за отмену фестиваля электронной музыки Outline лежит на его организаторах, сообщает Интерфакс.

По его словам, организаторы подали заявку на проведение мероприятия не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня.

Кроме того, префект отметил, что организаторы не уведомили об устранении нарушений требований пожарной безопасности, которые были выявлены.

"Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах", - сказал он.

2 июля, в день проведения, было объявлено об отмене крупного фестиваля электронной музыки Outline.

В столичной прокуратуре сообщили о вынесении предостережения организаторам мероприятия из-за несогласованности с городскими властями, а также из-за отсутствия противопожарной безопасности на территории его проведения.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ