MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 25 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В "АВТОПОДСТАВЕ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве задержали подозреваемых в "автоподставе"

14:14 25.04.2016 - МОЛНЕТ

Полицейские задержали на востоке Москвы подозреваемых в автоподставе, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В полицию обратился 63-летний водитель Suzuki. Он рассказал, что на Первой Владимирской улице на светофоре к нему подошли двое мужчин из ехавшего за ним Mercedes и сообщили, что его автомобиль откатился назад и задел их дорогостоящую автомашину.

Выйдя на улицу и осмотрев Mercedes, мужчина убедился, что на нем присутствует небольшая вмятина. Мошенники предложили решить вопрос мирно, не вызывая никаких служб, и деньгами компенсировать им нанесенный ущерб. Испугавшийся мужчина согласился.

Обдумав произошедшее, мужчина понял, что его обманули и обратился в полицию. В тот же день подозреваемые были задержаны на арендованной иномарке. Ими оказались безработные москвичи. По данному факту возбуждено дело по статье Мошенничество.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 721
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейские задержали подозреваемых в автоподставе

11:12 25.04.2016 - Москва 24, Фото: Анастасия Самсонова   ВИДЕО 

В Перово полицейские задержали подозреваемых в автоподставе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Москве.

Как рассказали в пресс-службе, потерпевший ехал по Первой Владимирской улице на своем автомобиле Suzuki.

"Когда мужчина остановился на красный сигнал светофора, к нему подошли двое молодых людей, ехавших за ним на иномарке Mercedes, - сообщает ведомство. - Двое неизвестных сказали, что его автомобиль откатился назад и задел их машину. Выйдя на улицу, мужчина убедился, что на машине Mercedes присутствует небольшая вмятина. Неизвестные предложили заплатить им в качестве компенсации деньги и решить вопрос мирно. Мужчина согласился и заплатил злоумышленикам. Обдумав произошедшее, мужчина понял, что его обманули и обратился в полицию".

Полицейские задержали в Восточном округе злоумышленников. Ими оказались безработные 33-летние москвичи.

"Стражи порядка установили, задержанные специально взяли в аренду дорогостоящий Mercedes с небольшой вмятиной на переднем бампере, - сообщает пресс-служба. - Чтобы убедительно разыграть данную автоподставу, злоумышленники преднамеренно выбрали автомобиль потерпевшего, который является кроссовером и, скатившись, из-за высоты клиренса теоретически мог оставить вмятину на низком седане".

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ Мошенничество. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Между тем, в Москве зафиксированы случаи новых способов автомошенничества. Жертвы выкладывают круглую сумму за ремонт собственной машины, причем часто абсолютно ненужный. Аферист подливает под машину немного масла и ждет хозяина, которого предупреждает о поломке и советует сервис, который обычно неподалеку. Там авто якобы ремонтируют, причем суммы могут быть абсолютно разными.

теги:  Преступность  Полиция


В Москве задержали двух "автоподставщиков"

11:30 25.04.2016 - Росбалт, Фото: Евгения Шабанова

Столичные полицейские на шоссе Энтузиастов задержали двух подозреваемых в автоподставе на Mercedes.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичного главка МВД, в полицию с заявлением о мошенничестве обратился 63-летний мужчина, проживающий в одном из домов по улице Лазо. По его словам, он ехал по 1-й Владимирской улице на своем автомобиле Suzuki. Когда мужчина остановился на красный сигнал светофора, к нему подошли двое молодых людей, ехавших за ним на Mercedes. Двое неизвестных сказали, что его автомобиль откатился назад и задел их дорогостоящую машину. Выйдя на улицу и осмотрев Mercedes, мужчина увидел, что на нем присутствует небольшая вмятина.

Аферисты предложили заплатить им в качестве компенсации за нанесенный ущерб их дорогостоящей иномарке деньги, не вызывая никаких служб. Испугавшийся мужчина согласился, но потом понял, что его обманули и обратился в полицию.

Аферистами оказались безработные 33-летние москвичи. Полиция выяснила, что задержанные специально заранее взяли в аренду дорогостоящий Mercedes с небольшой вмятиной на переднем бампере.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ Мошенничество.

теги:  Преступность  Полиция

Сотрудники Восточного округа Москвы задержали подозреваемых в "автоподставе"

10:30 25.04.2016 - ГУ МВД Москвы

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Перово задержали подозреваемых в автоподставе.

В ОМВД России по району Перово с заявлением о мошенничестве обратился 63-летний мужчина, проживающий в одном из домов по улице Лазо.

Потерпевший рассказал, что около получаса назад он ехал по 1-й Владимирской улице на своем автомобиле Сузуки. Когда мужчина остановился на красный сигнал светофора, к нему подошли двое молодых людей, ехавших за ним на иномарке Мерседес. Двое неизвестных сказали, что его автомобиль откатился назад и задел их дорогостоящую автомашину. Выйдя на улицу и осмотрев Мерседес, мужчина убедился, что на нем присутствует небольшая вмятина. Неизвестные предложили заплатить им в качестве компенсации за нанесенный ущерб их дорогостоящей иномарке денежные средства и таким образом решить вопрос мирно, не вызывая никаких служб. Испугавшийся мужчина согласился и проследовал с аферистами к своему дому, где взял денежные средства и передал их злоумышленникам, после чего те скрылись в неизвестном направлении. Обдумав произошедшее, мужчина понял, что его обманули и обратился в полицию.

В тот же день подозреваемые были задержаны полицейскими Восточного округа в момент следования на той самой автомашине Мерседес по Шоссе Энтузиастов. Ими оказались безработные 33-летние москвичи.

Стражи порядка установили, что задержанные специально заранее взяли в аренду дорогостоящий Мерседес с небольшой вмятиной на переднем бампере. Чтобы убедительно разыграть данную автоподставу, злоумышленники преднамеренно выбрали автомобиль потерпевшего, который является кроссовером и, скатившись, из-за высоты клиренса теоретически мог оставить вмятину на низком седане.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ Мошенничество. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

теги:  Преступность

Полицейские задержали "автоподставщиков" на Mercedes на востоке Москвы

11:08 25.04.2016 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Перово задержали мужчин на Mercedes, подозреваемых в автоподставе в отношении водителя машины Suzuki, сообщается на сайте ГУ МВД России по столице.

В полицию с заявлением о мошенничестве обратился 63-летний мужчина. Потерпевший сообщил, что он ехал по 1-й Владимирской улице на своем автомобиле Suzuki. Когда мужчина остановился на красный сигнал светофора, к нему подошли двое молодых людей, ехавших за ним на иномарке Mercedes. Они сообщили, что его машина откатилась назад и задела их дорогостоящее авто. Мужчина убедился, что на нем присутствует небольшая вмятина. Неизвестные предложили заплатить им в качестве компенсации деньги, не вызывая ГИБДД, отмечается в материале.

"Испугавшийся мужчина согласился и проследовал с аферистами к своему дому, где взял денежные средства и передал их злоумышленникам, после чего те скрылись в неизвестном направлении. В тот же день подозреваемые были задержаны полицейскими Восточного округа в момент следования на той самой автомашине Mercedes по Шоссе Энтузиастов. Ими оказались безработные 33-летние москвичи", - говорится в сообщении.

Стражи порядка установили, что задержанные специально заранее взяли в аренду иномарку с небольшой вмятиной на переднем бампере. Чтобы убедительно разыграть данную автоподставу, злоумышленники преднамеренно выбрали автомобиль потерпевшего, который является кроссовером и, скатившись, из-за высоты клиренса теоретически мог оставить вмятину на низком седане, уточняется на сайте.

теги:  Преступность  ГИБДД  Полиция










горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ