MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 25 / УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ВЛАДЕЛЬЦА ЖУРНАЛА "ФЛИРТ" ПЕРЕДАНО В ПРОКУРАТУРУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Уголовное дело в отношении владельца журнала "Флирт" передано в прокуратуру

10:35 25.04.2016 - Москва 24, Фото: ТАСС/Юрий Машков

Расследование уголовного дела в отношении владельца журнала Флирт Дмитрия Зяблицева и его гражданской жены, главного редактора издания Станиславы Казаковой, завершены. Как пишет ТАСС, материалы дела переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Казаковой вменяется совершение преступления, предусмотренного статьей "Организация занятия проституцией" с использованием печатного издания Флирт. Максимальное наказание по данному обвинению - до 5 лет лишения свободы. В то же время в отношении Зяблицева обвинение ужесточено - его деяния следствие квалифицирует по статье "организация занятия проституцией лицом с использованием своего служебного положения", предусматривающей до 6 лет заключения.

Напомним, уголовное дело в отношении Зяблицева и Казаковой было возбуждено в мае прошлого года. По решению Симоновского суда мужчина был заключен под стражу, а женщина освобождена под обязательство о явке. По версии следствия, Зяблицев с сообщниками использовал издания Флирт ("Флиртим" и "Флиртмини") для организации занятия проституцией другими лицами, "путем размещения рекламной информации в виде визуального изображения и объявлений".

Кроме этого, он арендовал несколько квартир в разных районах столицы, в которых разместились нанятые им диспетчеры, в обязанность которых входило отвечать на телефонные звонки, а также привлекать клиентов, желающих воспользоваться услугами сексуального характера. Никто из обвиняемых вины не признает.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 562
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Владельцы журнала "Флирт" заработали на нем 68 млн рублей

15:25 25.04.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Владельцы журнала Флирт, где публиковали объявления об интим-услугах, заработали с помощью проституток 68 миллионов рублей, сообщает пресс-служба столичной полиции.

По данным следствия, фигуранты - владелец журнала и его гражданская жена - создали диспетчерскую службу, которая принимала заказы от клиентов. Далее диспетчеры отправляли позвонивших на съемные квартиры, где и оказывались интимные услуги.

Привлекали к работе и обучали девушек непосредственно фигуранты, они же контролировали их работу. Также обвиняемые заключили договор с одной из типографий, расположенной в Ленинградской области, на ежемесячный тираж журнала.

В настоящее время дело, возбужденное по статье "Организация занятия проституцией" направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.



Дело о сутенерстве в отношении владельца журнала "Флирт" передано на утверждение в прокуратуру

15:14 25.04.2016 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт"

Завершено следствие по делу против владельца журнала Флирт Дмитрия Зяблицева и главного редактора издания Станиславы Казаковой. Об этом сообщила Росбалту руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Софья Хотина. По ее словам, в настоящее время дело для утверждения обвинительного заключения направлено в прокуратуру СВАО Москвы.

По версии полиции, в 2015 году фигуранты разработали план, направленный на безвозмездное получение прибыли от занятия проституцией девушками посредством распространения объявлений об оказании услуг интимного характера в периодическом издании Флирт.

Для этого злоумышленники создали диспетчерскую службу, деятельность которой заключалась в принятии заказов от клиентов, желающих воспользоваться платными услугами сексуального характера. Далее диспетчеры посредством телефонных переговоров отправляли клиентов на съемные квартиры, где оказывались платные интимные услуги. Для удобства квартиры располагались у каждой станции московского метрополитена.

Девушек привлекали и обучали, контролировали и финансировали непосредственно фигуранты уголовного дела. Установлено, что доход, полученный в ходе противоправной деятельности, составил более 68 млн рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией".

теги:  Преступность  Полиция  Метро

За "Флирт" под суд: полиция завершила расследование скандального уголовного дела

18:26 25.04.2016 - Новый День, Александр Шуша

Полиция завершила расследование по делу об учредителях журнала Флирт, который был заподозрен в организации занятия проституцией. Как уточила сегодня пресс-служба столичного главка МВД, в ходе следствия было установлено, что обвиняемые получили 68 млн рублей незаконного дохода.

По версии полиции, фигуранты дела разработали специальный план, направленный на "безвозмездное получение прибыли от занятия проституцией девушками" путем распространения объявлений об интим-услугах в периодическом издании Флирт.

Для этого была создана диспетчерская служба, которая принимала заказы от клиентов, желающих воспользоваться услугами сексуального характера. Далее диспетчеры отправляли любителей платного секса на съемные квартиры, где и происходил интим. Для удобства клиентов квартиры располагались у каждой станции Московского метрополитена.

По данным следствия, девушек привлекали и обучали, контролировали и финансировали непосредственно фигуранты уголовного дела. Они также заключили договор с типографией, находящейся в Ленинградской области, на ежемесячный тираж журнала Флирт.

Как сообщалось ранее, одна из учредителей журнала Флирт Стася Казакова открыла в Москве бутик по продаже платьев и меховых изделий ее собственного дизайна. Вторым фигурантом дела назывался ее муж - Дмитрий Зяблицев.

На стоящее время уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией" направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

теги:  Преступность  Полиция  Метро

Дело издателей журнала "Флирт" готово к суду

14:30 25.04.2016 - Вести   ВИДЕО 

Завершено расследование уголовного дела в отношении владельца и главного редактора журнала Флирт, которых обвиняют в организации сети притонов для оказания интимных услуг.











горячие темы 
Новость дня

Вид с 16 этажа дома 28 на Кронштадтском бульваре

Что подарить брату на 30 лет?

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Список сносимых домов в Москве

Вслед за 5-этажками в Москве начали сносить 9-этажки...

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ