MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 25 / ПЬЯНЫЙ ПОПРОШАЙКА РАНИЛ ПОЛИЦЕЙСКИХ ОКОЛО МОСКОВСКОГО ХРАМА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пьяный попрошайка ранил полицейских около московского храма

06:35 25.04.2016 - YODDA, vesti.ru   смотреть полную версию 

Возле храма Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни в Москве нетрезвый попрошайка оказал сопротивление полицейским при задержании и нанес им телесные повреждения, передает РИА Новости со ссылкой на столичное ГУ МВД.

Как сообщают некоторые СМИ, мужчина ранил двух полицейских ножом. В настоящее время принимается решение о возбуждении уголовного дела.

/ Понедельник, 25 апреля 2016 года /

темы:  Полиция  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 749
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве попрошайка ранил ножом двоих полицейских

Нетрезвый мужчина оказал сопротивление двум полицейским, причинив им телесные повреждения, сообщили РИА Новости в ГУ МВД по Москве; по данным СМИ, речь идет о попрошайке, трудившемся возле одного из столичных храмов.

В воскресенье в СМИ появились сообщения о том, что мужчина, который собирал милостыню возле храма Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни, ранил ножом двоих полицейских. По информации ряда изданий, мотивом для преступления стало недовольство задержанного тем, что ему не давали милостыню.

"Около 10.30 утра на Рябиновой улице сотрудники полиции задержали гражданина в состоянии алкогольного опьянения за нарушение административного законодательства. В ходе задержания он активно сопротивлялся и причинил телесные повреждения двум сотрудникам полиции. ..... 



Нетрезвый попрошайка ранил двух полицейских возле храма в Москве

Нападавший задержан, в отношении него проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение

Нетрезвый мужчина в момент задержания оказал сопротивление двум полицейским, причинив им телесные повреждения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД.

Агентство отмечает, что по данным СМИ, речь идет о попрошайке, трудившемся возле одного из столичных храмов.

 ..... 

В пресс-службе полиции уточнили, что при задержании правонарушитель ударил в лицо сотрудника полиции, после чего выхватил нож и причинил непроникающее ранение его коллеге. Потерпевшие сотрудники полиции обратились за помощью в медучреждения, после чего были отпущены.

Старший помощник руководителя ГСУСК РФ по городу Москве Юлия Иванова позже сообщила, что по факту нападения на полицейских началась доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Пьяный попрошайка ранил ножом сотрудника полиции

Столичные следователи проводят проверку по факту нападения пьяного мужчины с ножом на двух полицейских. По предварительным данным, утром 24 апреля нетрезвый мужчина агрессивно себя вел по отношению к окружающим возле церкви на Рябиновой улице, сообщает пресс-служба Главного следственно управления СК по Москве.
Полицейские, которых вызвали очевидцы, попытались успокоить дебошира, но тот оказал сопротивление и бросился на стражей порядка с ножом, ранив одного из них. Затем, уже в районном ОВД, задержанный сильно ударил по голове оперуполномоченного. По данным следствия, жизни пострадавших ничего не угрожает.
По данным СМИ, задержанный - попрошайка, недовольный тем, что ему не давали милостыню, передает РИА Новости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.












горячие темы 
Новость дня

ЗИЛ: последний вздох великого завода

А вы пьете воду из-под крана?

Аквапарки Москвы

Парковка на тротуарах

Помогите выбрать сервис

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ