MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 01 / МОСКВИЧАМ ПОДАРИЛИ БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ БРЕЛОКОВ "ТРОЙКА"





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Жара
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 актуально 




Rambler's Top100




Москвичам подарили более тысячи брелоков "Тройка"

17:55 01.07.2016 - Мои Черемушки

Свыше тысячи москвичей стали обладателями подарочных брелоков с транспортным приложением Тройка. Еще около четырех тысяч подарков ждут своих владельцев в кассах на Кольцевой линии, сообщает портал Мэра и Правительства Москвы.

Напомним, что получить необычный проездной можно только в подарок. Для этого нужно приобрести Единый на 90 или 365 дней в кассах станций Кольцевой линии метро или внутри кольца. По оформлению и функциям брелок Тройка не будет отличаться от обычной карты - на него можно будет записывать билеты и оплачивать проезд в общественном транспорте Москвы. А с помощью специального отверстия брелок будет удобно прикрепить к связке ключей или портмоне.

"В рамках пилотного проекта осталось около четырех тысяч брелоков. Если пассажирам понравится новинка, то мы продолжим ее выпускать дальше", - рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Электронная транспортная карта Тройка была введена в Москве 2 апреля 2013 года вместе с обновленным билетным меню. С момента ее запуска примерно на 30 процентов сократились очереди в метро. Тройка объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться картой также можно за поездки на пригородных электричках и поездах Аэроэкспресс.

Сейчас в Москве расположено около 30 тысяч точек пополнения транспортной карты Тройка. Пополнить баланс проездного билета Электронный кошелек на карте Тройка можно в кассах и билетных автоматах метрополитена, автоматизированных киосках ГУП Мосгортранс. Записать на карту Тройка билеты Единый и 90 минут можно в кассах метрополитена и автоматизированных киосках ГУП Мосгортранс, также в киосках можно записать билеты ТАТ и А.

теги:  Общественный транспорт  Кольцевая  Метро  Аэроэкспресс

ПРОСМОТРОВ: 376
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более тысячи брелоков с картой "Тройка" подарили москвичам

11:42 30.06.2016 - Новые Округа, Фото: "mos.ru"

На Кольцевой линии метро с 21 июня начали раздавать брелоки с картой Тройка.

При покупке билета "Единый " на 90 или 365 дней в кассах станций Кольцевой ветки метро с 21 июня можно получить электронный брелок, сообщает сайт газеты Вечерняя Москва.

- Москвичи получили в подарок уже более тысячи брелоков с транспортным приложением Тройка. На них можно сразу записать проездной билет, - рассказал руководитель Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

Подарочный брелок ничем не отличается от обычной карты Тройка. Отличие только в компактном размере, который позволяет прикрепить его к связке ключей или портмоне. Пополнять такой брелок можно либо в кассах метро, либо через интернет.

Как сообщил Ликсутов, в рамках пилотного проекта осталось около четырех тысяч брелоков. Если же пассажирам понравится новинка, то брелки продолжат выпускать, сообщает портал mos.ru.

теги:  Общественный транспорт  Кольцевая  Метро


На москвичах тестируют карту "Тройка" в виде брелока

12:03 04.07.2016 - Вестник района Гагаринский

Более тысячи горожан стали обладателями брелоков с транспортным приложением Тройка. Еще четыре тысячи необычных карт ждут своих владельцев в кассах метрополитена.

Для того чтобы получить такую карту, нужно приобрести Единый на 90 или 365 дней в кассах станций Кольцевой линии метро или внутри кольца. Функционально брелок Тройка не отличается от обычной карты - на него можно записывать билеты и оплачивать проезд в общественном транспорте Москвы. А вот внешние изменения есть: с помощью специального отверстия брелок можно прикрепить к связке ключей или портмоне, что, конечно, удобно.

"В рамках пилотного проекта осталось около четырех тысяч брелоков. Если пассажирам понравится новинка, мы продолжим ее выпускать и дальше", - рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

теги:  Общественный транспорт  Кольцевая  Метро










горячие темы 
Новость дня

Закрытие Рижского вокзала к 2010 году

Как выбрать салон красоты

Уборка листьев с газонов может привести к гибели деревьев

ЗИЛ: последний вздох великого завода

А вы пьете воду из-под крана?

Аквапарки Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ