MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 25 / ЗАЛОГОВАЯ СТОИМОСТЬ "СТРЕЛКИ" С ФУНКЦИОНАЛОМ "ТРОЙКИ" НЕ ИЗМЕНИТСЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День Студента
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 скоро 




Rambler's Top100




Залоговая стоимость "Стрелки" с функционалом "Тройки" не изменится

09:56 25.04.2016 - Москва 24, Фото: Владимир Яроцкий

Залоговая стоимость транспортной карты Стрелка с функционалом Тройки останется на уровне 80 рублей, как у обычной Стрелки, передает Агентство Москва.

Карта будет продаваться в кассах Мострансавто" за 200 рублей, из которых 80 - залог и 120 рублей сразу зачисляется на баланс карты. Чтобы воспользоваться приложением Тройка, достаточно пополнить баланс приложения на сумму, достаточную для совершения поездок на общественном транспорте столицы. Вернуть залог за карту можно будет в любом пункте обмена и возврата Стрелки.

Также в кассах метрополитена можно оформить карту Тройка с установленным приложением Стрелка, но пока не решено, какой будет залоговая стоимость.

Ранее m24.ru сообщало, что единая транспортная карта в Москве и Московской области может появиться через два-три месяца. "Вместе с правительством Московской области мы работаем над совместной картой, объединяющей функционал Тройки и Стрелки. Уже готов ее дизайн, и сейчас мы обсуждаем технические нюансы. Планируем, что в течение 2-3 месяцев карта появится", - сказал заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Карта Стрелка действует на территории Московской области с 1 февраля 2015 года. Ей можно оплатить проезд на всем государственном общественном транспорте Подмосковья и практически во всех частных автобусах и маршрутках. Кроме того, на Стрелку можно записать поездки на электрички.

Столичная карта Тройка объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Ей также можно оплатить поездки на пригородных электропоездах. При этом Тройкой можно оплачивать не только проезд на общественном транспорте, но также проход в зоопарк, планетарий, на каток ВДНХ и в парк Горького.

теги:  Общественный транспорт  Метро  Видеофиксация нарушений

ПРОСМОТРОВ: 732
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Залоговая стоимость "Тройки" после соединения со "Стрелкой" не изменится

12:13 25.04.2016 - РИАМО, Фото: Анастасия Осипова

Залоговая стоимость московской транспортной карты Тройка после соединения со подмосковной картой Стрелка не изменится и составит 50 рублей, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

"Залоговая стоимость карты Тройка, которая составляет 50 рублей, не изменится после того, как у Тройки появится параллельная функция подмосковной карты Стрелка, - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что интеграция произойдет в течение нескольких месяцев.

Пользователи транспортной карты Москвы - Тройка и Московской области - Стрелка смогут поменять их на единый вариант карты. Сделать карту в едином пластике планируется уже к маю, это будет пилотный проект. При этом, по заявлению профильного подмосковного ведомства, новая единая транспортная карта не будет носить своего собственного названия.

Единая транспортная карта Стрелка начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Электронная карта Тройка - пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. На транспортную карту Тройка можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню - Единый, 90 минут или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

теги:  Общественный транспорт  Видеофиксация нарушений


Единая транспортная карта Москвы и Подмосковья может появиться через два-три месяца

14:14 22.04.2016 - Север столицы

В столичном регионе через два три месяца планируют запустить новую транспортную карту, которая будет действовать как в Москве, так и в Подмосковье. Об этом со ссылкой на руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова сообщает портал m24.ru.

"Вместе с Правительством Московской области мы работаем над совместной картой, объединяющей функционал Тройки и Стрелки. Уже готов ее дизайн, и сейчас мы обсуждаем технические нюансы. Планируем, что в течение 2-3 месяцев карта появится", - отметил Максим Ликсутов.

Новый проездной документ позволит серьезно облегчить жизнь москвичей и жителей Подмосковья, которые часто перемещаются между двумя регионами. По словам главы департамента транспорта, приобрести объединенную карту можно будет в тех же местах, где и привычные Тройку и Стрелку.


Карту "Тройка" объединят с подмосковной "Стрелкой"

16:06 25.04.2016 - Мослента

Московскую транспортную карту Тройка объединят с подмосковной Стрелкой, при этом залоговая стоимость Тройки не изменится. Об этом сообщает агентство РИАМО со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта Москвы.

"Залоговая стоимость карты Тройка, которая составляет 50 рублей, не изменится после того, как у Тройки появится параллельная функция подмосковной карты Стрелка, - сказал собеседник агентства и добавил, что интеграция пройдет в течение нескольких месяцев.

Согласно пилотному проекту, пользователи Тройки и Стрелки смогут поменять их на единый вариант карты, который планируют представить уже к маю. Новая единая транспортная карта не будет носить своего собственного названия, отмечают в департаменте, не уточнив подробностей.

Как уточняют в агентстве Москва со ссылкой на пресс-службе проекта Единой транспортной карты (ЕТК) Стрелка, залоговая стоимость карты также останется на том же уровне - 80 рублей.

"Планируется, что карта Стрелка с установленным приложением Тройка будет продаваться в кассах Мострансавто по той же стоимости, что и обычная карта Стрелка. Чтобы воспользоваться приложением Тройка, будет достаточно пополнить баланс транспортного приложения на сумму, которая будет включать в себя денежные средства, необходимые для совершения поездок на общественном транспорте столицы", - сообщили в пресс-службе.

Вернуть залог за карту Стрелка с приложением Тройка можно будет в любом пункте обмена и возврата карты Стрелка. Оформить карту Тройка с установленным приложением Стрелка можно будет в кассах Московского метрополитена.

Единая транспортная карта Стрелка начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая.

Электронная карта Тройка - пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. На нее можно записать любой билет действующего тарифного меню - Единый, 90 минут или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

теги:  Общественный транспорт  Метро  Видеофиксация нарушений

Транспортные карты "Стрелка" и "Тройка" объединят

13:05 25.04.2016 - МОЛНЕТ

Пользователи транспортной карты Москвы Тройка и Московской области Стрелка смогут поменять их на единый вариант карты.

Уже в мае появится единая транспортная карта, которая объединит московскую Тройку и подмосковную Стрелка. Для новых интегрированных карт условия контроля за оплатой проезда останутся такими же, как были ранее.

Планируется, что карта Стрелка с установленным приложением Тройка будет продаваться в кассах Мострансавто, а оформить Тройку с установленным приложением Стрелка можно будет в кассах Московского метрополитена.

Залоговая стоимость транспортных карт после объединения не изменится - 50 рублей за Тройку и 200 рублей (80 рублей залог за карту, и 120 рублей на баланс карты) за Стрелку. Единая карта не будет носить своего названия.

теги:  Метро  Видеофиксация нарушений

В Москве и Московской области может появиться единая транспортная карта.

22:50 22.04.2016 - Москва Информ

22 апреля. Москва. В Москве и Московской области может появиться единая транспортная карта. Как рассказал М24 заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов, сейчас столичные власти ведут работу с правительством области над совместной картой, которая объединит функционал Тройки и Стрелки.

"Уже готов ее дизайн, и сейчас мы обсуждаем технические нюансы. Планируем, что в течение 2-3 месяцев карта появится", - сказал Ликсутов.

По его словам, объединенная карта позволить сделать пользование общественным транспортом удобнее. Карты будут распространяться в Москве и Подмосковье.











горячие темы 
90-е возвращаются?

Вывоз мусора

Взрывы в Московском метро

Защита дома ?

История: Крестовский 2-й переулок, дом 17

Расскажите о подработке в такси

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ