MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 29 / В МОСКВЕ ДВЕ ДЕВУШКИ ИЗНАСИЛОВАЛИ И ИЗРЕЗАЛИ МУЖЧИНУ ИЗ-ЗА ИЗМЕНЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве две девушки изнасиловали и изрезали мужчину из-за измены

11:16 29.04.2016 - Российская Газета, Сергей Бабкин   смотреть полную версию 

Две жительницы Москвы подозреваются в сексуальном насилии над мужчиной. По версии следствия, на преступление их толкнула ревность.

Как сообщили в пресс-службе главного следственного управления СК по Москве, преступление было совершено на улице Рословка в микрорайоне Митино. В квартире многоэтажного дома на мужчину напали две вооруженные ножом девушки. Они несколько раз ранили потерпевшего, а потом изнасиловали его.

С обидчицами москвича уже работают следователи. Одной из подозреваемых - 24 года, второй - 36 лет. По предварительным данным, потерпевший тайно встречался с обеими девушками. Узнав об измене возлюбленного, молодые женщины решили жестоко отомстить ему.

Против москвичек завели уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ - "Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Обе фигурантки во всем признались. В ближайшее время они предстанут перед судом: СК просит взять их под стражу на время следствия.

/ Пятница, 29 апреля 2016 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 6408
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Две москвички изнасиловали и пытались зарезать мужчину из-за ревности

Двум москвичкам предъявили обвинение в изнасиловании мужчины на почве ревности. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве.
Инцидент произошел 27 апреля в квартире жилого дома по улице Рословка. По версии следствия, на почве ревности 36-летняя и 24-летняя жительницы столицы пытались зарезать мужчину, нанеся несколько ударов в область груди.
После этого соучастницы изнасиловали мужчину. Фигурантки уже признали вину в совершении преступления.
 ..... 
В пятницу следователи инициируют перед судом ходатайство об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.



Двум москвичкам предъявлено обвинение в изнасиловании мужчины

Двум жительницам Москвы предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

По версии следствия, две москвички в квартире одного из жилых домов по улице Рословка нанесли мужчине на почве ревности порезали его ножом, после чего совершили в отношении потерпевшего иные действия сексуального характера.

Задержанные 36-летняя и 24-летняя женщины полностью сознались в содеянном. ..... Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


В Москве две женщины изнасиловали мужчину и изранили его ножом

Двум жительницам Москвы предъявлено обвинение в изнасиловании мужчины на почве ревности по п. п."а, б" ч.2 ст. ..... Об этом сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.
По версии следствия, 27 апреля женщины в квартире дома на улице Рословка нанесли мужчине на почве ревности множественные ранения ножом и изнасиловали его. Как отметили в СК РФ, фигурантки признали вину в совершении инкриминируемого им преступления.

Следствие ходатайствует об аресте подозреваемых.


Кровавая ревность: две москвички изнасиловали неверного любовника и порезали его ножом

Две москвички изрезали ножом мужчину из ревности и изнасиловали его. Женщинам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. ..... 

Как сообщила сегодня пресс-служба столичного управления Следственного комитета, ЧП произошло 27 апреля. По данным ведомства, женщины, находясь в квартире одного из жилых домов на улице Рословка, нанесли мужчине на почве ревности множественные непроникающие колото-резанные ранения в область грудной клетки. После этого они совершили в отношении потерпевшего "иные действия сексуального характера".

 ..... 

По данным портала Life.ru, речь идет о 24-летнем студенте, который был обнаружен обнаженным и окровавленным на улице. По данным источников в правоохраните6льных органах, женщины заранее запланировали встречу с неверным любовником и решили ему отомстить. Сообщается, что потерпевшего изнасиловали фаллоимитатором, одновременно с этим нанося ему множество ножевых непроникающих ранений. После истязаний его раздели догола и выгнали на улицу.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ