MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 07 / 01 / В 2017 ГОДУ В МОСКВЕ РЕКОНСТРУИРУЮТ ОКОЛО 60 УЛИЦ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В 2017 году в Москве реконструируют около 60 улиц

17:25 01.07.2016 - Runews24   смотреть полную версию 

Столичные власти планируют в 2017 году реконструировать 50-60 улиц, в том числе те, которые находятся за Садовым кольцом.

Заммэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков на Московском урбанистическом форуме назвал оптимальным объем реконструкционных работ в 60 улиц в год.

Такие цифры предусмотрены и в 2017 году. По словам Бирюкова, в данный момент 85% работ проводятся на улицах и переулках в центре Москвы. Скоро строительство выйдет за Садовое кольцо. Благодаря этому будут наращиваться темпы строительства.

На следующий год в плане значатся 50-60 улиц.

/ Пятница, 1 июля 2016 года /

темы:  ЖКХ  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 3311
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы планируют реконструировать около 60 улиц в 2017 году

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петра Бирюкова, 50-60 улиц в год - это оптимальный объем работ, который позволяет городу нормально функционировать.

Он отметил, что по этой причине работы будут вестись в таком же объеме и в будущем году. Чиновник уточнил, что в данный момент благоустройство ведется почти на 4 тысячах объектах. При этом 85% работ проводятся в центре города. Вместе с тем, по его словам, когда строительство выйдет за пределы Садового кольца, темпы можно будет наращивать.

Власти Москвы планируют потратить на проект благоустройства Моя улица около 90 млрд рублей за три года. Сейчас работы идут на 59 улицах, вошедших в план 2016 года. Предполагается, что они завершатся в сентябре.



В следующем году столицу ждет еще больше перерытых улиц

Проводимые столичными властями масштабные строительные работы в рамках программы Моя улица в 2017 году не только не станут менее назойливыми для горожан, но даже прибавят в интенсивности: по словам заммэра Москвы Петра Бирюкова, благоустройство следующим летом может охватить до 60 адресов. На этом, впрочем, мэрия останавливаться не намерена и уже обдумывает план работ после выхода за пределы МКЖД и Садового кольца.
Бирюков отметил, что сейчас главным сдерживающим фактором для реализации программы является пропускная способность центра Москвы. "Мы два года как бы проводим эксперимент - на сколько хватит наших сил, на сколько хватает возможности не остановить город. Ведь можно сегодня зайти на сто улиц и тогда город полностью остановится. Тяжело будет передвигаться, хотя мы оптимизировали наши работы, и, если в прошлом году работали до ноября, то в этом году - до 1 сентября", - цитирует Бирюкова ТАСС.
В настоящий момент работы ведутся на более чем 4 тысячах объектов, благоустраивается около 85 процентов переулков и улиц в центре города, однако в будущем строительство приобретет иной масштаб. "Когда мы выйдем за пределы Малого кольца железной дороги, Садового кольца, то тогда количество улиц можно расширить, производственные мощности есть. На текущий год и следующий год будем идти в этом объеме - от 50, максимум 60 улиц с тем, чтобы мы не остановить город", - подчеркнул чиновник.


В 2017 году в столице благоустроят более 60 улиц в рамках программы "Моя улица"

Более 60 улиц планируется благоустроить в рамках программы Моя улица в 2017 г. Об этом 1 июля сообщило Агентство городских новостей Москва со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.
"В прошлом году было отремонтировано 47 улиц. В этом году мы, благодаря опыту, нарастили мощности и ремонтируем почти 60 улиц. Такой же объем сохранится и на следующий год: 60 - максимум 70 улиц. Количество ремонтируемых улиц будет увеличиваться, когда мы выйдем за пределы Малого кольца железной дороги", - сказал Петр Бирюков.


Более 60 улиц планируется благоустроить по "Моей улице" в 2017 году

В рамках программы Моя улица в следующем году планируется благоустроить более 60 улиц, сообщил заммэра о вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков на Московском урбанистическом форуме.
По его словам, в 2015 году отремонтировали 47 улиц. В этом году отремонтируют почти 60 улиц. ..... 
Благоустройство по программе Моя улице закончится в столице на полтора месяца раньше, чем в прошлом году. В благоустройстве столицы заняты порядка 50 тысяч строителей и около восьми тысяч единиц строительной техники.
Этой весной в столице стартовал новый этап работы по программе Моя улица. Новый облик обретут 53 улицы в историческом центре Москвы, семь въездных групп в город на пересечении МКАД и вылетных магистралей и 14 площадей перед станциями метро.
Благоустройство по программе Моя улица включает ликвидацию наружных кабельных сетей, устройство архитектурно-художественной подсветки, ремонт фасадов зданий, выравнивание газонов и устройство дополнительного озеленения.


Заммэра: в 2017 году в план благоустройства "Моя улица" в Москве войдут 50-60 улиц

По словам Петра Бирюкова, в настоящее время в порядок приводятся около 85% переулков и улиц в центре города.

План благоустройства по программе Моя улица в Москве в 2017 году охватит примерно 50-60 адресов. Об этом сообщил в пятницу заместитель столичного мэра Петр Бирюков в рамках Московского урбанистического форума.

 ..... Тяжело будет передвигаться, хотя мы оптимизировали наши работы, и, если в прошлом году работали до ноября, то в этом году - до 1 сентября", - сказал Бирюков, напомнив, что в 2015-м было приведено в порядок 47 улицы, в планах этого года - 52 и еще 7 улиц в Южном округе к чемпионату мира по хоккею, а также 7 въездных групп.

"Мы работаем на почти 60 парках по месту жительства. Всего более 4 тыс. объектов и, на наш взгляд, это оптимум, по которому город может жить и двигаться на данном этапе", - пояснил Бирюков. По его словам, в 2016 году благоустраивается около 85% переулков и улиц в центре города.

 ..... Бирюков напомнил, что зимой также идут работы, в частности, по перекладке коммуникаций, а летом обновляют фасады, перекладывают воздушные кабели, меняют геометрию улиц.












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ