MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 24 / НОВЫЙ УЧАСТОК ЛИНИИ МЕТРО МОЖЕТ СВЯЗАТЬ РАЙОНЫ ЮЖНОГО ПОРТА И КОММУНАРКУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Новый участок линии метро может связать районы Южного порта и Коммунарку

22:15 24.04.2016 - Москва Информ   смотреть полную версию 

24 апреля. Москва. Новый участок линии метро может связать районы Южного порта и Коммунарку, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Помимо строительства второго кольца метро, мы уделяем большое внимание созданию в будущем новых радиальных направлений. Одним из таких может стать линия, связывающая районы Южный порт и Коммунарку", - сказал он.

Хуснуллин отметил, что этот участок метро пройдет, предположительно, через район Бирюлево. "Однако на сегодня это перспективные планы на ближайшие десять лет", - подчеркнул заммэра.

Он напомнил, что, помимо этого, новые радиальные линии планируется построить от второго кольца метро к международному финансовому центру в Рублево-Архангельском, а также подсоединить к новым станциям метро Коммунарку и район Некрасовки.

/ Воскресенье, 24 апреля 2016 года /

темы:  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 1194
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы запланировали связать Южный порт и Коммунарку метро

 ..... 



В Москве могут построить ветку метро от Южного порта до Коммунарки

Ветку метро от Южного порта до Коммунарки могут построить в Москве, рассказал журналистам в субботу заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Мы закладываем возможность от третьего пересадочного контура метро строить дополнительные ветки", - сказал Хуснуллин. По его словам, рассматривается возможность строительства ветки из района Южного Порта, от станции, которая будет в районе Текстильщиков, до станции строительства ветки в Восточное Бирюлево, а в дальнейшем потенциальная возможность ее прихода в Коммунарку.

Также в настоящий момент проектируется и строится ответвление на Международный финансовый центр в Рублево-Архангельское, добавил чиновник.


Новая ветка метро свяжет Южный порт и Коммунарку

Новый участок метро могут построить от Южного речного порта до поселка Коммунарка в ТиНАО. ..... Одним из них может стать линия, связывающая районы Южного порта и Коммунарку", - рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, новый участок планируется провести через район Восточное Бирюлево. ..... 

Кроме того, радиальная ветка протянется от второго кольца метро (Третьего пересадочного контура) к международному финансовому центру в Рублево-Архангельском, новая линия свяжет Коммунарку и район Некрасовка.



Новая линия метро может соединить Коммунарку и Кожухово

Новая линия метрополитена может протянуться от проектируемой станции Улица Новаторов второго кольца метро в центр Москвы. "Мы рассматриваем возможность продления линии метро Улица Новаторов - Коммунарка в центральную часть города. В дальнейшем она может быть соединена со строящейся Кожуховской линией", - рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Специалисты уже просчитали возможность строительства линии с пересадочными узлами. "На сегодня это перспективный проект, - объяснил Марат Хуснуллин. - Подробный план трассировки с точным количеством станций будет разработан позже".

Москва прорабатывает планы строительства пяти-шести новых радиальных линий, которые протянутся от второго кольца. Одна может протянуться от Южного порта в сторону Бирюлева. На станции Хорошевская сразу строят камеры съезда, чтобы можно было проложить ветку до финансово-делового центра в Рублево-Архангельском. Новые ветки разгрузят и Кольцевую линию, и радиальные.












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ