MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 25 / ДВУХ МИГРАНТОВ-СТРОИТЕЛЕЙ ЗАДЕРЖАЛИ ЗА ОГРАБЛЕНИЕ СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ НА 3 МЛН РУБЛЕЙ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Двух мигрантов-строителей задержали за ограбление семейной пары на 3 млн рублей в Москве

12:04 25.04.2016 - Росбалт, Фото: FreeImages.com Content License   смотреть полную версию 

Столичные полицейские задержали приезжих из Средней Азии по подозрению в разбойном нападении и хищении более 3 млн рублей у семейной пары в Москве.

На улице Свободы 19 апреля двое неизвестных напали на молодую пару. Угрожая предметом, похожим на пистолет, налетчики вырвали из рук своих жертв пакет, в котором находились деньги на покупку квартиры.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной полиции, подозреваемыми оказались 29-летние приезжие из Средней Азии, работающие и проживающие на одной из столичных строек.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ "Разбой в особо крупном размере".

/ Понедельник, 25 апреля 2016 года /

темы:  Преступность  Приезжие

ПРОСМОТРОВ: 2287
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Двоих мигрантов подозревают в разбое и хищении 3 млн рублей

Двоих мигрантов-строителей задержали в Москве по подозрению в разбое и хищении 3 миллионов рублей, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В полицию обратилась молодая пара с заявлением об ограблении. Они рассказали, что на улице Свободы двое неизвестных, угрожая пистолетом, вырвали из их рук пакет, в котором находились более 3 миллионов рублей для покупки квартиры, и скрылись.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двоих подозреваемых. Ими оказались приезжие из Средней Азии, работающие и проживающие на одной из строек Москвы. Возбуждено дело по статье "Разбой в особо крупном размере".




Сотрудники столичной полиции задержали приезжих из Средней Азии по подозрению в разбойном нападении и хищении более трех миллионов рублей

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по СЗАО задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении и хищении более трех миллионов рублей.

19 апреля в 23.50 в дежурную часть ОМВД России по району Северное Тушино поступило сообщение о разбойном нападении.

Установлено, что несколькими минутами ранее на улице Свободы двое неизвестных напали на молодую пару. ..... В ходе проверки установлено, что денежные средства были получены потерпевшими в долг для покупки квартиры. Указанную сумму в 23.30 у соседнего дома им передал знакомый.

22 апреля в 06.20 в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по СЗАО задержали по месту временного проживания в ЗАО столицы двоих подозреваемых. ..... В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники УВД по СЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанных, с просьбой звонить по телефонам: (499) 194-11-85, (495) 495-51-37 или в службу 102 (с мобильных телефонов - 112).


Кавказец с помощью поддельной справки с места работы получил в Москве в кредит 1 млн рублей

Столичные полицейские подозревают безработного уроженца Закавказья в мошенничестве в сфере кредитования.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной полиции, в начале марта в отделение банка на Лукинской улице с заявлением на получение кредита обратился мужчина. Однако, получив деньги, клиент не выполнил взятые на себя обязательства. Материальный ущерб составил более 1 млн рублей.

Как установили полицейские, для получения кредита задержанный предоставил в банк поддельную справку с места работы. ..... 1 ст. 159.1 УК РФ "Мошенничество в сфере кредитования".












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ