MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 06 / 28 / ВОДИТЕЛЯ GELANDEWADEN, УСТРОИВШЕГО ГОНКУ В МОСКВЕ, ОТПРАВИЛИ КРАСИТЬ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Водителя Gelandewaden, устроившего гонку в Москве, отправили красить детские площадки

13:36 28.06.2016 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Если правонарушитель будет уклоняться от выполнения обязательных работ, судебный пристав вправе обратиться в суд и заменить наказание на 15 суток административного ареста.

Водителя внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахоба Маджидова, 22 мая устроившего гонку, скрываясь от полиции в районе Ленинского проспекта в Москве, отправили красить забор на детской площадке. Об этом сообщил ТАСС представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России Тимур Коробицын.

Он отметил, что в отдел судебных приставов по Новомосковскому административному округу поступил исполнительный документ, выданный судебным участком № 218 Гагаринского района Москвы, в отношении Маджидова, осужденного к административному наказанию в виде 200 часов обязательных работ. "22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка (он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы)", - сказал представитель УФССП.

Если правонарушитель будет уклоняться от выполнения обязательных работ, судебный пристав вправе обратиться в суд и заменить наказание на 15 суток административного ареста, напомнил Коробицын.

22 мая Маджидов в компании приятелей устроил опасные гонки по Москве с демонстративным нарушением правил дорожного движения. Зная, что их преследуют сотрудники ДПС, они продолжали опасные маневры, создающие реальную угрозу жизни и здоровью сотрудников полиции. При этом молодые люди вели видеозапись и транслировали ее в интернете, сопровождая свои действия оскорбительными высказываниями в адрес сотрудников полиции.

Судья мирового участка № 218 Гагаринского района Москвы признал Маджидова виновным по ст. 12.7 КоАП РФ ("Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами") и назначил ему административное наказание в виде 200 часов обязательных работ.

В отношении него и других фигурантов дела - владельца внедорожника Руслана Шамсуарова (сына вице-президента нефтяной компании "Лукойл") и Виктора Ускова - продолжается расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Угроза применения насилия в отношении представителя власти") и ст. 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти").

Ранее молодые люди уже были подвергнуты административному наказанию - Шамсуаров и Маджидов отбыли 15 суток административного ареста за неповиновение сотруднику правоохранительного органа.

Как сократить число ДТП: план правительства и инициативы Госдумы

/ вторник, 28 июня 2016 года /

темы:  ГИБДД  Ленинский проспект  Новая Москва  Щербинка

ПРОСМОТРОВ: 2534
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Участника "гонки" с полицией отправили красить забор на детской площадке

Водителю внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахобу Маджидову, который 22 мая устроил гонки с полицией в районе Ленинского проспекта, назначили наказание в виде 200 часов обязательных работ. ..... 


"22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка. Он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы", - сказал Коробицын.
Решение об обязательных работах принял судебный участок №218 Гагаринского района Москвы. Судья признал Маджидова виновным по ст.12.7 КоАП ("Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами").
В том случае, если Маджидов будет уклоняться от работ, пристав вправе обратиться в суд с требованием заменить наказание 15 сутками ареста
22 мая сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров и его друзья устроили гонки на Gelandewagen с полицией. Они длительное время отказывались подчиниться требованиям стражей порядка и скрывались от них, нарушая ПДД. Трансляция происходящего велась в интернете.
 ..... Шамсуаров и Маджидов уже отбыли 15 суток административного ареста за неповиновение сотруднику полиции. СКР взял с молодых людей подписку о невыезде.
Елизавета Фохт, РБК



Сына замглавы "Лукойла" суд обязал красить заборы

Речь о фигуранте дела о гонках на внедорожнике Gelandewaden Абдувахобе Маджидове, устроившем в мае 2016 г. в компании своих приятелей опасные гонки по Москве с нарушением ПДД.

Согласно решению судьи мирового участка №218 Гагаринского района столицы он приступил к назначенным ему обязательным работам, сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

Его отправили красить забор на детской площадке, сообщает ТАСС.

Согласно исполнительному документу, выданному судебным участком № 218 Гагаринского района Москвы, Маджидов осужден к административному наказанию в виде 200 часов обязательных работ. ..... 

В случае его отказа от исправительных работ наказание можно заменить на 15 суток административного ареста.

 ..... 


Водителя Gelandewagen после гонок в Москве отправили красить детские площадки

Абдувахоба Маджидова приговорили к 200 часам обязательных работ.

В столичном управлении Федеральной службы судебных приставов рассказали, что 22 июня должник приступил к уборке и благоустройству территории в Щербинке.

Как сообщает телеканал 360, А. ..... Молодые люди вели видеозапись и транслировали ее в интернете. После водителя внедорожника Mercedes Gelandewagen и его друзей задержали. Возбуждены уголовные дела.


Водителя Gelandewagen заставили красить забор и чистить фонтаны

Участник гонок по Москве на Mercedes Gelandewagen, 22-летний Абдувахоб Маджидов, который в тот момент находился за рулем иномарки, по решению суда занимается обязательными работами в поселении Щербинка. Об этом сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

 ..... Ему назначено 200 часов обязательных работ", - сказал Коробицын, сообщает агентство Москва.

На Маджидова ранее были составлены материалы сразу по нескольким статьям административного кодекса, в частности, за проезд на запрещающий сигнал светофора, за движение по тротуарам, езду без номеров, выезд на встречную полосу и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

Напомним, 20-летний сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров вместе с приятелями 22 мая на внедорожнике Mercedes Benz Gelandewagen устроил гонки с полицией. Они грубо нарушали ПДД на виду у гаишников и пытались скрыться от них на высокой скорости. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении участников инцидента. Дело расследуется по двум статьям УК РФ - Хулиганство и "Оскорбление представителей власти".


Водителя Gelandewagen обязали красить заборы и прокладывать трубы

Водитель Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахоб Маджидов после гонок с полицией в качестве исправительных работ будет красить заборы и прокладывать трубы.

"В отдел судебных приставов по Новомосковскому АО УФССП России по Москве поступил исполнительный документ, выданный судебным участком №218 Гагаринского района Москвы, в отношении должника Абдувахоба Маджидова. 22 июня 2016 года должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинки", - рассказал РИА Новости официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

 ..... 

Напомним, в мае в соцсетях появилось видео, на котором молодые люди на Gelandewagen нарушали правила дорожного движения, а также пытались скрыться от полиции, пересекая сплошные полосы и выезжая на тротуары и газоны.

Вскоре стало известно, что внедорожник принадлежит сыну старшего вице-президента нефтяной компании ЛУКОЙЛ Руслану Шамсуарову.

Уголовное дело возбуждено в отношении Маджидова и Шамсуарова. Ранее Маджидова, Шамсуарова, Мару Багдасарян и Виктора Узкова за грубое нарушение ПДД и неповиновение полицейским привлекли к административной ответственности - аресту и исправительным работам.


Гонщика из Gelandewagen отправили чистить фонтаны в Щербинке

Абдувахоб Маджидов, сидевший за рулем Mercedes Gelandewagen сына вице-президента ЛУКОЙЛа во время гонок по Москве, будет чистить фонтаны в качестве наказания. 22 июня он приступил к общественным работам в Щербинке, сообщает сегодня Интерфакс.

Как сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын, дебошир под контролем судебного пристава-исполнителя осуществляет уборку и благоустройство на территории поселения Щербинки. ..... 

В случае уклонения нарушителя от своих обязанностей судебный пристав вправе обратиться в суд и заменить общественные работы на 15 суток административного ареста.

Судебное разбирательство

Инцидент с гонками произошел в Москве утром в понедельник, 23 мая. Машина Mercedes Gelandewagen без госномеров, где находились Шамсуаров и его друзья, проигнорировала требования сотрудников ДПС остановиться, началась погоня. Гонщики ехали на высокой скорости в сторону области, пересекая при этом двойную сплошную полосу и выезжая на пешеходные зоны. В итоге они оказались на дорожке в сквере, где бросили транспортное средство и попытались сбежать, но были задержаны.

Маджидов был за рулем. Гагаринский суд Москвы арестовал Маджидова на 15 суток, признав его виновным в неповиновении законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, за то же правонарушение на 15 суток были арестованы двое пассажиров внедорожника, в том числе сын вице-президента нефтяной компании ЛУКОЙЛ Руслан Шамсуаров, и на 10 суток - находившаяся с ними девушка.

 ..... 7 КоАП РФ и назначил ему административное наказание в виде 200 часов обязательных работ.

 ..... 

Следствие также пыталось квалифицировать действия молодых людей как хулиганство, но прокуратура несколько раз прекращала производство по данной статье, не найдя в их действиях состава преступления.


Гонщика на Gelandewagen отправили красить забор на детской площадке

Абдувахоб Маджидов, устроивший в мае в компании своих приятелей опасные гонки по Москве с демонстративным нарушением ПДД, согласно решению столичного суда приступил к назначенным ему обязательным работам. Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на официального представителя УФССП России по региону Тимура Коробицына.

 ..... 

Ранее с гонщика взыскали шесть тысяч рублей за неуплату штрафа за выезд на встречную полосу в октябре 2015 года. Он также уже отбыл 15 суток за неповиновение полиции, отмечает "Лента.ру".

В настоящее время в отношении Маджидова, сына старшего вице-президента нефтяной компании Лукойл и собственника машины Руслана Шамсуарова, а также находившегося в автомобиле Виктора Ускова возбуждено уголовное дело. Им вменяется оскорбление представителя власти.

4 июня против молодых людей возбудили еще одно дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителей органов власти".

22 мая шесть экипажей ДПС пытались остановить Gelandewagen за нарушения ПДД. ..... Пассажиры вели трансляцию происходящего в Periscope, а затем бросили машину и попытались сбежать.


Гонщика из "Гелендвагена" обязали чистить фонтаны и прокладывать трубы

Водитель внедорожника Гелендваген Абдувахоб Маджидов, устроивший гонки на Ленинском проспекте в Москве, с 22 июня приступил к уборке и благоустройству района Щербинки, сообщил Интерфаксу официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

 ..... 

В мае 2016 года молодой человек в компании приятелей устроил гонки по Москве с демонстративным нарушением ПДД. ..... 7 КоАП РФ и назначил ему административное наказание в виде 200 часов обязательных работ.

 ..... 

По версии следствия, 22 мая Маджидов вместе с Шамсуаровым и неустановленными лицами, осуществляя движение по Ленинскому проспекту в сторону МКАД, грубо нарушали правила дорожного движения на автомобиле.

"Молодые люди, осознавая, что их действия пытаются пресечь сотрудники ДПС, осуществляющие их преследование на служебном автотранспорте со специальными опознавательными знаками и сигналами, продолжали совершать опасные маневры, создающие реальную угрозу жизни и здоровью сотрудников полиции", - сообщили в СКР.


Устроивший гонки по Москве водитель Gelandewagen Маджидов в наказание чистит фонтаны

Абдувахоб Маджидов, устроивший гонки по Москве за рулем внедорожника Mercedes Gelandewagen, с 22 июня приступил к уборке и благоустройству района Щербинки, об этом говорится в пресс-релизе УФССП по Москве, поступившем в "Газету.Ru".

"22 июня 2016 года должник (Абдувахоб Маджидов. ..... Он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы", - сообщил официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

 ..... 7 КоАП и назначил ему административное наказание в виде 200 часов обязательных работ.

 ..... 


Участника гонки на Gelandewagen отправили красить забор и чистить фонтаны

Водитель внедорожника GelandewagenАбдувахоб Маджидов, 22 мая устроивший гонку с полицией, приступил к общественным работам на территории Новой Москвы. ..... 
Ранее Маджидову было назначено административное наказание в виде 200 часов обязательных работ. ..... В случае уклонения от работ наказание Маджидову может быть заменено на 15 суток административного ареста. Другой фигурант дела Руслан Шамсуаров отбыл 15 суток административного ареста и был отпущен из изолятора.







горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ