MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 06 / 27 / ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ СЕЛ В ДОМОДЕДОВО БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Пассажирский самолет сел в Домодедово без двигателя

12:31 27.06.2016 - Новые Округа   смотреть полную версию 

В понедельник, 27 июня, в московском аэропорту Домодедово приземлился лайнер CRJ-200 без двигателя с 53 людьми на борту.

- Самолет Bombardier успешно сел в аэропорту Домодедово. Пострадавших нет, - сообщил источник в экстренных службах столицы.

Ранее стало известно, что после вылета из Москвы аппаратура самолета выдала сигнал "отказ правого двигателя". Сделав несколько кругов и израсходовав топливо, CRJ-200 пошел на снижение. На его борту находились 50 пассажиров и 3 члена экипажа. Теперь они в безопасности.

Сайт газеты Новые округа напоминает о экстремальной посадке "треснувшего самолета" в Шереметьево, которая случилась в феврале этого года.

/ Понедельник, 27 июня 2016 года /

темы:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 2912
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пассажирский самолет с отказавшим двигателем сел в московском аэропорту Домодедово

Лайнер должен был совершить рейс из Москвы в Мурманск.

Пассажирский самолет CRJ-200 с отказавшим двигателем, следовавший рейсом из Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку в аэропорту Домодедово.

Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

 ..... Пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

Самолет авиакомпании Ямал вылетел из аэропорта Домодедово в 12.35. После взлета сработал датчик "отказ правого двигателя". Сделав несколько кругов над аэропортом и выработав топливо, самолет пошел на посадку. ..... 



В Домодедово сел пассажирский самолет с отказавшим двигателем

 ..... 


Самолет с отказавшим двигателем приземлился в "Домодедово"

 ..... 

По данным Интерфакса командир самолета авиакомпании Ямал, выполнявшего рейс Москва-Мурманск, принял решение вернуться в аэропорт вылета Домодедово из-за отказа правого двигателя.

Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании Ямал, готовясь к аварийной посадке, кружил над аэропортом, отрабатывая топливо. На борту самолета 53 человека - 50 пассажиров и экипаж.


Пассажирский самолет с отказавшим двигателем совершил аварийную посадку в Домодедово

В столичном аэропорту Домодедово совершил аварийную посадку самолет CRJ-200, на борту которого находилось 50 человек и 3 члена экипажа.

 ..... 

В итоге самолет успешно сел в аэропорту Домодедово, пострадавших нет, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.


Самолет готовится к аварийной посадке в Домодедово

Пассажирский самолет готовится к экстренной посадке в небе над Москвой из-за отказа двигателя. Об этом рассказал журналистам источник в экстренных службах, передает ФАН.

Согласно приведенным данным, лайнер CRJ-200 авиакомпании Ямал, ранее вылетевший из столицы в Мурманск, в настоящее время кружит над московским аэропортом Домодедово, чтобы выработать топливо. Из-за экстренной посадки в повышенную готовность были приведены оперативные службы и сотрудники спасательных подразделений аэропорта.

"К расчетному времени посадки ВС на ВПП будет реализован предусмотренный регламентами комплекс мероприятий. Для этого в зону посадки самолета будут стянуты необходимые силы и средства. Ожидаемое время посадки ВС 14:45", - сообщили радиостанции Говорит Москва в Домодедове.

Как рассказал источник, один из двигателей воздушного судна полностью отказал, после чего сработал соответствующий датчик. Стало известно, что на борту самолета находятся 50 человек. Остальные подробности инцидента не известны.


Самолет Москва-Мурманск экстренно сел в Домодедово из-за попавшей в двигатель птицы

Самолет CRJ-200 авиакомпании Ямал, следовавший рейсом Москва-Мурманск, совершил аварийную посадку из-за попавшей в двигатель птицы, сообщил сайт Комсомольская правда со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

"При выполнении рейса LLM-623 по маршруту Москва (Домодедово) - Мурманск в процессе взлета воздушного судна CRJ-200 после отрыва от взлетно-посадочной полосы, по информации, поступившей от командира экипажа, произошло попадание птицы в воздушный тракт двигателя с последующим его отказом", - передает ТАСС сообщение авиакомпании.

Самолет экстренно приземлился в московском аэропорту Домодедово в 14:56, посадка прошла благополучно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, всего на борту находилось 53 человека.


Самолет совершил аварийную посадку в Домодедово

У лайнера, совершавшего рейс Москва-Мурманск, во время полета отказал двигатель.

В московском аэропорту Домодедово успешно совершил аварийную посадку пассажирский самолет компании Ямал, рейс YC623 , с отказавшим во время полета двигателем. Угроза миновала. ..... При посадке никто из пассажиров не пострадал.

Причиной эксренной посадки стал отказ одного из двигателей.

Самолет Bombardier CRJ200 должен приземлиться в аэропорту в 14.45, до этого времени он кружил в небе, вырабатывая неизрасходованное топливо.

Инцидент не повлиял на работу аэропорта.


Самолет с отказавшим двигателем будет аварийно садиться в "Домодедово" в 14:45

 ..... Как сообщает Life.ru, на его борту находятся 53 человека. Он должен был выполнить рейс Москва-Мурманск, но после вылета из Домодедово стало известно об отказе одного двигателя.
Сейчас самолет кружит над аэропортом, вырабатывая топливо. К месту посадки стянуты пожарные бригады и медики.


В "Домодедово" экстренно сел самолет с отказавшим двигателем

В столичном аэропорту Домодедово экстренно приземлился самолет. Пассажирский авиалайнер должен был лететь в Мурманск, однако не смог продолжить путь из-за отказавшего правого двигателя, в связи с чем пилот лайнера принял решение о посадке. Самолет сделал несколько кругов в воздухе над аэропортом прежде, чем сумел приземлиться.
 ..... По предварительным данным, воздушное судно принадлежит авиакомпании Ямал, отмечает Вести.
В настоящий момент самолет окончательно приземлился, отмечается на сайте flightradar24.com. К месту посадки прибыли экстренные службы. Пассажиров и экипаж доставили в здание аэропорта.


Самолет "Москва - Мурманск" приземлился в Домодедово после поломки двигателя

Самолет авиакомпании Ямал, который должен был лететь из Москвы в Мурманск, экстренно сел в Домодедово, сообщает FlashNord.

"Самолет благополучно приземлился в 14.58 мск", - сказал источник.

Ранее сообщалось, что самолет выполнял рейс Москва - Мурманск, но вернулся в аэропорт вскоре после вылета, так как сработал датчик неработающего двигателя.

На борту находилось около 50 человек.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ