MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 26 / В СЫЗРАНИ ПРОСТИЛИСЬ С УБИТЫМ ЭКС-НАЧАЛЬНИКОМ МЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Сызрани простились с убитым экс-начальником местной полиции

12:27 26.04.2016 - Москва 24

В Сызрани простились с бывшим начальником местной полиции Андреем Гоштом, убитым вместе с семьей 24 апреля, сообщает ТАСС.

Прощание прошло на главной площади города - площади им. Ленина. Гроб с почетным караулом был выставлен у здания местного драмтеатра. Проститься с экс-главой сызранской полиции пришли сотрудники полиции, руководители мэрии и гордумы, местные жители - всего более 300 человек.

"Это большое горе, большая беда. Это вина, которая лежит теперь на нас. И эта боль не пройдет, пока мы не найдем этих нелюдей, где бы они ни были, и не накажем по закону", - сказал на церемонии прощания замначальника ГУ МВД РФ по Самарской области Андрей Коновалов.

По словам главы администрации Сызрани Николая Лядина, за время работы Андрей Гошт показал себя как человек исключительно честный и принципиальный, добавив, что "всю Самарскую область потрясла эта чудовищная трагедия".

"Он выполнял свой долг со всей ответственностью, и за это время обстановка в городе и районе сильно изменилась в лучшую сторону", - сказал Николай Лядин.

В Сызрани и Сызранском районе 26 апреля объявлен день траура. Известно, что Андрея Гошта с женой похоронят в Омске. Остальных погибших родственников похоронят в одном из сел Алтайского края. Дата похорон пока не определена.

Тела полицейского и пяти членов его семьи были обнаружены утром 24 апреля в загородном доме в селе Ивашевка. Там же нашли семилетнюю девочку, у нее были многочисленные травмы, ее госпитализировали в самарскую больницу.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Покушение на убийство". Расследованием дела занимается главное управление Следственного комитета России. МВД России объявило награду в 3 миллиона рублей за любую информацию, которая поможет в задержании убийц полицейского и его семьи.

По одной из версий, бывшего начальника полиции Сызрани могли убить из-за мести. По словам коллег погибшего полицейского, он активно боролся с преступностью.

теги:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 279
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 




горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ