MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 25 / В СТОЛИЦЕ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ НОВЫЕ ТЕПЛОХОДНЫЕ МАРШРУТЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В столице могут появиться новые теплоходные маршруты

16:08 25.04.2016 - Ваши Соседи

Судовладельцы хотят открыть новые морские маршруты в отдаленных районах города. Об этом рассказал президент Московской ассоциации судовладельцев пассажирского флота Кирилл Евдокимов.

Этим летом по Москве-реке будет ходить около 150 теплоходов. "Будет создаваться около 40 портов, и если там будут причалы, то для нас это отличная возможность разработать новые маршруты, а для горожан отправиться на теплоходную прогулку", - отметил Кирилл Евдокимов.

Сезон навигации запланирован на конец октября, но точная дата будет зависеть от погодных условий.


ПРОСМОТРОВ: 1004
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве появятся новые теплоходные маршруты

15:47 25.04.2016 - Наш район-Котловка

На Москве-реке открыли новый сезон навигации. В этом году здесь запустят пилотный проект по созданию маршрута общественного транспорта.

Точный маршрут пока не выбран. "Либо это будет от Тушина до Северного речного вокзала, либо от Печатников до Коломенского. Может, оба запустят", - об этом рассказал президент Московской ассоциации судовладельцев пассажирского флота Кирилл Евдокимов.

В прошлом году на речных прогулках побывали 1,2 миллиона человек, а в этом количество пассажиров планируют увеличить благодаря развитию прибрежных территорий. Этим летом по Москва-реке будет ходить около 150 теплоходов.

"Основные маршруты теплоходов сосредоточены в центральной части города, но при этом судовладельцы рвутся на периферию города, потому что чем больше будет маршрутов, тем больше мы будем перевозить", - отметил Кирилл Евдокимов.

Окончание навигации в этом году запланировано на конец октября. Точная дата будет зависеть от погоды.



Около 150 теплоходов будет ходить этим летом по Москве-реке

10:04 25.04.2016 - Префектура ЮАО

На Москве-реке открыли новый сезон навигации. Как сообщил президент Московской ассоциации судовладельцев пассажирского флота Кирилл Евдокимов, этим летом по ней будет ходить около 150 теплоходов.

"Основные маршруты теплоходов сосредоточены в центральной части города, но при этом судовладельцы рвутся на периферию города, потому что чем больше будет маршрутов, тем больше мы будем перевозить", - отметил Евдокимов.

Он также добавил, что в прошлом году на речных прогулках побывали 1,2 миллиона человек, а в этом количество пассажиров планируют увеличить благодаря развитию прибрежных территорий.

"Будет создаваться около 40 портов, и если там будут причалы, то для нас это отличная возможность разработать новые маршруты, а для горожан отправиться на теплоходную прогулку", - добавил Евдокимов.


По Москве-реке будут курсировать 150 теплоходов

16:17 25.04.2016 - Мои Черемушки

Этим летом около 150 теплоходов будут ходить по Москве-реке. Об этом сообщает m24.ru со ссылкой на президента Московской ассоциации судовладельцев пассажирского флота Кирилла Евдокимова.

"На сегодняшний момент основные маршруты теплоходов сосредоточены в центральной части города, но при этом судовладельцы рвутся на периферию города, потому что чем больше будет маршрутов, тем больше мы будем перевозить", - сказал Кирилл Евдокимов. Он также добавил, что в прошлом году по Москве-реке перевезли порядка 1,2 миллиона пассажиров. В этом году планируется увеличить объем перевозок.

Напомним, что на Москве-реке планируется организовать паромные переправы. Таким образом, город будет не только развивать новые водные маршруты, но и обустраивать общественные зоны вдоль реки. Также на реке появятся транспортно-пересадочные узлы, связывающие речной, наземный и подземный транспорт. Подробнее об этом читайте в нашем материале.











горячие темы 
Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Новость дня

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Посоветуйте мобильное приложение для обработки фото

Мобильный телефон с самой лучшей фотокамерой?

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ