MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 25 / НАЗВАНЫ УЛИЦЫ, ГДЕ ВОДИТЕЛИ ЧАЩЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЮТ ШТРАФЫ ЗА ПАРКОВКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Масленица
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Масленица
 недавно 




Rambler's Top100




Названы улицы, где водители чаще всего получают штрафы за парковку

11:09 25.04.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru

Московский паркинг составил список улиц, на которых автомобилисты получают больше всего штрафов за неуплату парковки. Больше всего нарушений выявлено на Кировоградской улице: за первый квартал года здесь выписали 2515 постановлений о штрафах, сообщили Российской газете в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП).

Более двух тысяч штрафов выписано на улице Правды, Новом Арбате, площади Тверская Застава. Более 1500 штрафов автомобилисты получили за неуплату парковки на Сокольнической площади, улицах Грекова, Орджоникидзе, Донской, Петровке и Ленинградском проспекте. В список также вошли Краснопрудная улица и проспект Мира. Составляя рейтинг, в АМПП сравнивали число платных машино-мест с числом выписанных штрафов на каждом конкретном участке.

В пресс-службе отметили, что водители получают штрафы из-за того, что невнимательно вводят номер своего автомобиля, забывают указывать код региона, неправильно отмечают номер парковочной зоны, паркуются на местах для грузового транспорта. А иногда автовладельцы оплачивают парковку уже по истечении 15 минут, предназначенных для оплаты.

теги:  Парковки  АМПП  Платная парковка

ПРОСМОТРОВ: 880
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Рейтинг улиц, где водители хуже всего платят за парковку, составили в Москве

10:29 25.04.2016 - РИАМО, Фото: Александр Кожохин

Рейтинг улиц, где водители хуже всего платят за парковку, составили в Москве, среди них - улица Правды, Кировоградская и Новый Арбат, пишет в понедельник "Российская газета ".

Ежедневно в столице совершается порядка 160-180 тысяч парковочных сессий. Абсолютное большинство - 120-130 тысяч из них, оплачиваются через мобильные приложения - это считается самым удобным способом. Порядка 30-40 тысяч - через смс-сообщения, 8-10 тысяч - через паркоматы. Тем не менее многим водителям так и не удается оплатить свою стоянку. Штрафы водители получают из-за того, что невнимательно вводят номер транспортного средства, забывают указывать номер региона, неправильно отмечают номер зоны, паркуются на местах для грузового транспорта, отмечается в материале.

"Чтобы понять, на каких улицах больше всего выписывается штрафов, специалисты АМПП сравнивали количество платных машино-мест с количеством вынесенных постановлений на каждом конкретном участке. Согласно этим расчетам, лидером по числу нарушений стала Кировоградская улица. За первый квартал 2016 года здесь вынесли 2515 постановлений. Также более 2 тысяч штрафов выписано на улице Правды, Новом Арбате, площади Тверской Заставы. Более 1,5 штрафов получили автомобилисты, парковавшиеся на Сокольнической площади, улице Грекова, Орджоникидзе, Донской, Петровке и Ленинградском проспекте", - говорится в сообщении.

Чтобы случаев неоплаты становилось меньше, пешие инспекторы АМПП на прошлой неделе раздали на улицах рекордсменах порядка десяти тысяч информационных листовок с наглядной инфографикой, рассказывающей о правилах работы платных стоянок и способах их оплаты, заключается в пресс-релизе.

теги:  Парковки  АМПП  Платная парковка


В Москве назвали улицы, где чаще всего штрафуют за неправильную парковку

18:00 25.04.2016 - AutoNews, Фото: РБК

"Администратор московского парковочного пространства" составил список улиц, на которых автомобилисты получают больше всего штрафов за неоплаченную парковку. Как сообщает Российская газета, больше всего таких нарушении зафиксировано на Кировоградской улице. За первый квартал 2016 г. здесь выписали 2515 постановлений о нарушении правил парковки. Далее следует улица Правды, Новый Арбат, площадь Тверской Заставы с показателем более 2 000 выписанных штрафов. Более 1 500 штрафов выписали нарушителям на Сокольнической площади, улице Грекова, Орджоникидзе, Донской, Петровке и Ленинградском проспекте.


При составлении списка специалисты АМПП сравнивали количество платных машиномест с количеством вынесенных постановлений на каждом конкретном участке. Всего же, по данным АМПП, ежедневно в Москве совершается порядка 160-180 тыс. парковочных сессий. С помощью мобильного приложения оплачивается 120-130 тыс. из них. На данный момент это самый популярный способ оплаты парковки в Москве. На втором месте - SMS (30-40 тысяч). Еще около 8-10 тыс. парковочных сессий оплачиваются через паркоматы. В пресс-службе АМПП добавили, что чаще всего штрафы автовладельцы получают из-за того, что невнимательно вводят номер транспортного средства, забывают указывать номер региона, неправильно отмечают номер зоны или паркуются на местах для грузового транспорта.

Ранее стало известно, что в Москве могут ввести 50% скидку на своевременно уплаченные штрафы за нарушение правил парковки. С соответствующей просьбой депутат Госдумы Ярослав Нилов обратился к спикеру Мосгордумы Алексею Шапошникову. По мнению парламентария, такая мера поможет стимулировать автовладельцев вовремя уплачивать штрафы, а также позволит увеличить доходы бюджета.

"На данный момент в Москве действуют штрафы за неуплату за размещение транспортного средства на платной городской парковке. Учитывая, что этот вопрос регламентируется Кодексом города Москвы об административных правонарушениях (КоАП), прошу Вас как председателя Мосгордумы рассмотреть возможность принять соответствующий закон и распространить практику скидок на указанные штрафы аналогично принятым поправкам в КоАП РФ", - говорится в обращении.

теги:  Парковки  АМПП  Платная парковка

Расплата неминуема - Ракурс

22:59 24.04.2016 - Российская Газета, Светлана Батова

В Москве выяснили, на каких улицах автомобилисты получают больше всего штрафов за неоплату парковки. Составлен даже своеобразный рейтинг улиц-чемпионов.

Ежедневно в столице совершается порядка 160-180 тысяч парковочных сессий. Абсолютное большинство - 120-130 тысяч из них, оплачиваются через мобильные приложения - это считается самым удобным способом, 30-40 тысяч - через СМС, 8-10 тысяч - через паркоматы. Тем не менее многим водителям так и не удается оплатить свою стоянку. Как рассказали РГ в пресс-службе АМПП Московский паркинг, штрафы водители получают из-за того, что невнимательно вводят номер транспортного средства, забывают указывать номер региона, неправильно отмечают номер зоны, паркуются на местах для грузового транспорта.

Чтобы понять, на каких улицах больше всего выписывается штрафов, специалисты АМПП сравнивали количество платных машино-мест с количеством вынесенных постановлений на каждом конкретном участке. Согласно этим расчетам, лидером по числу нарушений стала Кировоградская улица. За первый квартал 2016 года здесь вынесли 2515 постановлений. Также более двух тысяч штрафов выписано на улице Правды, Новом Арбате, площади Тверской Заставы. Более 1500 штрафов получили автомобилисты, парковавшиеся на Сокольнической площади, улице Грекова, Орджоникидзе, Донской, Петровке и Ленинградском проспекте.

Чтобы случаев неоплаты становилось меньше, пешие инспекторы АМПП на прошлой неделе раздали на улицах рекордсменах порядка десяти тысяч информационных листовок с наглядной инфографикой, рассказывающей о правилах работы платных стоянок и способах их оплаты.

теги:  Парковки  АМПП  Платная парковка

Пешие инспекторы раздали автомобилистам 10 тысяч листовок с правилами оплаты парковки

05:01 24.04.2016 - YODDA, vm.ru

Листовки распространялись на тех участках улично-дорожной сети, где выписано наибольшее число штрафов за неоплату парковки.

Пешие инспекторы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) раздали автомобилистам 10 тысяч листовок с правилами оплаты парковки.

- 10 тысяч листовок с информацией о том, как правильно оплачивать парковку, пешие инспекторы ГКУ АМПП раздали автомобилистам. Листовки распространялись на тех участках улично-дорожной сети, где выписано наибольшее число штрафов за неоплату парковки. В этот список вошли ул. Правды, ул. Новый Арбат, ул. Петровка, проспект Мира, ул. Краснопрудная, площадь Тверская Застава и другие участки города, - сообщили в пресс-службе АМПП.

Как уточняется, зачастую штрафы за неоплату парковки автомобилисты получают из-за того, что невнимательно вводят номер транспортного средства, забывают указывать номер региона, неправильно отмечают номер зоны, паркуются на местах для грузового транспорта. Иногда автовладельцы оплачивают парковку уже после того, как закончились 15 минут, предназначенные для оплаты, и, соответственно, также получают штраф за неоплату парковки.

- ГКУ АМПП уделяет большое внимание информированию горожан о правилах пользования платными парковками. При создании данной памятки были учтены наиболее распространенные ошибки автомобилистов при оплате парковки. Мы уверены, что эта информация поможет автовладельцам избежать штрафов, и пользоваться парковочным пространством им будет еще удобнее, - отметил генеральный директор ГКУ АМПП Александр Гривняк, слова которого приводит пресс-служба, передает агентство городских новостей " Москва ".

теги:  Парковки  АМПП










горячие темы 
Фестиваль "Масленица"

Дешевые гостиницы в Москве?

КАСКО для Шевроле Нива. Помогите выбрать компанию!

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Куда податься за мебелью?

Рыцарский турнир в Москве

Лучший кинотеатр в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ