MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 25 / ПО ТРЕБОВАНИЮ МЕЖРАЙОННОЙ ПРИРОДООХРАННОЙ ПРОКУРАТУРЫ СУД ПРИЗНАЛ ОТСУТСТВУЮЩИМ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК С ЧАСТЬЮ АКВАТОРИИ И БЕРЕГОВОЙ ПОЛОСОЙ РУСЛОВОГО ПРУДА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




По требованию межрайонной природоохранной прокуратуры суд признал отсутствующим право собственности на земельный участок с частью акватории и береговой полосой руслового пруда

25.04.2016 - Прокуратура Москвы

Межрайонная природоохранная прокуратура г. Москвы провела проверку соблюдения требований природоохранного, земельного и водного законодательства при формировании земельного участка площадью более 6 га в поселении Сосенское, вблизи д. Летово, уч. 104, принадлежащего на праве собственности дачному некоммерческому партнерству Бельгийская деревня.

Установлено, что земельный участок сформирован в границах части акватории руслового пруда и его береговой полосы, отнесенных к федеральному имуществу, не подлежащему приватизации.

В соответствии с действующим законодательством наличие зарегистрированного права собственности дачного некоммерческого партнерства на этот участок нарушает экологические права граждан на бесплатное использование для личных и бытовых нужд водного объекта общего пользования и его береговой полосы, а также затрагивает права и законные интересы Российской Федерации, как собственника данного имущества.

По результатам проверки межрайонный природоохранный прокурор направил в Щербинский районный суд г. Москвы исковое заявление о признании отсутствующим права собственности ДНП Бельгийская деревня на указанный земельный участок, признании недействительным его образования и исключении из государственного кадастра недвижимости записи о нем.

Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. После вступления решения в законную силу прокуратурой будет организовано его исполнение.

/ Понедельник, 25 апреля 2016 года /

темы:  Преступность  Щербинка

ПРОСМОТРОВ: 108
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ