MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 22 / В МОСКВЕ ЗАВЕРШИЛСЯ VII ОНЛАЙН-КИНОФЕСТИВАЛЬ "ДУБЛЬ ДВ@"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве завершился VII онлайн-кинофестиваль "Дубль дв@"

23:20 22.04.2016 - RT

22 апреля в медиацентре Российской газеты прошла торжественная церемония закрытия VII онлайн-кинофестиваля "Дубль дв@". Мероприятие посетили режиссеры и съемочные группы фильмов-лауреатов, а также зрители, победившие в традиционном конкурсе рецензий.

Главная особенность фестиваля в том, что победителей определяют зрители. По итогам интернет-голосования на сайте d2.rg.ru "Приз зрительских симпатий" получил фильм "Частное пионерское - 2" режиссера Александра Карпиловского. Зритель фестиваля также не остался равнодушным к актерскому составу картины. Лучший актерский ансамбль - Семен Трескунов, Егор Клинаев и Анфиса Вистингаузен - был награжден почетными дипломами и подарками. В своей благодарственной речи Александр Карпиловский отметил, что формат онлайн-кинофестиваля - это формат будущего, а "площадка является совершенно новой, ни на что не похожей, неповторимой и честной. Здесь зритель высказывает свое субъективное мнение режиссеру и актерам напрямую".

Приз Российской газеты получил Владимир Хотиненко за картину Наследники. Награду вручал генеральный директор Российской газеты Павел Негоица. Он отметил редкую на сегодняшний день смелость режиссерского видения и остроту вопросов, которые были подняты в этом фильме.

Алексей Гуськов, сыгравший главную роль в фильме Находка Виктора Демента, получил награду за "Лучшую актерскую работу". Победитель в этой номинации был также определен путем интернет-голосования. "Хочу поблагодарить зрителей, кто провел с фестивалем эти замечательные вечера! - сказал Алексей Гуськов. - Сейчас уже 30 млн зрителей перешли в интернет с телевидения. Статистика телевидения. Этот процесс будет дальше продолжаться. И то, чем занимается фестиваль и Российская газета и к чему я имею прямое отношение, - это будущее!"

Традиционно лауреатами фестиваля стали зрители, написавшие лучшие рецензии к фильмам конкурсной программы. Всего было отмечено шесть работ - это выбор посетителей сайта d2.rg.ru, редакции Российской газеты и шеф-редактора портала КиноПоиск Михаила Клочкова. Победители получили почетные дипломы "за лучшую зрительскую рецензию", памятные призы от партнера фестиваля компании BQ Mobile и уникальную возможность озвучить свои письменные рецензии тем, в чей адрес они были написаны.

Русская медиагруппа, партнер VII онлайн-кинофестиваля "Дубль дв@", в отдельной номинации отметила музыкальное оформление сразу двух фильмов. Призы от музыкальных критиков медиахолдинга получили фильм "Частное пионерское - 2" - "за подбор песен для фильма и талантливую работу музыкального продюсера" - и фильм Находка - "за бережное отношение к русской музыке". Специальный приз Общественного телевидения России - "Выбор редакции телеканал ОТР" - получил фильм Элизиум Андрея Эшпая.

/ Пятница, 22 апреля 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 98
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ