MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 02 / СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРИЧИНА ОТМЕНЫ ФЕСТИВАЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ В МОСКВЕ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Стала известна причина отмены фестиваля электронной музыки в Москве

20:26 02.07.2016 - РЕН ТВ, Фото: vk.com   смотреть полную версию 

Об отмене фестиваля Outline стало известно в день проведения 2 июля.

Фестиваль электронной музыки Outline, который должен был состояться 2 июля на московском заводе автоматических линий, отменен из-за несвоевременной подачи организаторами заявки в префектуру.

"Организаторы фестиваля подали в префектуру заявку не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня", - заявил префект ЮВАО Андрей Цыбин в интервью Интерфаксу.

По его словам, организаторы также не сообщили об устранении нарушений требований пожарной безопасности, выявленных городской службой ГО и ЧС в ходе проведенной ранее проверки.

"Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах. С их слов, деньги за купленные билеты возвратят", - добавил префект.

Об отмене мероприятия стало известно буквально за несколько часов до его начала. На фестиваль было продано порядка 12 тыс. билетов, многие поклонники электронной музыки все еще не в курсе о срыве мероприятия.

/ Суббота, 2 июля 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 1339
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Префектура ЮВАО: фестиваль электронной музыки Outline отменен по вине организаторов

По словам префекта округа, организаторы слишком поздно подали заявку на проведение крупного мероприятия, которое должно было состояться в субботу вечером.

Вина за отмену крупного фестиваля электронной музыки Outline, который должен был пройти в субботу вечером на московском заводе автоматических линий по адресу: улице Подъемная, дом 14, целиком лежит на организаторах. Об этом ТАСС сообщил префект Юго-восточного административного округа Андрей Цыбин. По его словам, они слишком поздно подали заявку на проведение крупного мероприятия.

 ..... Он также отметил, что организаторы фестиваля не уведомили об устранении нарушений требований пожарной безопасности, которые были выявлены городской службой ГО и ЧС в ходе проверки ранее.

 ..... Он также сообщил, что организаторы обещают вернуть деньги за билеты.

Ранее организаторы сообщили об отмене фестиваля.

"Внимание! Фестиваль не состоится по не зависящим от организаторов причинам. Деньги за билеты будут возвращены", - написали они в Facebook. Отмена концерта вызвала большое обсуждение в соцсетях.



Префект возложил на организаторов вину за отмену фестиваля электронной музыки в Москве

 ..... 

Ранее сообщалось, что в Москве отменили музыкальный фестиваль электронной музыки Outline, которых должен был пройти в ночь на воскресенье, 3 июля, на московском заводе автоматических линий. Это известие вызвало большой резонанс в соцсетях.

Как передает корреспондент Интерфакса, у места предполагаемого проведения фестиваля дежурит несколько полицейских автомобилей, а также "скорая помощь" и автомобиль МЧС, находятся несколько полицейских.

Ко входу на территорию подходят люди, купившие билеты на фестиваль, где представители организаторов им объясняют, что деньги за билеты будут возвращены, и выдают им телефон для связи с организаторами.


Власти пояснили причину отмены фестиваля в Москве и обвинили организаторов - подробности

Префект Юго-восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин выступил с заявлением относительно запрета на проведение фестиваля электронной музыки Outline.

По его словам, организаторы мероприятия подали заявку на его проведение не за 30 дней, как положено по закону, а только 29 июня. Однако это не было главной причины таких действий столичных властей.

Основной стало то, что организаторы Outline не уведомили уполномоченные органы об устранении нарушений пожарной безопасности, которые были выявлены во время проверки, состоявшейся ранее.

 ..... 

Ранее Российский диалог писал, что площадка фестиваля Outline в Москве оцеплена полицией, а рядом дежурит МЧС.


Власти возложили вину за отмену фестиваля Outline на организаторов

Префект Юго-Восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин заявил, что вина за отмену фестиваля электронной музыки Outline лежит на его организаторах, сообщает Интерфакс.

 ..... 

Кроме того, префект отметил, что организаторы не уведомили об устранении нарушений требований пожарной безопасности, которые были выявлены.

 ..... 

2 июля, в день проведения, было объявлено об отмене крупного фестиваля электронной музыки Outline.

В столичной прокуратуре сообщили о вынесении предостережения организаторам мероприятия из-за несогласованности с городскими властями, а также из-за отсутствия противопожарной безопасности на территории его проведения.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.


Столичные власти не дали состояться фестивалю электронной музыки Outline

За несколько часов до начала крупнейшего фестиваля электронной музыки Outline его организаторы сообщили об отмене мероприятия. В пресс-службе фестиваля такое решение объяснили "независящими от организаторов причинами", отказываясь комментировать инцидент. При этом место проведения концерта было оцеплено полицией.
В префектуре ЮВАО заявили, что организаторы опоздали с подачей заявки на проведение фестиваля, отправив ее лишь в середине текущей недели, а по закону это необходимо сделать минимум за 30 дней до начала. ..... 
В то же время очевидец рассказал телеканалу Дождь, что поводом для запрета на проведение фестиваля стали слухи о том, что на Outline будет вестись продажа наркотиков. По его словам, на месте фестиваля полиция ожидала кинологическую службу, чтобы обыскать территорию завода на предмет спрятанных запрещенных веществ. ..... Деньги за билеты будут возвращены".


Власти назвали причину отмены в Москве фестиваля Outline

Префект Юго-Восточного административного округа Андрей Цыбин утверждает, что организаторы подали заявку на проведение шоу 29 июня.

По закону, они должны были это сделать за 30 дней до начала концерта. Кроме того, как сказал чиновник, организаторы не уведомили об устранении нарушений, которые во время проверки ранее выявила городская служба по чрезвычайным ситуациям. Инспекторы установили, что место, где планировалось шоу, не отвечает требованиям пожарной безопасности.

Фестиваль электронной музыки Outline должен был состояться сегодня на Московском заводе автоматических линий и спецстанков. За несколько часов до начала организаторы сообщили об отмене шоу по независящим от них причинам.












горячие темы 
Можно ли оставлять велик в подъеде?

А вы пьете воду из-под крана?

Окна пластиковые или деревянные?

Как увлечь ребенка в школе

Парковка на тротуарах

Как вам Black Star Burger?

Кого лучше нанять для ремонта офиса?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ