MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 06 / 10 / В НОВОЙ МОСКВЕ ВОЗВОДЯТ ТРИ НОВЫХ ПОЖАРНЫХ ДЕПО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Новой Москве возводят три новых пожарных депо

07:15 10.06.2016 - Новые Округа, Фото: архив, "Вечерняя Москва"   смотреть полную версию 

На территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) ведется строительство трех пожарных депо, сообщает Департамент развития новых территорий cо ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.

- В поселках Кленовское и Михайлово-Ярцевское в них будет по четыре машиноместа, в поселке Киевский - шесть", - отметил Владимир Жидкин.

Строительство социальных объектов осуществляется за счет средств городского бюджета в рамках городской Адресной инвестиционной программы. Также в статьи финансирования входит строительство подъездных дорог к новым пожарным депо и подведение всей необходимой инженерной инфраструктуры.

По мнению Владимира Жидкина, в комплексное развитие территорий входит создание всей необходимой инфраструктуры, в частности, связанной с безопасностью жителей новых округов. Таким образом ближайшие три года принесут Новой Москве около десяти пожарных депо. Возводить их будут и в крупных, и в небольших населенных пунктах.

Напомним, что в настоящее время на территории ТиНАО ведется строительство ряда других cоциальных объектов, финансирование которых осуществляется за счет средств бюджета Москвы.

/ Пятница, 10 июня 2016 года /

темы:  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 1027
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

До конца 2016 года в Новой Москве построят три пожарных депо

До конца текущего года в Новой Москве запланировано строительство трех пожарных депо, сообщается в пресс-релизе департамента развития новых территорий столицы.

Пожарные депо построят в поселках Кленовское и Михайлово-Ярцевское (по четыре машино-места), а также в поселке Киевский (шесть машино-мест).

По словам главы департамента Владимира Жидкина, в течение ближайших трех лет будет построено порядка десяти депо в Новой Москве.

Пожарные депо возводятся на средства бюджета Москвы в рамках городской Адресной инвестиционной программы.



В ТиНАО ведется строительство трех новых пожарных депо

Три пожарных депо строятся в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. ..... 
Как пояснил В. ..... "Помимо собственно пожарных депо из бюджета также будет профинансировано строительство подъездных дорог к ним, а также подведение всей необходимой инженерной инфраструктуры", - говорит Владимир Жидкин.
"Когда мы говорим о том, что новые территории надо развивать комплексно, имеется в виду создание всей необходимой инфраструктуры, в том числе и связанной с безопасностью жителей ТиНАО, - подчеркивает В. Жидкин. - Поэтому предусматривается строительство порядка десяти пожарных депо в течение ближайших трех лет, причем, как в крупных, так и в небольших населенных пунктах. Первые три планируем сдать в эксплуатацию уже в текущем году".
Всего на новых территориях в данным момент ведется строительство более десяти объектов в рамках Адресной инвестпрограммы.
Как ранее отмечал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, новая Москва - один из драйверов развития всего мегаполиса. Это касается и строительства жилья, и социальной инфраструктуры, и дорого, и метро. К 2025 году на территории новой Москвы появится более 50 км линий метрополитена, 119 км трамвайных линий и 41 км новых железных дорог.


В 2016 году в новой Москве откроют 3 пожарных депо

Пожарные депо сооружаются за счет бюджета столицы в рамках Адресной инвестиционной программы.
До конца этого года в Новой Москве запланировано строительство 3-х пожарных депо, сообщается на официальном сайте Правительства Москвы.
Руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин заявил, что Новую Москву необходимо развивать комплексно и создавать для граждан всю нужную инфраструктуру, в том числе связанную с безопасностью.

 ..... 


В ТиНАО за три года построят более 10 пожарных депо

В Троицком и Новомосковском округах Москвы за ближайшие три года построят более 10 пожарных депо. Три из них построят до конца этого года. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

По его словам, строительство ведется за счет городского бюджета в рамках Адресной инвестиционной программы. Так, в поселениях Кленовском и Михайлово-Ярцевском пожарные депо будут рассчитаны на четыре машино-места, а в поселении Киевский - на шесть. ..... 

Как ранее сообщил заместитель Мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, к 2025 году в ТиНАО появится более 50 километров линий метрополитена, 119 километров трамвайных линий и 41 километр новых железных дорог. Присоединенные территории являются одним из драйверов развития всего мегаполиса.


Жители Новой Москвы могут получить миллион "квадратов" жилья в первом полугодии

Объем ввода жилой недвижимости на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) может дойти до миллиона квадратных метров в первом полугодии 2016 года, сообщает комплекс градостроительной политики и строительства Москвы.

- В июне мы планируем сдать двести сорок тысяч квадратных метров жилой недвижимости и таким образом за шесть месяцев текущего года преодолеем значимый для нас объем ввода в один миллион квадратных метров, - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Он также подчеркнул положительную динамику строительства жилой недвижимости в Новой Москве. Если три года назад за первое полугодие было сдано чуть больше шестисот тысяч квадратов жилья, в 2014 - восемьсот тысяч квадратных метров, а в 2015 эти показатели превысили девятьсот тысяч, то положительная динамика очевидна.

Отметим, что, помимо жилья, в ТиНАО активно ведется строительство социальных объектов. Так, в настоящее время здесь возводят сразу три пожарных депо.

Читайте новости ТиНАО на сайте газеты Новые округа.







горячие темы 
Дом-Корабль

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ