MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 02 / ВЫПУСКНИКИ АКАДЕМИИ ФСБ УСТРОИЛИ В СТОЛИЦЕ ФЛЕШМОБ НА ДЕСЯТКАХ GELANDEWAGEN



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Выпускники академии ФСБ устроили в столице флешмоб на десятках Gelandewagen

15:45 02.07.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

В Сети появились видео и фото, на которых запечатлено, как выпускники академии ФСБ катаются на 28 автомобилях Gelandewagen в Москве. Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов обвинил будущих силовиков в измене Родине. Один из участников флешмоба отметил в беседе с журналистами, что это была "шефская помощь молодому поколению".

Телеканал РЕН ТВ сообщил, что подобной акцией свой выпускной отметили бывшие студенты 314 группы Академии ФСБ. По данным издания, в кортеже было 28 иномарок. По информации источника телеканала, 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость часа аренды составляет 1,5 тысячи за человека.

Участник клуба любителей Gelandewagen, который является другом организатора нашумевшего выпускного, подтвердил телеканалу РЕН ТВ, что на выпускном учеников академии ФСБ работал оператор, который и снимал лица молодых людей. "Мероприятие было слишком масштабным, чтобы пройти незамеченным. Если бы нанятый ими оператор не засветил их лица в Ютубе, то проблема рассосалась сама собой. Махать руками в открытые окна не запрещено", - сказал собеседник журналистов.

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов осудил участников автопробега и призвал уволить их из ведомства, сообщает ФАП. "Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы - разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры. Руководство ФСБ должно жестко среагировать, зачинщиков уволить", - сказал Михайлов.

В свою очередь один из участников пробега Всеволод, выложивший видео в сеть, сообщил радиостанции "Говорит Москва", что критика его не удивляет. "Это вполне нормально. Если бы катались на белых Волгах, то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД", - подчеркнул собеседник радиостанции.

Он также добавил, что автомобили, на которых осуществлялся заезд, - "шефская помощь молодому поколению". "Водители - это собственники машин, и у них выпуски прошли давно", - добавил он.

Между тем блогеры уже сравнили выпускников академии ФСБ с компанией "мажоров" во главе с сыном вице-президентом Лукойла Русланом Шамсуаровым, устроившей гонки с полицией.

/ Суббота, 2 июля 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 5586
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Выпускники академии ФСБ проехались по Москве кортежем из черных Gelandewagen

В сети появились видеозаписи кортежа примерно из 30 черных автомобилей Mercedes-Benz Gelandewagen, которые едут по Москве.

 ..... По данным издания, каждый автомобиль был арендован на несколько человек на три часа.

 ..... 

В свою очередь, участник автопробега Всеволод отметил, что генерал-майор ФСБ академию ФСБ не заканчивал, а является выпускником журфака МГУ, и осуждение с его стороны - это нормально.

 ..... 



Снявший "заезд на Gelandewagen" видеограф сделал запись случайно

Знакомый с ситуацией источник сообщил телеканалу 360, что скандальный заезд на 30 черных автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen, который устроили бывшие студенты 314 группы Академии ФСБ, попал на видео случайно. Никакого договора с выпускниками учебного заведения не заключалось, деньги за видеозапись не платили.

Еще один видеограф открестился от съемок скандального заезда, заявив, что вообще не знает о произошедшем.

"Не знаю ни о каком заезде на Gelandewagen. Есть еще какие-то вопросы? Наши этим не занимались. Я ничего об этом не знаю", - сказал собеседник телеканала 360.

 ..... 

В свою очередь, участник автопробега отметил, что группа ехала без нарушений, добавив, что в заезде участвовали операторы. Полицейские подъезжали к колонне, но после беседы отпускали молодых людей, сообщила радиостанция Говорит Москва.

"Ехали без нарушений. Мы участвовали в этом заезде как операторы. Ехали все в колонне, причем делали это максимально организованно. На парковках, где мы останавливались, подъезжали наряды, спрашивали и уезжали, никаких конфликтов не было", - сказал собеседник радиостанции.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что данный заезд необходимо рассматривать с морально-этической и административной точки зрения. С первым аспектом следует разбираться руководству учебного заведения, со вторым - органам ГИБДД.

"У меня не было возможности узнать отношение президента к этой информации. Как отношусь я лично, вряд ли имеет значение. В любом случае, не считаем, что в данном случае есть повод для комментариев из Кремля", - сказал Песков.
Как сообщила "Газета. ru", в академии ФСБ не смогли прокомментировать информацию о массовом пробеге.


Выпускники академии ФСБ разъезжали Москве на 30-ти "Гелендвагенах", нарушая ПДД

Instagram/wsevolod_s

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов возмущен тем, что выпускники академии ФСБ устроили массовый заезд на Гелендвагенах в Москве с демонстративным нарушением правил дорожного движения.
В Сети появилось видео, на котором видно, как около 30 иномарок, в которых находятся будущие силовики, едут по городу. Они высовываются из окон автомобилей и размахивают руками, тем самым создавая аварийные ситуации на дороге. Больше всего Михайлова возмутил тот факт, что выпускники академии ФСБ выложили фото, видео, на которых запечатлены их лица, а также свои личные данные.
"Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?! Тот, кто разместил данные, должен быть уволен незамедлительно", - заявил генерал-майор ФСБ.

Ранее журналисты РЕН ТВ узнали подробности заезда на Гелендвагенах выпускников академии ФСБ. По предварительным данным, в кортеже было около 30 иномарок. ..... 

Москвичей поразил заезд будущих силовиков. Удивленные размахом торжества люди фотографировали и снимали на видео выпускников на Gelandewagen.


Выпускники академии ФСБ катались в Москве на 30-ти "Гелендвагенах", нарушая ПДД

 ..... 


Гонка по Москве на "геликах" выпускников Академии ФСБ возмутила общественность

В Сети появились видео запечатлевшее, выпускников Академии ФСБ на 28 Гелендвагенах, нарушая правила ПДД, катаются по Москве. Такая акция уже возмутила общественность в соцсетях.

"Я не могу представить, чтобы выпускники ФБР или ЦРУ так носились по своей стране.
Думаю у них мозгов побольше. Страшно за страну. Походу эти учились, чтобы бизнес отжимать у народа и сажать. И дело тут не в Геликах, хотя не понятно, как можно честно на него заработать в таком возрасте", - написал один из пользователей в комментариях под видео гонки.

Как сообщает РЕН-ТВ, свое недовольство также выразил генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.

 ..... Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!"- приводит слова Михайлова телеканал.

По информации ТАСС, сообщения о массовом заезде на автомобилях Mercedes Gelandewagen в Москве в пресс-службу столичной полиции не поступали.

Между тем, пользователи Сети уже начали сравнивать произошедшее с гонкой сына вице-президента Лукойла Руслана Шамсуарова.

Читать также: Водителя Gelandewagen обязали красить заборы и прокладывать трубы


"Это измена Родине!": генерал-майор ФСБ Александр Михайлов требует уволить половину курсантов, устроивших гонки на Gelandewagen

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов выдвинул предложение по поводу увольнения выпускников академии, принявших участие в заезде на машинах Gelandewagen в столице.

Происшествие случилось 21 июня. Выпускники академии ФСБ организовали гонки на машинах Gelandewagen. В кортеже находились 28 иномарок. Позднее видеозаписи и фото гонок экс-студентов попали в Сеть.

Михайлов уточнил, что работники ФСБ не имеют права публиковать в открытом доступе фотографии и видеозаписи, где заметны их лица. Помимо этого, он выступил с осуждением размещения в Сети общей фотографии, где указаны ФИО выпускников.

"Это вообще измена Родине! Они предали интересы службы по полной программе. Никто не в курсе, где эти пацаны окажутся на службе. Как это возможно, чтобы фото, по факту, уже работников ФСБ, публиковать в Сети?!", - вопрошает возмущенный генерал-майор.

Будущие сотрудники ФСБ, к тому же, нарушали ПДД и фиксировали происходящее на смартфоны.

"Ужас! Выпускники разъезжали на Gelandewagen по столице с нарушением ПДД. Половина должна не попасть в подразделение, должна быть уволена, вторая половина должна добраться до подразделения с выговором", - отметил Михайлов.

А вот один из участников заезда Всеволод рассказал, что возмущение его изумляет. ..... Я не заметил ничего странного в передвижении кортежа без нарушений ПДД", - сообщил он.

К слову, он заметил, что Gelandewagen, на которых проводится пробег - "шефская помощь подрастающему поколению". "Водители - это владельцы авто, и они уже давно выпустились", - рассказал парень.

Ранее Российский диалог писал о том, как празднуют выпускной выпускники ФСБ.


Столичная ГИБДД отреагировала на Gelendwagen-заезд выпускников Академии ФСБ

В связи с проездом по Москве выпускников академии ФСБ на 28 автомобилях Gelandewagen будет определено, не нарушались ли правила дорожного движения (ПДД).
"Мы изучаем данные материалы, проводится проверка", - заявили агентству Интерфакс в управлении ГИБДД по городу.
В соцсетях ранее появился видеоролик, показывающий, как кортеж из Gelandewagen мчится по улицам Москвы.

Ранее генерал-майор ФСБ Александр Михайлов потребовал увольнения молодых силовиков. ..... Некоторые из блогеров, посмотревших видео, заподозрили выпускников в нарушении ПДД.












горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ