MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 25 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В ХИЩЕНИИ 1,5 МЛН РУБЛЕЙ У ПЕНСИОНЕРА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве задержаны подозреваемые в хищении 1,5 млн рублей у пенсионера

09:29 25.04.2016 - Москва 24, Фото: Михаил Сипко   смотреть полную версию 

Столичные полицейские задержали подозреваемых в хищении более 1,5 миллиона рублей у пенсионера, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

80-летний пенсионер рассказал в полиции, что 16 апреля на Жигулевской улице к нему подошли трое неизвестных мужчин и, представившись иностранными студентами, обратились за помощью в переводе денежных средств со своей родины. Для этого они попросили пенсионера за вознаграждение сообщить им номер его расчетного счета и предоставить его для перевода денежных средств, предварительно сняв все деньги.

Пожилой мужчина согласился и вместе со злоумышленниками снял со своей сберегательной книжки в разных отделениях банка более 1,5 миллиона рублей. После чего злоумышленники уговорили потерпевшего одолжить им всю сумму на один день под проценты. Придя домой пенсионер понял, что стал жертвой обмана.

Троих подозреваемых задержали на Алтуфьевском шоссе. Ими оказались безработные уроженцы Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 29 лет до 31 года, один из которых был ранее судим.

Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Подозреваемые задержаны.

Ранее Тверской районный суд заключил под стражу обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Мужчина потребовал у потерпевшего 100 тысяч долларов под предлогом прекращения проверки его коммерческой деятельности.

Злоумышленника задержали с поличным в момент получения от потерпевшего 3,3 миллиона рублей.

/ Понедельник, 25 апреля 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2145
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В столице задержаны трое мужчин, выманивших 1,5 млн рублей у пенсионера

Московские полицейские задержали подозреваемых в хищении более 1,5 млн руб. у 80-летнего пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД РФ.

В ОМВД России по Южнопортовому району Москвы обратился 80-летний пенсионер. ..... 

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮВАО совместно с оперативниками ОМВД России по Южнопортовому району на Алтуфьевском шоссе задержали троих подозреваемых. ..... 

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере". Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ", - отмечается в сообщении.



Задержаны подозреваемые в краже 1,5 млн рублей у пенсионера

 ..... 

В полицию обратился 80-летний москвич. На Жигулевской улице к нему подошли трое неизвестных и, представившись иностранными студентами, попросили помочь с переводом средств со своей родины. ..... 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались молодые безработные уроженцы Северо-Кавказского ФО. ..... Сейчас полиция проверяет подозреваемых на причастность к аналогичным преступлениям.


Московские полицейские задержали подозреваемых в хищении более 1,5 млн рублей у 80-летнего пенсионера

 ..... 

Сотрудники УВД по ЮВАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанных, с просьбой звонить по телефону: (495) 376-66-66 или в службу 102 (с мобильных телефонов - 112).


Полиция задержала мошенников, похитивших у пенсионера 1,5 млн рублей

16 апреля в Южнопортовый ОМВД обратился 80-летний пенсионер с заявлением о мошенничестве в особо крупном размере. По информации следствия, трое неизвестных мужчин, представившихся пострадавшему иностранными студентами, попросили помощи у пенсионера в переводе денежных средств со своей родины.
Пожилой мужчина за вознаграждение согласился помочь злоумышленникам и вместе с ними снял со своей сберкнижки 1,5 млн рублей в разных отделениях банка. ..... Только спустя несколько часов мужчина понял, что стал жертвой обмана и обратился в полицию.
Сорудники правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали на Алтуфьевском шоссе троих подозреваемых. ..... 



Задержаны мошенники, обменявшие пенсионеру 2,7 млн рублей на фальшивую валюту

На юге Москвы задержаны подозреваемые в мошенничестве в отношении 86-летнего пенсионера на сумму около 2,7 миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба столичного главка МВД, взамен на настоящие рублевые купюры пенсионер получил от злоумышленников пачки долларов и евро из так называемого Банка приколов.
Потерпевший обратился в полицию 21 апреля, сообщив, что к нему подошли трое неизвестных мужчин и, представившись водителями дальних рейсов, обратились за помощью. По их словам, вместе с грузом их задержали на таможне и для решения вопроса они попросили его обменять имеющиеся у них доллары и евро на рубли. Согласившись, в период с 16 по 21 апреля пожилой мужчина перевел на счет злоумышленников в общей сложности около 2,7 миллиона рублей.
Задержать мошенников удалось на Чертановской улице. Ими оказались безработные уроженцы Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 38 до 42 лет, двое из которых являются родными братьями.
 ..... Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 ..... 


Обвиняемого в покушении на мошенничество на 3,3 млн рублей заключили под стражу

 ..... 
Злоумышленник с неизвестными соучастниками сообщил потерпевшему, зная, что тот ведет коммерческую деятельность в банковской сфере, о проверке, якобы инициированной следователями.
При этом фигурант уверил предпринимателя, что у него имеются все доказательства для привлечения собеседника к уголовной ответственности за незаконную банковскую деятельность.
 ..... Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.












горячие темы 
Переезд на юг

Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ