MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 05 / 31 / НА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА В НОВОЙ МОСКВЕ ВОЗВЕДУТ CВЫШЕ 10 СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На бюджетные средства в Новой Москве возведут cвыше 10 социальных объектов

14:34 31.05.2016 - Новые Округа, Фото: архив, "Вечерняя Москва"   смотреть полную версию 

В настоящее время на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) ведется строительство cоциальных объектов, финансирование которых осузествляется за счет средств бюджета Москвы, сообщает информационный центр Правительства Москвы со ссылкой на руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

Так, на территории новых округов возводятся три детских сада, детско-взрослая поликлиника, станция скорой медицинской помощи, три пожарных депо, а также несколько подъездных дорог и развязок на Калужском шоссе. И это не полный список объектов, которые строят в рамках Адресной инвестиционной программы города.

- Правительство Москвы на днях утвердило уточненный вариант АИП. В ней на развитие новых территорий предусмотрены значительные средства для строительства объектов дорожно-транспортной и социальной инфраструктуры, - отметил Владимир Жидкин.

Также был согласован проект дороги, которая улучшит транспортную доступность садовых товариществ Дудкино-1, Партнерстрой, Дружба, Знамя труда, Красный Октябрь, расположенных рядом с деревней Дудкино. Дорога также будет возводиться за счет средств городского бюджета.

Напомним, что в течение двух лет также планируют достроить участок Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в пределах Новой Москвы.

/ вторник, 31 мая 2016 года /

темы:  ЦКАД  Калужское шоссе  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 718
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Свыше десяти объектов сегодня строится в ТиНАО за счет бюджета города Москвы

Свыше десяти объектов в данный момент строится в ТиНАО за счет бюджета города Москвы, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. "Три детских сада, детско-взрослая поликлиника, станция скорой медицинской помощи, три пожарных депо, несколько подъездных дорог, реконструкция Калужского шоссе - вот далеко не полный перечень объектов, строительство которых ведется сейчас вТроицком и Новомосковском административных округах в рамках городской Адресной инвестиционной программы (АИП)", - уточнил В. Жидкин.
 ..... 
Вниманием АИП, по мнению В. Жидкина, не будут обделены не только крупные населенные пункты ТиНАО. "Недавно был согласован проект дороги, которая значительно облегчит жизнь москвичам в садовых товариществах Дудкино-1, Партнерстрой, Дружба, Знамя труда, Красный Октябрь, которые расположены вблизи деревни Дудкино, - говорит Владимир Жидкин. - К ним спроектирована новая подъездная дорога, строиться которая будет за счет бюджета Москвы".
Владимир Жидкин подчеркнул, что по поручению мэра Москвы Сергея Собянина развитию дорожной, социальной и инженерной инфраструктуры ТиНАО уделяется приоритетное внимание.



Строительство десятка социальных объектов в Новой Москве финансируется столичным бюджетом

Три детских сада, поликлиника детско-взрослая, станция скорой помощи, три пожарных депо, подъездные дороги и развязки на Калужском шоссе строятся в Новой Москве за счет средств городского бюджета, сообщается на сайте Стройкомплекса столицы.

По словам руководителя департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина, в перечне по Новой Москве гораздо больше социальных объектов, финансируемых в рамках городской Адресной инвестиционной программы (АИП).

Уже утвержден уточненный вариант АИП, в котором заложены значительные средства для строительства в Новой Москве. И это не только крупные поселения. К примеру, в перечень включены проселочные дороги в садовых товариществах Дудкино-1, Партнерстрой, Дружба, Знамя труда, Красный Октябрь. На все их выделены бюджетные средства.







горячие темы 
Дом-Корабль

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ