MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 26 / С 2017 ГОДА КАРТОЙ "ТРОЙКА" МОЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ ВСЕ ГОРОДСКИЕ ПАРКОВКИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







С 2017 года картой "Тройка" можно будет оплатить все городские парковки

26.04.2016 - Инфоцентр Правительства Москвы   смотреть полную версию 

С июля этого года расплатиться в паркоматах, установленных на 78 улицах внутри Садового кольца, можно будет картой Тройка. А начиная с 2017 года Тройкой можно будет оплатить все городские парковки. Об этом 26 апреля сообщил официальный портал Правительства Москвы.
"К июлю паркоматы, расположенные на Лубянской площади, площади Тверская Застава, ул. Неглинная, ул. Петровская и других оборудуют SAM-модулями, которые будут передавать оператору информацию об оплате парковки карты Тройка, - сказал заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, слова которого приводятся в сообщении.
По его словам, предполагается, что при взаиморасчетах за парковку информация будет передаваться в центр обработки транспортных транзакций Московского метрополитена.
"Система проверит, достаточно ли средств на балансе кошелька карты Тройка, и в случае положительного ответа мгновенно даст команду на проведение транзакции. При этом баланс Кошелька будет уменьшен без взимания дополнительной комиссии", - заключил Максим Ликсутов.

/ вторник, 26 апреля 2016 года /

темы:  Парковки  Платная парковка  Метро  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 3182
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В июле паркоматы на 78 улицах внутри Садового кольца начнут принимать карту "Тройка"

В июле 2016 года паркоматы, установленные на 78 улицах внутри Садового кольца, начнут принимать карту Тройка..... 

Сейчас оплатить стоянку на улично-дорожной сети можно через мобильное приложение, СМС и с помощью платежных систем, а также банковской или парковочной картой через паркоматы. В зоне платных стоянок Москвы работает порядка 900 паркоматов. Подробнее о том, как оплатить парковку и какие тарифы действуют в городе, смотрите в Городском советнике.



С июля оплатить парковку с помощью карты "Тройка" можно будет без комиссии в паркоматах, установленных на 78 улицах внутри Садового кольца

26 апреля. Москва. С июля оплатить парковку с помощью карты Тройка можно будет без комиссии в паркоматах, установленных на 78 улицах внутри Садового кольца, сообщает официальный портал мэрии. ..... 


Паркоматы на московских улицах внутри Садового кольца начнут принимать карту "Тройка"

 ..... 

Паркоматы, установленные на 78 улицах внутри Садового кольца Москвы, в июле текущего года начнут принимать карту Тройка, а в 2017 году этой картой можно будет оплатить все городские парковки. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии со ссылкой на главу департамента транспорта Максима Ликсутова.

 ..... 


На 78 улицах внутри Садового кольца парковку с июля можно будет оплатить "Тройкой"

 ..... А уже со следующего года городской проездной станет активен для оплаты стоянки на всех городских парковках, сообщает портал столичной мэрии со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

 ..... 


В Москве появится возможность оплаты парковки с помощью карты "Тройка"

Москвичи смогут оплатить стоянку автомобиля в пределах Садового кольца при помощи транспортной карты Тройка. Нововведение начнет действовать в июле.

По данным портала мэра и Правительства Москвы, к 2017 году такой способ оплаты станет доступным на всей территории города.

Максим Ликсутов, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, пояснил, что паркоматы оснастят так называемыми SAM-модулями. Они будут пересылать данные об оплате оператору карты Тройка.

 ..... 

Летом оплатить стоянку транспортной картой можно будет 78 улицах внутри Садового кольца, в том числе на Лубянской площади, площади Тверская Застава, Неглинной, Петровской.

Такой способ может снизить количество ошибок при оплате паркинга.


Оплатить парковку в центре Москвы можно будет "Тройкой"

Летом паркоматы на улицах внутри Садового кольца начнут принимать к оплате транспортную карту Тройка, сообщил глава Департамента транспорта Максим Ликсутов.

По его словам, которые приводит Мос.ру, к июлю месяцу паркоматы, установленные на 78 улицах внутри Садового кольца, начнут принимать к оплате транспортную карту Тройка. Оплатить парковку новым способом можно будет, в частности, на Лубянской площади, площади Тверская Застава, Неглинной, Петровской.

Ликсутов отметил, что баланс Кошелька карты Тройка будет уменьшен без взимания дополнительной комиссии. В 2017 году таким способом можно будет оплатить парковку в зоне платного парковочного пространства по всей Москве. ..... 


Москвичи смогут оплатить парковку картой "Тройка"

За оплату не будут взымать комиссию.

 ..... 


В Москве появится новый способ оплаты парковки

В Москве оплачивать парковку на 78 улицах внутри Садового кольца можно будет с помощью карты Тройка, сообщает официальный сайт московской мэрии. Как рассказал руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, воспользоваться данной услугой можно будет уже в июле 2016 года. При этом чиновник пообещал, что в следующем году Тройкой можно будет оплатить все городские парковки.


 ..... 
Он добавил, что вся информация будет передаваться в центр обработки транспортных транзакций Московского метрополитена. Система проверит, достаточно ли средств на балансе кошелька карты Тройка. В случае если это так, система мгновенно проводит оплату, не снимая дополнительной комиссии.
На данный момент Тройка включает в себя в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Кроме этого, расплатиться картой можно за поездки на пригородных электричках и поездах Аэроэкспресс.
По данным "Администратора московского парковочного пространства", ежедневно в Москве совершается порядка 160-180 тыс. парковочных сессий. С помощью мобильного приложения оплачивается 120-130 тыс. из них. На данный момент это самый популярный способ оплаты парковки в Москве. На втором месте - SMS (30-40 тысяч). Еще около 8-10 тыс. парковочных сессий оплачиваются через паркоматы. В пресс-службе АМПП добавили, что чаще всего штрафы автовладельцы получают из-за того, что невнимательно вводят номер транспортного средства, забывают указывать номер региона, неправильно отмечают номер зоны или паркуются на местах для грузового транспорта.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ