MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 25 / ВОДИТЕЛЬ, СОВЕРШИВШИЙ НАЕЗД НА ПОЛИЦЕЙСКОГО В КАРЕТНОМ РЯДУ, ПРИГОВОРЕН К ПЯТИ ГОДАМ КОЛОНИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Водитель, совершивший наезд на полицейского в Каретном Ряду, приговорен к пяти годам колонии

20:20 25.04.2016 - Росбалт, Фото: Евгения Зубарева   смотреть полную версию 

Тверской районный суд приговорил к пяти годам лишения свободы водителя, совершившего наезд на сотрудника ДПС в центре Москвы, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы.

Следствие установило, что 12 ноября прошлого года Сергей Гульцев, двигаясь на автомобиле по Каретному Ряду в направлении Петровки, не пропустил пешехода. После этого инспектор ГИБДД предпринял попытку остановить автомобиль, но водитель, находившийся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не только проигнорировал требование сотрудника полиции, но и умышленно совершил на него наезд, протащил несколько метров на капоте, а затем сбросил сотрудника ДПС на проезжую часть. После этого Гульцев скрылся с места преступления, по дороге сняв с машины государственный номерной знак.

Гульцев был задержан в тот же день. Согласно заключению эксперта потерпевшему сотруднику ДПС был причинен вред здоровью средней тяжести.

С учетом позиции государственного обвинителя Тверской межрайонной прокуратуры суд приговорил Гульцева к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

/ Понедельник, 25 апреля 2016 года /

темы:  ГИБДД  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 691
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

К 5 годам лишения свободы приговорен водитель, совершивший наезд на сотрудника ДПС в центре Москвы

Сегодня, 25 апреля 2016 года Тверской районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего москвича Сергея Гульцева. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что 12 ноября 2015 года Гульцев, двигаясь на автомобиле Хонда Цивик по улице Каретный ряд в направлении улицы Петровка, не пропустил пешехода, чем совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.18 КоАП РФ.

С целью пресечения неправомерных действий Гульцева инспектор ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве жестом регулировщика предпринял попытку остановить автомобиль.

 ..... Затем Гульцев резким маневром сбросил сотрудника ДПС на проезжую часть.

 ..... Несмотря на это, он был задержан в этот же день.

 ..... 



Москвичу дали 5 лет колонии за наезд на полицейского

Столичный суд вынес приговор обвиняемому в применении насилия по отношению к полицейскому. Преступник получил пять лет колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы.
Речь идет о москвиче Сергее Гульцеве. Преступление было совершено 12 ноября прошлого года. Гульцев управлял машиной и не пропустил пешехода на улице Каретный ряд. Это заметил инспектор ГИБДД и взмахнул жезлом, намереваясь остановить машину.
Однако злоумышленник беседовать со стражем порядка явно не хотел. Он направил автомобиль на инспектора и протащил блюстителя закона несколько метров на капоте. Затем Гульцев резко затормозил и сбросил этим маневром пострадавшего на проезжую часть.
После преступления водитель скрылся с места преступления, сняв номера с машины. Сотрудник ГИБДД получил ранения и был госпитализирован.
В ходе расследования выяснилось, что в момент аварии Гульцев находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.












горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ