MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 02 / В МОСКВЕ ОТМЕНИЛИ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ OUTLINE



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве отменили музыкальный фестиваль Outline

18:52 02.07.2016 - Москва 24, Фото: Владимир Яроцкий   смотреть полную версию 

В Москве отменили крупнейший фестиваль электронной музыки Outline, об этом сообщается на странице мероприятия в Facebook.

"Внимание! Фестиваль не состоится по не зависящим от организаторов причинам. Деньги за билеты будут возвращены", - говорится в сообщении.

Фестиваль должен был начаться в субботу в 22:00 и завершиться в 23:00 в воскресенье на территории МОЗала. В этом году музыкальная программа должна была занять сразу шесть сцен.

/ Суббота, 2 июля 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 1702
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Фестиваль Outline отменили - СМИ

Фестиваль электронной музыки Outline отменили, сообщается в СМИ. Соответствующее сообщение распространили в официальных группах мероприятия в соцсетях. Фестиваль планировалось открыть сегодня в 22:00.

Эту информацию подтвердил источник МОСЛЕНТЫ в правоохранительных органах. Другой источник издания в оргкомитете уточнил, что уведомление об отмене фестиваля организаторы получили по телефону, никаких официальных бумаг к ним пока не поступало.

Собеседник МОСЛЕНТЫ в правоохранительных органах также опроверг данные некоторых СМИ о том, что полиция Москвы переведена на усиленных режим работы. По его словам, на пощадке, где должен был состояться Outline, действительно выставлены наряды, однако спецслужбы работают в режиме проведения фестиваля, дополнительного усиления не было.

Всем, кто купил билеты, обещают вернуть деньги. По данным организаторов, Outline собирались посетить 12 тысяч человек.



В Москве в день проведения отменили музыкальный фестиваль Outline

В Москве внезапно отменен крупный фестиваль электронной музыки Outline, который должен был состояться в субботу, 2 июля. При этом отмечается, что мероприятие отменили за несколько часов до его официального старта. Посетить фестиваль собирались порядка 12 тысяч человек.
По данным официального организатора Outline, фестиваль был отменен по техническим причинам. ..... Деньги за билеты будут возвращены", - говорится на официальной странице фестиваля во "Вконтакте".
Информацию об отмене подтверждают также участники музыкального мероприятия. "Итак, мы прибыли в Москву. Знаем, что полицейские отменили фестиваль безо всякой причины", - написал в своем Twitter один из участников коллектива RaumZeitPiraten.
В свою очередь, портал Life сообщает, что музыкальное мероприятие было отменено по решению столичной прокуратуры. По некоторым данным, ведомство вынесло представление организаторам фестиваля за то, что он не был согласован с властями Москвы.
Пользователи в социальных сетях выражают резкое недовольство отменой музыкального мероприятия. Популярными трендами в интернете стали хэштеги #savetherave и #jesuisoutline.


В Москве внезапно отменили фестиваль Outline

 ..... 


В Москве в день проведения отменили музыкальный фестиваль Outline

 ..... 

Об этом говорится в сообщении организаторов мероприятия в фейсбуке.

 ..... 

Мероприятие должно было состояться 2-3 июля на Московском заводе автоматических линий и спецстанков.

По информации Life.ru, прокуратура вынесла представление организаторам из-за того, что фестиваль не был согласован с московскими властями.

Отмечается, что на мероприятие было раскуплено около 12 тыс. билетов.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.


В Москве отменили популярный музыкальный фестиваль

Вечером в субботу интернет взбудоражила новость о внезапной отмене популярного музыкального шоу.

Речь идет о фестивале Outline Festival, на который собирались приехать тысячи поклонников электронной музыки. Новость об отмене концерта в день его проведения появилась в сообществе Outline Festival в Facebook. ..... 

Администраторы сообщества от имени организаторов Outline Festival объявили, что вернут деньги за проданные билеты (в Сети появились данные, что их не меньше 12 тысяч).

На официальном сайте мероприятия также появилось объявление, что последние билеты были проданы перед самым началом фестиваля - в 16 часов 2 июля. К слову, форум должен был состояться на территории Московского завода автоматически линий и специальных станков, где раньше делали эскалаторы для московского метро. Сейчас МоЗАЛ, по сведениям организаторов, остановлен, а его помещения специально обустроены под концертные.

Корреспондент РГ попытался связаться с организаторами фестиваля, но телефоны, указанные на официальном сайте музыкального форума, пока не отвечают.


Масштабный фестиваль электронной музыки Outline отменен по распоряжению прокуратуры

В Москве незадолго до начала отменили фестиваль электронной музыки Outline. Он должен был стартовать в 22:00 мск на территории завода автоматических линий и специальных станков (МоЗАЛ). Для участия были приглашены не менее 40 диджеев из-за рубежа.

 ..... Деньги за билеты будут возвращены", - сообщается на странице мероприятия в Facebook.

По некоторой информации, закрыть фестиваль распорядились прокуроры. Сотрудники ведомства вынесли представление из-за того, что Outline не был согласован с московскими властями, пишет Life.Ru.

Организаторы пока сумели перенести часть выступлений в пространство Кругозор, срочно ищутся и другие площадки.

"А вы говорили: "ну чо вы жалуетесь, музыкантам же не обрезают провода на сцене", - прокомментировала в Facebook отмену мероприятия экс-участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова.


Музыкальный фестиваль электронной музыки Outline отменен

Музыкальный фестиваль электронной музыки Outline отменен по причине множественных организационных нарушений, сообщает пресс-служба префектуры Юго-Восточного округа города Москвы.

Кроме того, организаторами фестиваля не приняты меры к обеспечению пожарной безопасности на объекте ОАО "Московский завод автоматических линий и специальных станков".

Организаторами в полном объеме будут возвращены средства, потраченные на покупку билетов. ?












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ