MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 25 / УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЗАПИСИ ВИДЕОЖАЛОБ ПОЯВИЛИСЬ НА ВОКЗАЛАХ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Устройства для записи видеожалоб появились на вокзалах Москвы

10:19 25.04.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

Терминалы для записи видео с жалобами, отзывами или пожеланиями появились на Казанском и Ленинградском вокзалах Москвы. Видеосообщения можно отправить прямо в дирекцию железнодорожных вокзалов. Ответы будут публиковать на сайте РЖД, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу дирекции железнодорожных вокзалов ОАО РЖД.

Три терминала установлены на Казанском вокзале, два - на Ленинградском. До конца года устройства появятся на всех вокзалах Москвы. Кроме того, на Казанском вокзале оставить свой отзыв можно с помощью QR-кодов, которые размещены во всех залах ожидания, камерах хранения багажа и санитарных комнатах. Для этого нужно иметь гаджет с видеокамерой и приложение для считывания QR-кодов. Сообщение также поступит прямиком в дирекцию железнодорожных вокзалов.

/ Понедельник, 25 апреля 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 1974
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На вокзалах Москвы появились терминалы для видеожалоб пассажиров

На вокзалах Москвы начали устанавливать терминалы для видеожалоб пассажиров.

Об этом рассказали сотрудники пресс-службы Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО РЖД.

Как стало известно, на вокзалах столицы появились первые видеотерминалы для обращений пассажиров.

"Все пассажиры получили возможность записать и отправить жалобу или видеовопрос напрямую в дирекцию вокзалов", - сообщили в пресс-службе.

Что касается ответов, то их можно будет получить на официальном сайте компании "Российские железные дороги".

Первые пять терминалов на минувшей неделе были установлены на Казанском и Ленинградском вокзалах.

К завершению текущего года подобные устройства появятся на территории всех железнодорожных узлов Москвы.



В Москве на вокзалах появились терминалы для видеожалоб

На московских вокзалах появились видеотерминалы для обращений пассажиров, сообщает M24.ru со ссылкой на пресс-службу дирекции железнодорожных вокзалов ОАО РЖД.

"На вокзалах появилась система обратной связи через видеообращения. Это терминалы, с которых можно отправить видеосообщение прямо в дирекцию железнодорожных вокзалов. Обращения могут касаться любых вопросов и жалоб. Ответы на все видеообращения будут выкладываться на сайте РЖД", - сообщили в пресс-службе.

Первые пять терминалов установили на Ленинградском и Казанском вокзалах.

 ..... До конца года терминалы будут уже на всех вокзалах", - сказали в пресс-службе.

В свою очередь, председатель Союза пассажиров Кирилл Янков заявил, что вопросы пассажиров должны касаться не только работы вокзалов, а всех проблем железных дорог.


На московских вокзалах появились терминалы для видеожалоб пассажиров

На Казанском и Ленинградском вокзалах в Москве появились пять терминалов для видеообращений пассажиров, сообщает m24.ru со ссылкой на пресс-службу дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.

 ..... 

Пассажиры смогут записать и отправить любой видеовопрос или жалобу напрямую в дирекцию вокзалов, а ответ получить на сайте РЖД. До конца года планируется оснастить ими все железнодорожные узлы Москвы.

Обращения могут касаться любых вопросов и жалоб, ответы на все видеообращения будут выкладываться на сайте РЖД.

 ..... 


На московских вокзалах появились терминалы для видеожалоб

 ..... 

На вокзалах столицы установили видеотерминалы для обращений пассажиров. Как расскажи в пресс-службе РЖД, с помощью терминалов пассажиры могут записать и отправить любой видеовопрос или жалобу напрямую в дирекцию вокзалов.
 ..... ", - отметили в пресс-службе.
Сейчас подобные терминалы уже действуют на Ленинградском и Казанском вокзалах. ..... 


В Москве на вокзалах появились видеотерминалы для жалоб

На московских вокзалах установили видеотерминалы для жалоб пассажиров, сообщили в пресс-службе Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО РЖД.

По данным " М24 ", на вокзалах Москвы появились видеотерминалы для обращений пассажиров. ..... 


Пассажиры могут отправлять видеожалобу на железнодорожных вокзалах Москвы

Пассажиры получили возможность отправлять видеосообщение с отзывом, пожеланиями или жалобами на железнодорожных вокзалах в Москве, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы дирекции железнодорожных вокзалов ОАО РЖД.

"На вокзалах (в Москве - ред.) стала доступна система обратной связи через видеообращения. ..... Пассажиры могут передать свои комментарии, замечания и жалобы. ..... 

Кроме того, на Казанском вокзале начал работать новый сервис обратной связи - QR-код, то есть Quick Response, что в переводе с английского означает "быстрый отклик" - современный двухмерный аналог штрих-кода. С его помощью можно оставить отзыв о пребывании на вокзале, качестве услуг, работе персонала, высказать пожелания, предложить новые услуги и сервисы. QR-коды размещены во всех залах ожидания, камерах хранения багажа, санитарных комнатах. Распознать и расшифровать информацию QR-кода может любой пассажир, имеющий телефон с видеокамерой, в котором имеется соответствующее приложение. Все замечания и предложения пассажиров поступают непосредственно в дирекцию железнодорожных вокзалов. До конца года QR-коды также появятся на всех крупных вокзалах дирекции, отметил собеседник агентства.


На московских вокзалах появились терминалы для видеожалоб пассажиров

 ..... 
В 2012 году на некоторых крупных вокзалах страны появились интерактивные видеотерминалы Видеовесточки. Они позволяют отправить сообщения родным или друзьям. Уведомление о видеописьме адресат получает по электронной почте или SMS.
До конца 2016 года на всех московских вокзалах поставят устройства для подзарядки гаджетов. Их уже можно отыскать на Павелецком, Савеловском и Ярославском вокзалах. На железнодорожных узлах также планируется установить вендинговые аппараты. Кроме того, к 2018 году на столичных вокзалах появятся QR-коды, с помощью которых также можно будет оставить отзыв о работе железной дороги. Пассажиры смогут считать метку и перейти на интернет-страницу, где оставят жалобу. Первые QR-коды уже появились на Казанском вокзале в залах ожидания, санитарных комнатах, а также в зонах отдыха и возле касс. Чтобы ими воспользоваться, нужно скачать на телефон приложение QR-ридер.


На вокзалах Москвы появились терминалы для видеожалоб пассажиров

Пассажиры Ленинградского и Казанского вокзалов начали пользоваться терминалами, с помощью которых можно записать видео-обращение и направить в Дирекцию железнодорожных вокзалов Открытого акционерного общества "Российские железные дороги".

 ..... 

Как уточнили на сайте газеты Вечерняя Москва, с помощью терминалов можно отправить жалобу или интересующий вопрос. Ответы на них появятся на официальном сайте РЖД.

 ..... До конца года устройства для связи поставят на всех вокзалах города.

Отметим, что в последнее время участились случаи ложных сообщений о минировании вокзалов. Например, в марте по ложной тревоге эвакуировали Курский вокзал, а в апреле - Киевский.


Терминалы для обращений пассажиров установили на столичных вокзалах

 ..... Об этом 25 апреля сообщил портал m24.ru со ссылкой на пресс-службу Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО РЖД.
 ..... 


На вокзалах Москвы установлено пять терминалов для видеожалоб пассажиров

ic.pics.livejournal.com

Ленинградский и Казанский вокзалы обзавелись новыми гаджетами. Здесь установлены видеотерминалы, с помощью которых любой пассажир может передать свой вопрос или жалобу в Дирекцию железнодорожных вокзалов ОАО РЖД, ответ на обращение можно будет получить через сайт перевозчика. Как пишет портал m24.ru, в настоящее время в столице работает пять таких терминалов на двух вокзалах, однако до конца года ими оснастят все столичные железнодорожные узлы.

 ..... 

В настоящее время три видеотерминала работают на Казанском вокзале и еще два - на Ленинградском. ..... 

По словам председателя Союза пассажиров Кирилла Янкова, больше всего нареканий у пассажиров вызывают системы кондиционирования в вагонах и чистота поездов. Что касается непосредственно вокзалов, то здесь граждан чаще всего раздражает большое количество торговых павильонов и несоответствие движения поездов расписанию. Эксперт считает, что новая система видеосвязи с Дирекцией РЖД будет востребована у пассажиров, особенно, если круг вопросов, которые они смогут задать через терминалы, не ограничится только работой вокзалов.

"Я думаю, что правильней будет, если пассажиры на вокзале смогут оставить обращение по всем проблемам железных дорог. Есть Дирекция железнодорожных вокзалов, есть федеральный перевозчик дальнего следования, есть пригородные перевозчики. Для пассажира это все одна система железных дорог", - отметил Кирилл Янков.


На московских вокзалах появились терминалы для видеожалоб пассажиров

 ..... 
Председатель Союза пассажиров Кирилл Янков считает, что пассажиры будут пользоваться новой системой видеообращений, но вопросы должны касаться не только работы вокзалов. ..... 
По его словам, больше всего пассажиры жалуются на системы кондиционирования в вагонах. "Часто люди недовольны состоянием поездов, системы кондиционирования, уровнем чистоты. На вокзалах жалуются на большое количество торговых точек, есть и некоторые проблемы с расписанием", - отметил эксперт.
Янков добавил, что терминалы видеообращений будут иметь результат, если удастся наладить хорошую систему работы с жалобами пассажиров. "Обращения должны сортироваться в зависимости от темы. По вокзалам - в одну дирекцию, по пассажирским составам - в другую. Тогда будет спрос", - заключил собеседник m24.ru.
По мнению замруководителя экспертного центра Probok.net Александра Чекмарева, основной проблемой на железнодорожных вокзалах остается несоблюдение графика поездов. "Пассажиры часто жалуются на расписание, особенно пригородных поездов. А по вокзалам много мелких частных проблем: от грязных туалетов до несвежей еды в палатках", - отметил он.
Однако, по словам эксперта, вопросы по состоянию подвижного состава не зависят напрямую от дирекции вокзала. "Перевозки в основном совершают частные компании, они не имеют прямого отношения РЖД", - заметил Чекмарев.
Добавим, возле Павелецкого вокзала будет построен шестиуровневый подземный комплекс, парк и "аллея тишины". Зимой в парке будет каток, летом - площадка для скейта. Новый терминал Аэроэкспресса обустроят на месте грузового двора, который перенесут в аэропорт Домодедово. Фасад терминала будет выполнен из матового стекла с включением медиапанелей, изображения на которых будут меняться каждый сезон. Модернизация железной дороги проходит и за пределами столицы. Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области (ГУАГ) собирается вместе с РЖД благоустроить привокзальные территории. На более чем 150 станциях, где необходимо провести ремонт, могут демонтированы палатки и оборудованы стоянки и разворотные площадки.












горячие темы 
Переезд на юг

Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ