MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 04 / 23 / ПОЛИЦИЯ НАЧАЛА ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ИЗБИЕНИЯ ТАКСИСТА-МИГРАНТА СОТРУДНИКАМИ ГИБДД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Полиция начала проверку после избиения таксиста-мигранта сотрудниками ГИБДД

12:51 23.04.2016 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

Полиция Москвы проводит проверку по факту инцидента между не пропустившим пешехода водителем и инспекторами ГИБДД. Об этом "Газете.Ru" сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по Москве.

"В субботу около 9 утра на ул. Подольских Курсантов на юге Москвы сотрудники ГИБДД остановили автомобиль марки Renault за нарушение ПДД - водитель не пропустил пешехода на зебре. Нарушитель не предоставил инспекторам водительские документы. Кроме того, в ходе проверки были выявлены нарушения, которые предполагают отстранение от управления транспортным средством и перемещение автомобиля на спецстоянку. Водитель пытался помешать эвакуации", - пояснили в МВД по Москве.

Собеседник уточнил, что информации о телесных повреждениях участников инцидента не поступало.

"Подтверждения появившейся в СМИ информации о том, что сотрудники ГИБДД избили водителя, нет. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия", - добавил представитель полиции Москвы.

Ранее сообщалось, что сотрудники Госавтоинспекции Москвы на юге столицы избили таксиста, уроженца Таджикистана, который не пропустил на переходе пешехода.

/ Суббота, 23 апреля 2016 года /

темы:  Преступность  ГИБДД  Полиция  Такси

ПРОСМОТРОВ: 3771
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В столичной полиции прокомментировали избиение таксиста-мигранта сотрудниками ГИБДД

Как рассказали Gazeta.ru в пресс-центре ГУ МВД по Москве, по данному факту проводится проверка.

 ..... 



СК начал проверку после сообщений об избиении таксиста-мигранта сотрудниками ГИБДД

СК России по Москве начал доследственную проверку по факту сообщений СМИ об инциденте между не пропустившим пешехода водителем и инспекторами ГИБДД. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению СМИ об избиении таксиста сотрудниками столичной полиции", - говорится в сообщении.

Полиция также начала проверку по данному факту.

 ..... 


В Москве двое сотрудников ГИБДД избили таксиста-мигранта за нарушение ПДД

Сотрудники Госавтоинспекции Москвы на юге столицы избили таксиста, который не пропустил на переходе пешехода, сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"На ул. Подольских Курсантов в районе д. 24 наряд ГИБДД избил таксиста, который не пропустил пешехода на переходе. Подробности случившегося выясняются", - сказал источник.

Такси управлял уроженец Таджикистана, добавил собеседник агентства, знакомый с ситуацией.

"Сотрудники ГИБДД поинтересовались у водителя, почему тот не пропустил пешеходов, после чего выволокли мужчину из машины и начали бить. Сам автомобиль в настоящее время эвакуируют на штрафстоянку", - отметил источник.

В пресс-службе столичного управления ГИБДД агентству сообщили, что не располагают информацией о произошедшем.

Ранее похожий инцидент произошел в городе Пестово (Новгородской области). Двое сотрудников ДПС, включая и.о. начальника районной ГИБДД, без видимой причины жестоко избили пассажира автомобиля. Его беременной жене, снимавшей происходящее на сотовый телефон, один из стражей порядка ударил в живот кулаком. После широкой огласки в социальных сетях и СМИ гаишников задержали и возбудили в отношении них уголовное дело.


СК начал проверку после избиения таксиста-мигранта сотрудниками ГИБДД

 ..... Полиция также проводит проверку в связи с происшествием.

 ..... 


СК проверит информацию об избиении сотрудниками ГИБДД таксиста

Следственный комитет начал проверку информации об избиении таксиста сотрудниками ГИБДД. Об этом сообщило Главное следственное управление СК РФ по Москве.

"В средствах массовой информации опубликовано сообщение о том, что сотрудники столичной полиции остановили таксиста, не пропустившего пешехода, переходящего дорогу в положенном месте, - рассказывают в СКР. - Из информации следует, что остановив нарушителя, представители органов правопорядка выявили еще некоторые нарушения несовместимые с возможностью продолжать езду, после чего таксиста вытащили из машины и возможно нанесли несколько болевых ударов по телу".

Сейчас проводится доследственная проверка. Следователи опросят сотрудников полиции и свидетелей. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", сообщает СК РФ.

Как уточняют информационные агентства, инцидент произошел на улице Подольских курсантов в районе дома 24. По словам источников, на которые ссылаются информационные агенства, за рулем такси находился уроженец Таджикистана. ..... Сам автомобиль был эвакуирован на штрафстоянку.

В свою очередь, в пресс-службе Главного управления МВД по Москве журналистам рассказали, что полиция также проводит проверку инцидента. По словам представителей МВД, на которые ссылаются журналисты, инцидент случился около 9 утра. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль из-за того, что водитель не пропустил пешехода на зебре..... Данных о телесных повреждениях, а также об избиении пока у полиции нет - все проверяется.


В Москве сотрудники ГАИ избили таксиста, не пропустившего пешеходов

Сотрудники столичной дорожной полиции напали на таксиста, который не пропустил несколько человек на пешеходном переходе. Полицейские вытащили водителя из автомобиля и избили. Машина была отправлена на штрафстоянку.
В субботу на юге Москвы сотрудники ГАИ избили водителя такси за то, что он не пропустил пешеходов на переходе. ..... Сам автомобиль в настоящее время эвакуируют на штрафстоянку", - передает агентство Москва со слов источника в правоохранительных органах. Отмечается, что инцидент произошел на улице Подольских курсантов.
В столичном МВД уточнили, что кроме нарушения ПДД в работе водителя такси были обнаружены другие проблемы. ..... Водитель пытался помешать эвакуации", - цитирует " Газета.ру " со слов представителя ведомства. При этом в полиции уточнили, что данные об избиении водителя сотрудниками Госавтоинспекции официально не подтверждены.


В Москве сотрудники ГИБДД избили таксиста-мигранта за нарушение ПДД

Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 ..... 

По словам собеседника агентства, такси управлял уроженец Таджикистана.

 ..... 


Сотрудники ГИБДД в ЮАО избили таксиста, не пропустившего пешехода

 ..... 












горячие темы 
90-е возвращаются?

Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ